ID работы: 14723345

Академия "Особенных"

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Добро пожаловать Особенные!

Настройки текста
Вчера к ним пришла неопознанная женщина. Открывать ей дверь Эндрю сразу счёл ошибкой. Ники никогда не понимал намеки. Женщина, что осмелилась заявиться в жилище монстров, явно не была слабой. Любой, живущие в этом районе, знали, что не стоит просто так заходить к монстрам. В их доме всегда происходят странности, хотя для жителей дома это — уже обыденность, но поток воды, который хлещет из крыши, или летающие камни, вызывают вопросы соседей. Это появилось год назад. Выйдя покурить, Эндрю просто потянулся за сигаретой и пошатнулся. Стоя в замешательстве, он вынул вторую руку из кармана, и неожиданно поднял камушек с дороги. Он подумал, что галлюцинации, в принципе, были ожидаемы в процессе старения, но был удивлен, что они пришли так скоро. Его взгляд упал на ботинки. Плитка, на которой он стоял, сдвинулась. В замешательстве он глядел на плитку и вдруг услышал звук воды, она буквально лилась из окна и уже была готова прорваться через забор соседей. Не задумываясь, он рванул в сторону источника шума. — Твою ж мать…- Аарон стоял посреди потопа и просто разводил руками, а вода вокруг него расступалась, пренебрегая всеми законами физики. Эндрю с неожиданной скоростью выключил воду, смотря на грязные ложки и тарелки. Немного успокоившись, Эндрю перевел взгляд на брата, который в это время, бесполезно разводил руками. Вода же будто следовала за его ладонями. Вдруг Аарон разозлился и взмахнул руками, Эндрю накрыло огромной волной. Это был тяжёлый день. Пришлось потратить деньги Аарона на аварийную службу экстренной помощи при потопах. Тогда они впервые поняли, что с ними что-то не так.У Ники все происходило спокойнее, просто иногда у него улетали вещи, как на зло, улетали в другой конец комнаты или кухни. Повезло, что они жили в отдельном доме — затопление соседей стоило бы ещё дороже. И вот прошла всего неделя, а к ним уже заявляется какая-то женщина, которая просит поговорить с ней. -Меня зовут Бетси Добсон, я — представитель Академии «Особенных». Могу я поговорить с вами? — на этом моменте Эндрю подошёл к двери и собирался уже закрыть ее, как тут закричал Ники: — Эндрю! Она всего лишь хочет поговорить! Давай ее выслушаем? — в этих словах чувствовалась мольба, но запретного слова не было, может, Ники начал учиться на своих ошибках? Аарон стоял и не вмешивался, трус. Он ждал, когда все уляжется, а пока просто не выходил из своей норы. Вроде близнецы, а хребтом его обделили. Отойдя с дороги Бетси, монстры отправились в сторону гостиной, но по дороге разбрелись кто куда. Аарон ушел на кухню ставить кофе, ведь было раннее утро. Ники сел вместе с Бетси на диван, а Эндрю — напротив, в кресле. Рассматривая девушку, можно было заметить еле заметные шрамы. Хотя больше она ничем не выделялась: очки и темно-карие волосы, лёгкая одежда в спокойных тонах и планшет в ее руках. Совершенно обычная и ничем не примечательная. — Нам нужно подождать Аарона, я думаю, — Бетси посмотрела на свой планшет и оглядела присутствующих. Аарон как раз налил кофе по чашкам и поставил перед хозяевами, особенно выделялась чашка Эндрю — она была с утятками, сжимавшими в крылышках ножи. Ее подарил ему Ники на Новый год. Перед Бетси он поставил обычную чашку с кофе. Аарон со своей чашкой сел на соседнее кресло и притянул ноги к себе. Бетси посмотрела на него и кивнула явно удовлетворенно. — Я пришла, чтобы пригласить вас в академию «Особенных», из данных, которые мы получили, стало известно, что ваша семья обладает способностью управлять стихиями, и я прошу прощения за использование этих данных без вашего