ID работы: 14722949

My favorite gray eyes

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лайма устало плелась с прогона. Завтра финал. Вокруг все суетятся, однако блондинка не замечает одного важного человека. Йоста. Она хмуриться и направляется к Бэмби, которые стоят в одиночестве. -Привет, — улыбается латышка. -Ты не видели Кляйна? Я нигде не могу его найти.- Они поднимают на неё свои красные глаза от слёз. Только сейчас Абеле замечает, что кожа Робинсон белее чем обычно. -Что такое? — испуганно спрашивает она. -Читай.- протягивают смартфон Бэмби. Девушка пробежалась глазами по статье. Представитель Нидерландов — Joost был дисквалифицирован. На данный момент официальную причину дисквалификации никто не сообщает. Известно, что Кляйн не появился на генеральной репетиции. Руки едва не уронили телефон. Не может быть. Этого просто не может быть. Бэмби аккуратно положили ладонь на плечо латышки в знак поддержки. -Беги к нему.- шёпотом проговорили они. -Не беспокойся, твоё отсутствие никто не заметит. Я всё улажу. Блондинка благодарно кивнула и рванула к выходу, предварительно вернув телефон.

***

-Joost, doe open, alsjeblieft. Руки неистово дрожали, однако Абеле не переставала стучать в дверь. Дисквалификация. Вот так просто организаторы разрушили мечты человека. Сердце сжималось от осознания того, что Йост не выступит в финале. Участие в этом конкурсе он считал главной целью жизни, ведь всё было ради родителей. Уже после в голову закралась мысль о том, что им осталось немного. Если нидерландца отстранили, значит его здесь больше ничего не держит… А может он останется ради неё? Нет. Это слишком эгоистично со стороны латышки. Её любимому человеку морально плохо. Здесь ему оставаться нельзя. Они встретятся после окончания конкурса в Латвии или Нидерландах. -Laima, ga weg.— раздался голос рэпера, такой тихий и хриплый. -Нет. Я никуда не уйду, пока ты не откроешь эту чёртову дверь.- отрезала девушка. -Я не оставлю тебя в таком состоянии. Ответа не послышалось, поэтому девушка опустилась на пол и прижала колени к груди. Спиной она почувствовала холод стены. Блондинка погрузилась в свои раздумья. Сколько прошло времени Абеле не осознавала. Дверь скрипнула, и оттуда вышел Кляйн. Вид у него был помятый. Тёмные круги залегли под светлыми глазами, а на голове творился полный беспорядок. Он не сразу заметил девушку, что сидела на ковре. Однако, после он опустил взгляд вниз и...удивился. -Вставай. Совсем рассудок потеряла? Я, конечно, знал, что ты настырная, но чтобы настолько. Йост подал ей руку и помог подняться. Лайма тут же бросилась на него с объятиями, на что блондин просто аккуратно погладил её по спине. После они зашли в его номер. -Как ты?- задала блондинка самый банальный вопрос. -Пойдёт. Бывало и хуже.- вымученно улыбнулся он. -Я...улетаю сегодня вечером. Повисла тишина. -Я понимаю.- аккуратно сказала Абеле. -Как же это всё не справедливо! Ты хоть знаешь причину за что тебя отстранили? -Знаю...После вчерашнего выступления меня настойчиво стала снимать одна журналистка. Я просил её отойти и прекратить съёмку, но она не слушала и...- он замялся. -Я сделал угрожающее движение в её сторону. Я извинился перед ней уже множество раз, Лайма, я правда всего этого не хотел. Тем более у нас была договорённость, что снимать меня после выступления не будут. -Грёбаные журналисты.- вспылила латышка и сильнее прижалась к рэперу. Они долго молчали в объятиях друг друга. -Я откажусь от участия в финале.- резко выпалила девушка. -Нет. Ты выступишь.- отрезал мужчина. -Нет, я не буду закрывать глаза на этот балаган. Это не справедливо по отношению к тебе. -Послушай.- отстранил её Кляйн, чтобы посмотреть ей в глаза. -Ты выступишь. Не отказывайся от своей мечты. Ради меня. Сделай это. -Хорошо.- немного подумав, ответила Абеле и утянула его в долгий и нежный поцелуй.

