ID работы: 14722954

Все ради тебя…

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
Бит неуверенно спросил. Б-т-типа массаж да? R-нет Бит не массаж. Б-а-а что тогда? R-сделай мне минет. Бит покраснел. Он не хотел делать минет. Но походу у него не было выбора. Ему было немного страшно. Б-а может что то другое? С надеждой спросил он. R-нет. Б-но… Не успел он сказать как R-T взял его наклонил и всунул свой член ему прямо в рот. Бит все понял и начел сосать. Сначала он брал по немного ведь хуй R-T был очень большим. Но потом он брал уже полную. R-мгх~ как хорошо ахм~ Тихо постанывал R-T. Спустя 10 минут удовольствия R-T кончил Биту прямо в рот. Бит быстро выплюнул всю сперму и уже хотел идти но R-T взял его положил на спину и резко вошел в него. Бит громко застонал. R-T начал делать медленные движения. Б-АХХ~ R-T ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! Б-М-МЫЖЕ АХХ~ ДОГОВАРИВАЛИСЬ АХХ~ АХХ~ НА МИНЕТ АХХХХ!!! R-T даже не слушал Бита и начел быстро долбить в него. Б-ПОМЕДЛЕННЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! R-T услышал это и сказал. R-помедленнее? Б-да пожалуйста, остановись. R-T начал так долбиться в Бита что тот уже стонал от боли нежели от удовольствия. Спустя еще 10 минут R-T снова кончил только уже в нутрь 8-Бита. Б-зачем ты начал меня трахать? R-это чтобы знал как лезть в чужие дома. После этих слов Бит пошел к себе домой он шел 2 часа ведь очень устал. Дома же он вытер свой анал от масла (сперма роботов). И лег спать ведь его завтра ждет очень интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.