ID работы: 14723875

Я не хочу спорить из за материала!

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 это глупо..

Настройки текста
Примечания:
Марк просто посмотрел на объявления, перед тем, как зайти в дом. Он пошёл к Уоллтеру, домой. Уоллтер сидел на диване, читал газету, открытие двери заставило его оторвать взгляд от газеты. — Привет Марк. Он дальше принялся читать газету. Он вряд ли ожидал какого либо спора. — Слушай, бетон или доски? К чему Марк задал такой вопрос? Конечно же ответ последовал, он был очевиден. Уоллтер снова оторвал взгляд от газеты. — бетон. Это немного удивило Марка, так как он знал что доски лучше. А точнее это было его мнение. — Нет, доски!! Уоллтер сложил газету, держа её в руке и подошёл к Марку. — ты думаешь, мы будем спорить из за материала? Он поднял брови и ожидал ответа. Он знал, что Марка легко отделить от спора. Марк почувствовал какое то чувство вины. И сразу же обнял Уоллтера в знак извинения. Только он обнял его так, что только за ноги. Из за его роста он не мог на больше. Уоллтер подумал «какой он миленький все таки..» и взял его на руки и понес на кровать. Нет, не то что я его намерениях было что то пошлое.. Когда он его донес, Уоллтер положил его на кровать, а сам лег рядом, прижал его к себе. Марк повернулся лицом к нему и обнял. А вот тут, он уже был не по ноги. Он мог подтянуться. По этому он мог его обнять как обычно. Они так пролежали минут пять, потом оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.