ID работы: 14722954

Все ради тебя…

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Был обычный выходной день в старр парке. Все были дома и развлекались. Один R-T следил за камерами. Но через некоторое время он тоже пошел отдохнуть. R-T вышел во двор подышать свежим воздухом. Рядом с дверью были кусты в которые залез 8-Бит. Он знал что R-T долго гуляет так что у него было много времени. 8-Бит тихонько вылез из кустов и незаметно пробрался в дом R-T. Вы наверно спросите зачем? 8-Бит очень любил Тика но не знал как ему это сказать. Так что он решил проследить за ним и узнать что он любит. (И еще хотел посмотреть как он купается). 8-Бит пошел в комнату наблюдения сел за камеры и начал переключать их пока не встретил камеры наблюдения дома Тика. В то время Тик как раз хотел купаться. 8-Бит с улыбкой смотрит в камеры и вдруг… Сзади кто-то хлопнул ему по плечу. Это оказался R-T. И он спрашивает Бита. R-что мы тут делаем? Почти смеясь спросил R-T. Бит обосравшись сказал Б-т-ты разве не по 3 часа гуляешь? R-не сегодня. R-так что ты тут забыл?повторно сказал он. R-подглядываешь да? Бит покраснел. Б-н-н-нет понимаешь… Б-я п-просто хотел узнать больше о Тике. R-вижу. Сказал он и посмотрел на камеры там Тик уже начинал купаться. Бит покраснел на столько что ваще капец. Но R-T сказал R-ты можешь посмотреть за Тиком, но в замен ты сделаешь одно мое желание. С пошлой улыбкой сказал он. Бит очень хотел подсмотреть за Тиком так что согласился. Б-хорошо, я согласен! сказал он и глотнул слюну. R-Отлично! сказал R-T. R-можешь наблюдать. добавил он 8-Бит наблюдал как Тик купался, делал свои дела. И так Бит узнал почти все о Тике. Проследив где-то час он сказал. Б-все! сказал Бит уже забыв про желание. R-супер, а теперь мое желание! Бит занервничал. Б-к-какое? Б-можешь пожелать что хочешь. Б-там игру какую-то. R-сделай мне приятно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.