ID работы: 14723288

От ненависти до любви

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемирие?

Настройки текста
Примечания:
После битвы отель сильно поменялся в лучшею сторону. Король переезжает в него чтобы наладить отношения с дочкой. Люцифер - Чарли! Я так рад что смогу провести время с тобой в этом замечательном отеле! Чарли - папа я тоже очень рада, но ты меня сейчас задушишь. Люцифер - извини милая, так, а где мой номер? Будь добра провести меня туда. Чарли - извини пап я не могу, у меня кучу дел ну и других их тоже много может быть ты пойдешь с Аластором? Я знаю вы не ладите, но больше не кому. Люцифер - я лучше дойду сам. Чарли - здесь легко потеряться, пап ну пожалуйста. Люцифер - ладно — сказал король с огорчением. Аластор - Сер прошу я провожу вас * я не мог разочаровать Чарли, поэтому согласился* Вот король ада и радио- демон идут к номеру в котором будет жить Люцифер, в 52 номере. Алатор - так, король ада так жалок что боится потеряться в небольшом отеле?? Люцифер - закрой рот! Я просто не хотел растаивать Чарли вот и согласился. Алатор - понимаю, я тоже не хотел видеть её грустной. Люцифер - хоть мы и разные и недолюбливаем друг друга, но мы оба дорожим Чарли. Алатор - ну да, это правда. Люцифер - может быть... Мм ну... Попробуем подружиться? Аластор - эээ.... Сам король ада предлагает своему врагу подружиться? Я вынужден согласиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.