ID работы: 14723345

Академия "Особенных"

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Темный лес и гусеници

Настройки текста
Примечания:
Грёбаный водитель! Чертов алкоголь, что затуманивает разум, и без того не сильно осветлённый умными мыслями. После смерти Мэри, я находился в своеобразной прострации. Бегство продолжилось, но уже без нее за спиной, без ее жёстких и приказных фраз. Я больше не слышал ни слова, мир будто замолчал, не посылая никаких ориентиров. Думая обо всем этом, хотелось просто остановиться, прекратить бежать. Хотелось вынуть голову из воды, вдохнуть хотя бы один глоток воздуха. Но вот ирония — именно ее голос подгонял, именно он будил по ночам. Кошмары, были важной частью дня, но, что удивительно, даже не они были самым неприятным. Сон полезен для людей, но люди в моих снах так точно не считали. Я снова видел этот кошмар. Предевая огню свою мать, я всё ещё сижу на пляже и курю ее сигареты. Вот в этот сон заявляется Натан и рубит маленьких собак, уличных кошек, а потом и мать…Кровь и его улыбка, пламя. Я помню все это настолько отчётливо, что хотелось бы заработать амнезию. А потом вспоминается ее лицо, полное боли и какого-то странного чувства… Возможно, это был гнев на свою смерть, на то что она потратила свою жизнь на мое спасение. А, возможно, это было сожаление. С этого кошмара начался день. Меня жутко клонило в сон, хотелось заснуть за рулём и закончить этот ужас под названием жизнь. Но сдаваться я не собирался. Хоть с этим упрямством не жизнь, а сплошные мучения. Поднявшись с заднего сидения и выглянув в окно, я осмотрел обстановку. В паре километров от дороги вдруг обнаружился огромный лес, который в ночи, паркуясь на обочине, Нил и не заметил. Деревья создавали гнетущую атмосферу, но, по моим расчетам, сам лес отлично подходил для временного укрытия. С одной стороны, выбирать его было почти самоубийством: дикие животные, браконьеры и лесники. Но многие опасности скрывают многие возможности! Например, я в любой момент мог бы просто раствориться среди деревьев и сбежать.Но если его пойдут искать с собаками… В общем, мать бы не оценила идеи, а вот я был бы вовсе не против перед смертью погулять по лесу. Даже по такому мрачному как этот. Сев за руль, я быстро повернул ключ, что уже был в замке. На трассе было совершено пустынно — ни одной живой души. Это и понятно, времени всего пять утра, нормальные люди еще отсыпаются перед учебой или работой. Но как можно было уже догадаться, задатками нормальности я не отличаюсь. Трассы хороши, чтобы прочистить мозги от разнообразных мыслей или чтобы избавиться от кого-то, они тоже неплохо подходят. Кто же, блять, знал, что всем вышеперечисленным можно пренебречь, просто поехав пьяным в другой штат по трассе в пять утра. Зато автокатастрофа получилась знатная! Просто какой-то мужик так неожиданно выехал мне на встречу, что я даже не успел свернуть в сторону, чтобы смягчить удар. Даже боюсь гадать, что его сподвигло на такой лихой маневр. Может, его резко затошнило от выпивки или наркоты. Может, перед его глазами появился апостол Петр, и он ослеп от столь яркого света, да или в принципе подумал, что завалить мальчишку в другой машине — отличная идея. Двойной суицид или его попытка, какая разница. Я очнулся только благодаря подушке безопасности, которая была редкостью для моих машин. Голова пробита, кровь льется, как ненормальная, сильные ушибы и парочка переломов, в лучшем случае. Посмотрев в лобовое стекло, я понял несколько вещей: Во-первых, машине конец, удивительно, что не взорвалась, зря мать недооценивала эту марку. Но хоть повезло, что до леса не так далеко. Во-вторых, мужику явно хана, хотя с такой биографией, как у Нила, на труп не было противно смотреть. Разве что повёрнутая в другую сторону голова слишком красноречиво говорила о состоянии своего хозяина. А в третьих, мне надо поторопиться, а то отключусь прямо в машине, и это не будет рациональное решение. Нил не знал точно сколько он уже здесь валяется в отключке. Да и знать он не хотел, мать в его голове все верещала о том, чтобы он поторапливался. Правда, не то что бы у него были на это силы, он еле вылез из машины и сразу же упал на трассу. Сумка оказалась у него на плече уже на каком-то автоматическом уровне, ее вес тянул его на землю. Он сопротивлялся. Наконец, не смотря на тяжелое дыхание, он встал и медленно пошел. Хоть ходьбой это сложно было назвать. Он больше походил на инвалида, который только учился ходить после операции. Но в данном случае все происходило тяжелее и немного наоборот. Как бы и вовсе не лишиться способности на двух ногах ходить. Но голос не останавливался, как и он, продолжая гнать его прочь. Гнать его снова. Я уже почти ничего не видел, кровь залила глаза, а из-за сотрясения картинка становилась мутной, мыльной и более темной. Хотя не исключено, что лес просто не был освещен солнцем. Помню высокие деревья, невероятно красивая листва. Она не была ярко зелёной, скорее болотистой или чуть зеленее голубого. Огромные стволы были его проблемой — он не скупился врезаться в них, как только его потянуло вниз или вбок. Трава не была высокой, она чем-то напоминала притоптанную. Это радовало, но то же время и сильно напрягало, чуйка била опасность, а разум всё ещё хотел лечь и оставить все это. Но тут до его слуха дошло что-то странное. Это был рык какого-то огромного животного. И хотя рык сильно напоминал человеческий, Нил отказывался верить что это человек. Он прошел ещё немного и, привалившись к дереву, повернул голову. Волна холодного ужаса накрыла его. Этот страх напоминал первобытный, страх перед огромным зверем, чудовищем… Перед ним стояла огромная гусеница, не меньше пяти метров в высоту, а конец ее тела даже не был виден от сюда.Ее кожа была черного цвета, а белые точки, из которых сочилась черная жидкость, были ужасающи. Тут Нил заметил маленьких людей в белых халатах. Они ничем не отличались от обычных, кроме того, что стояли чуть поодаль от монстра. А рядом с ними находились воины. Не с ружьями или пистолетами, хотя на такую зверюгу и с этим не пойдешь, а с голыми руками. Войны размахивали руками будто оружием, и из земли вырывались куски почвы, которые стремительно летели в чудовище. Среди них была девушка, которая одним взмахом руки отрезала ногу гусеницы лезвием воды. Это было невероятно! Это казалось захватывающим и пугающим одновременно. Думаю, я все же схожу с ума. Зрение помутнело ещё больше, а тело налилось свинцом. Рукой он пытался удержаться за ствол и не падать, но у тела были свои планы. Его колени подогнулист после стольких сопротивлений, и он всей своей массой рухнул на сухие ветки. Та девушка, что была с лезвиями, услышала треск даже с такого расстояния. Это было поразительно, но Нилу не сильно хотелось восхищаться способностями возможных врагов. В конце концов, тело победило разум. Упасть замертво перед группой сомнительных личностей, мать бы его убила. Не оставила бы ни одного живого места на коже, правда, ни то что бы оно было. Сознание покинуло его так же стремительно, как и контроль над телом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.