***

Выступление LaiLE подходило к концу. Вместе с танцорами они доделывали дорожку. Прозвучали последние аккорды, и девушки приняли финальную позу. Огромный зал аплодировал им. В голову Абеле пришла очень интересная идея. -Thank you, Europa-pa, Europa-pa.- пропела блондинка от чего зрители взорвались с новой силой. Напоследок она послала воздушный поцелуй и убежала со сцены. -Не боишься, что и тебя дисквалифицируют?- протянула Эден, которая готовилась к своему выступлению. -Не боюсь.- отрезала латышка. -Да и потом...-блондинка наклонилась ближе к Голан, чтобы только она могла расслышать. -Пойдут ли организаторы против фанатов? Они устроят бунт. Им это не нужно. Итак слишком много скандалов.- с высокоподнятой головой Лайма удалилась в комнату ожидания. Уже там ей написал Кляйн, отчего на лице появилась улыбка. -Красотка! В конце даже я прихерел. Девушка засмеялась.

-Я полна неожиданностей, милый)

***

Настало время оглашения результатов. Нина и другие девочки обнимали Абели со всех сторон. практически все жюри отдали двенадцать балов Немо. Девушка была безумно рада за него. Также они достойно оценили Бэмби. -Сейчас нам озвучат голоса от Нидерландов.- произнесла ведущая. В зале поднялся гул. Делегация их страны отказалась выходить на связь, поэтому результаты озвучили редакторы конкурса. -Итак, двенадцать балов от Нидерландов достаются...Латвии. Лайма отправила воздушный поцелуй в камеру. По итогам голосования жюри Латвия находилась на двенадцатом месте. Не очень высоко, конечно, но и не самое дно. В принципе ожидаемо. Абеле рассчитывала больше на зрителей. Их голосование удивляло. Например Израилю отдали очень много баллов. -Итак. Баллы от зрителей Латвии...- сердце девушки бешено забилось. -Двести двадцать шесть. Удивление застыло на лице Лаймы. С таким результатом, на данный момент, она поднялась на первую строчку. Нина уже не скрывала своих слёз. Они сделали это. Их мечта осуществилась. Они заявили о себе на всю Европу и добились признания зрителей. По итогам голосования хрустальный микрофон выиграли Немо. По пути к сцене они подбежали к девушке и крепко обняли. Лайма оставила на их щеке лёгкий поцелуй. Однако, его хватило, чтобы остался красный след от помады. Меттлер стояли такие счастливые и милые. Бэмби надели на них самодельный чёрный венок. Все было хорошо. Только сердце отдавало болью от того, что Йоста не было рядом. Он наверняка составил бы конкуренцию Хорватии и Швейцарии. Ночь прошла весело. После конференции ребята поехали в клуб, чтобы оторваться в последний раз. Абеле сидела весь вечер с ребятами и осознавала, что не хочет уезжать. Здесь она нашла друзей, товарищей и любовь. Сколько бы скандалов не случалось, для Лаймы всё равно этот конкурс стал родным. На утро все выдвинулись в аэропорт. Латышка долго прощалась с ребятами. Бэмби никак не хотели выпускать её из объятий. -Обещай, что ты будешь мне писать.- со слезами на глазах проговорили они. -Обещаю. После к ней подошёл Сильвестр. Так странно. Вроде бы они не так уж и далеко жили друг от друга, однако горечь расставания всё равно присутствовала. Увидев, что девушка плачет, он заключил её в объятия. -Ну ты чего? Мне ехать до тебя всего лишь пару часов.- успокаивал Белт её. -Нам с тобой ещё совместную песню нужно будет записать. Девушка согласно кивнула. -Спасибо тебе за всё. Спустя время Нина подбежала к ней и сообщила, что началась посадка на рейс блондинки. Сейчас она направлялась не в родную Латвию, а в красивые Нидерланды, где её ждала любовь. Уже в самолёте она увидела пост от Кляйна, в котором он благодарил зрителей. Ниже были написаны тёплые слова и в адрес латышки. Теперь у неё начнётся новая жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.