ID работы: 14722949

My favorite gray eyes

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Следующий день проходил для Абеле в бешенном режиме. Репетиция, примерка костюмов, последние поправки в номере. Завтра второй полуфинал, на котором решится её судьба. Из здания, где проходил генеральный прогон, девушка вышла уже поздно вечером. Ей нужно было немного поспать, хотя бы час. Она спускалась по массивной лестнице, когда её окликнули. Лайма вымученно улыбнулась, когда увидела Кляйна. Он тоже устал, это было видно по помятому выражению лица. -Есть планы на вечер?- задал мужчина вопрос. -Никаких. Думала прийти в номер и выпить снотворного. Без него всё равно не усну. Блондин нахмурился. -Ты же понимаешь, что это херово? А если с тобой что-то серьёзное? -Не беспокойся.- взяла она его за плечо, стараясь говорить как можно мягче. -Со мной всё в порядке. Просто волнение.- девушка старалась говорить убедительно, однако по выражению лица рэпера было понятно, что он ей не поверил. -Что ты хотел мне предложить?- ловко сменила тему латышка. -Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? -Было бы неплохо. Только где?- вопросительно посмотрела она на него. -Кинотеатры уже закрыты, да даже если были бы открыты, мы бы ничего не поняли, так как всё будет на шведском языке. -Поехали ко мне?- предложил парень, который тут же поймал недоумевающий взгляд девушки. Он сначала не понял, почему Лайма на него так косится, а потом до него дошла двусмысленность фразы. -А...Прости. Прости. В этом фразе нет никакого намёка. Чисто фильм. -Смотри мне.- угрожающе выставила палец Абеле. -Если ты думаешь, что я на второй день отношений прыгну к тебе в постель, то... -Чёрт, зайка, я не буду тебя соблазнять. Ну, конечно, если ты сама не захочешь...- Кляйн загадочно поиграл бровями, отчего девушка в шутку замахнулась на него кулаком. -Ладно. Ладно. Это была шутка. Я бы всё равно не смог тебя... А ладно не важно.- оборвал на полу слове блондин -Почему? Я не подхожу под твои критерии?- с ноткой грусти спросила девушка. -Что? Нет, Лайма, ты самая прекрасная девушка на свете. Со мной такое впервые. Обычно все мои девушки были чисто для развлечения. Но когда я встретил тебя всё стало иначе. Ты такая светлая. Мне с тобой хорошо и без секса. С тобой хочется такой нежной и красивой любви. Уши блондинки покраснели от такого заявления, и она стремительно прикрыла их волосами. -Поехали.- только и смогла произнести она.

***

Они поднимались на лифте к номеру нидерландца. В руках у мужчины с одной стороны была сумка Абеле, а с другой пакет с разнообразными снеками. Кляйн открыл дверь и пропустил вперёд блондинку. Помещение ничем не отличалось от комнаты девушки: та же кровать, стол, тумбочка. Единственное различие в том, что у блондинки был идеальный порядок, а вот у Йоста в точности наоборот. Постельное бельё не заправлено, вещи разбросаны, на полу валялись фантики. Девушка усмехнулась. Каким был Кляйн - резким и озорным человеком, таким был и его номер. -Прости, за беспорядок, я сейчас всё быстро уберу. -Не парься. Иди пока переоденься, я всё уберу.- мягко произнесла латышка, параллельно стаскивая с ног кроссовки. Заметив, что блондин замешкался, она добавила. -Мне правда не сложно. Он коротко кивнул, занёс пакет и сумку в глубь комнаты, взял чистые вещи и ушёл в ванную. Девушка огляделась. Работы было не так уж и много. Блондинка собрала с пола весь мусор, и заправила кровать. После она начала складывать вещи рэпера. На одной из рубашек Абеле заметила след от помады. Латышка застыла, всё также держа в руках предмет гардероба. Отчего в груди кольнуло. Осознание того, что это не её дело появилось в голове стремительно. Они встречаются всего два дня, а вещь могла пролежать здесь достаточно долго. Лайма понимала, что не в праве его осуждать, поэтому попыталась переключиться, отбросив рубашку подальше. Через несколько минут рядом с ней появился нидерландец. Он неожиданно подошёл к ней со спины и обнял, отчего девушка вздрогнула. -Ты холодный.- спокойно прошептала Лайма и положила ладони на руки блондина. Они простояли так недолго, ведь Кляйн отстранился и сел на край кровати. Девушка продолжила стоять, устремив взгляд в пол. -Ты чего стоишь?- недоумённо спросил мужчина. -А ты не против, что я буду в уличной одежде на твоей кровати? Просто...Если ты против, то я схожу переодеться в свой номер... -Конечно, не против. Как тебе самой комфортнее? Я могу тебе дать одежду, если хочешь. -Женскую?- вырвалась у Лаймы. Он на неё непонимающе посмотрел, а после его взгляд упал на скомканную вещь на полу, на которой отчётливо было видно красное пятно от помады, отчего тот тяжело вздохнул. -У меня нет женской одежды, Лайма. Я даю тебе слово, что это,- он кивнул головой на предмет гардероба,- было до тебя. -Я верю тебе. Дашь мне свою одежду? Я хочу принять душ.- она подняла голову и посмотрела в глаза рэпера. -Тааааак...Только попробуй Кляйн.- пригрозила ему Абеле. -Не смей говорить эту наитупейшую фразу.

***

За окном была уже глубокая ночь. Пара лежала в номере нидерландца и смотрели какой-то глупый фильм. Голова Йоста расположилась на коленях латышки. Аккуратными движениями она перебирала его светлые волосы. На ней была футболка и шорты Кляйна. Одежда слегка свисала с девушки, так как была на несколько размеров больше. Абеле потеряла суть фильма ещё полчаса назад. Её изумрудные глаза слипались. Впервые за всё время нахождения в Швеции ей хотелось спать без помощи снотворного. Она не смогла больше сопротивляться и погрузилась в мир Морфея, оставаясь в сидячем положении. Кляйн не сразу заметил, что девушка уснула. -Какая-то слишком тупая комедия, может переключим?- он поменял положение тела и посмотрел на девушку, которая тихо посапывала. Улыбка появилась на его лице. Рэпер аккуратно положил её и накрыл одеялом, а после поцеловал в лоб и выключил ноутбук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.