ведома, — Бетси преклонила голову перед ними в извиняющимся жесте. Повисло неловкое молчание, всем показалось, будто перед ними никогда не извинялись настолько искренне. Она подняла голову. — Думаю, вам не стоит объяснять, что значит управлением стихиями, но, если у вас появились вопросы, я отвечу, если нет, то прошу вас меня выслушать. Все замерли, как зачарованные. — Академия «Особенных» полностью обеспечивает людей со способностями: жилье, лучшее образование и так далее. Все это входит в их обязанности при подписании контракта с вами. Стипендия, жилье и полный курс обучения способностям. Сейчас я покажу вам контракт и прошу вас с ним ознакомиться, — она достала бумаги из планшета и раздала их каждому, — Как я и говорила, вы можете задать мне любой вопрос. Эндрю бегло изучил контракт, в нем было все, что могло быть нужно: лучшие преподаватели, жилье, тренировки и любой курс по желанию. Но что-то его напрягало, что-то было не так, в одном из пунктов он заметил что-то написанное мелким шрифтом: «В случае каких-либо травм академия не будет нести ответственность за повреждения. Так же после окончания обучения, учащиеся имеют право не нести государственную службу. В случае смерти родственники погибшего получат компенсацию в три миллиона долларов.» Вот оно, улыбка Эндрю сама расплылась по его лицу без какого-то приказа. В этой академии что-то не так, что-то интересное. Вопрос, почему они не назначили выплату за травмы? Это значит, что смерти там редкость, а травмы — обыденность. Спрашивать в лоб, почему такое написано в контракте академии, а не военного лагеря, было бесполезно. Шанс того, что ему ответят честно, практически, нулевой. Но тут его зацепило ещё что-то на листе. Что-то было на нем, захотелось его выбросить, сжечь или придавить камнем? Камнем? Почему его мысли к этому пришли? Он поймал себя на том, что закрыл глаза, а когда открыл удивился — перед ним и его братьями летала какая-то хрень. Перед Аароном летала вода, хотя после потопа тот уже начал набирать номер аварийной службы. Перед Ники летала чашка Бетси, кофе там не было, но ее окружили сильные ветряные потоки. При этом, смотря на лицо Ники, было видно неподдельное удивление и попытки вспомнить такой феномен в физике. Перед ним самим летал кусок земли, листок, что он держал в руках, он положил на стол, а землю взял в руку. Бетси смотрела на него без удивления или других эмоций, ее лицо казалось уставшим. Будто это что-то повторяющееся, много раз приводящее к одному исходу. — Что это, блять, за хрень? — наконец промолвил Аарон, его взгляд переместился с воды на Бетси, и в этот момент вода резко упала на пол. — Это — ваши способности, этот листок бумаги пробудил стихию находящуюся в вас. Бумага сделана из кожи монстра, который обитает в лесу, больше я не могу вам рассказать, извините, — она снова преклонила голову. Вдруг Ники будто ожил, он посмотрел на Эндрю с чем-то вроде вопроса. Но так его и не озвучил. Эндрю понимал, что это странное предложение, он понимал, что Бетси странная. Он понимал, что это может быть опасно. Но…это интересно. Давно забытое чувство. Желание. Посмотрев на братьев, он увидел утвердительный кивок Ники, и отстраненный кивок Аарона, который всё ещё смотрел на разлитую воду. Документы были подписаны и отданы Бетси. Напоследок, перед уходом, с улыбкой на губах, она сказала: — Добро пожаловать в академию, особенные! У них было ещё неделя на сборы, «прощания с родителями и друзьями» и так далее. А тем временем Эндрю валялся на диване и ждал двух придурков, ссорящихся перед выездом на специальном самолёте. Это будет его самой ужасной ошибкой или самым лучшим поступком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.