ID работы: 14723288

От ненависти до любви

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много общего с врагом

Настройки текста
Примечания:
Аластор захотел узнать Люфера поближе, ведь король ада звучит действительно величественно и представляет собой грозного и злого демона. Люцифер был добрым и вежливым. Они долго разговаривали на разные темы,но Аластору нужно было идти по своим мрачным делишкам. Аластор - чтож, я вынужден уходить у меня ещё много дел, прощайте - /Аластор ушел в свою радио вышку/ Было поздно и Люцифер решил ложиться спать. Утро /Люцифер проснулся, умылся и пошел в столовую/ Столовая была большая. На витрине были расположены картошка, макароны и суп, но так же можно было пойти и приготовить что-то своё. /Люцифер выбрал картошку и пошел есть за стол на четверых/ Он спокойно ел и к нему присоединились Чарли с Вегги. Люцифер - Чарли, Вегги доброе утро! Чарли - доброе утро папа, как тебе в отеле? Всё нравится? Чтобы хотел убрать или добавить? А может что-то не работает?? Вегги- доброе утро, ваше высочество. Чарли твой папа в отеле все во лишь день, и то он сидел в своей комнате и общался не поверишь с кем)) Люцифер с глазами по пять копеек как будто молил Вегги не говорить об этом Чарли. Чарли - ок и с кем же? - сказала Чарли с интонацией как будто уже всё знает. Вегги - с нашим управляющим Аласторомом, представляешь? Они же враги. Чарли - аааа, что?!? - по интонации и лицу Чарли король ада понял, что она тоже видела как они с радио демом разговоривали. Люцифер - так девочки что за цирк? Я понял что вы видели всё, но мы с Аластором решили эм... Так скажи подружиться - с позором сказал король ада. / Чарли закричала почти на всю столовую / Это заметил Аластор. Он решил подсесть к ребятам и послушать от чего Чарли так радостно закричала. /Чарли и Вегги увидели как Аластор шёл в их сторону/ Ал- доброе утро, мои дорогие. Чарли, Вегги и Люцифер - доброе утро. Чарли - слушай, Аластор а что ты делал в номере моего отца? Алатор - ок значит мне не показалось....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.