ID работы: 14722949

My favorite gray eyes

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро началось с того, что Абеле опоздала на съёмки очередного интерактива. Она приехала в назначенное место, где её должны были поджидать визажист и стилист. Девушка влетела в здание и направилась в свою гримёрную комнату. Там ей сделали лёгкий макияж и укладку. После она надела лонгслив и теннисную юбку. Лайма зашла в "зелёную комнату". На неё уставилось множество заинтересованных глаз. Блондинка осмотрелась, а после направилась к друзьям, которые сидели на одном из диванов. -Доброе утро.- улыбнулась Абеле. Вся компания была в сборе, за исключением Сильвестра, который, видимо тоже опаздывал. -Доброе, как себя чувствуешь?- прищурившись, спросила Сатти. -Хорошо. Впервые за несколько дней чувствую лёгкость, поэтому готова рваться в бой.- весело проговорила латышка. Повисла напряжённая тишина. Гречанка продолжала смотреть на неё в упор, пока Немо прятали своё лицо за спиной Бэмби. До Абеле только дошло: что-то не так. И самое интересное, что замешана в этом она. По другому реакцию друзей просто не объяснить. -Всем привет,- раздался из-за спины девушки голос Белта. Лайма повернулась к нему и обняла. Парень приобнял её в ответ. -Не подскажешь мне, что здесь происходит?- шёпотом сказала блондинка. -Почему на нас все так пялятся? -Понятия не имею, saulīte. Они отстранились друг от друга и вернулись к ребятам. На лице Марины блистала широкая улыбка. Немо внимательно наблюдали за нами, пока Бэмби прибывали в ступоре. -Таааак...- не выдержала латышка,- мне кто-нибудь объяснит, что произошло? Бэмби и Марина переглянулись. -Вы вместе?- резко выпалила гречанка. Пара замерла. Не сговариваясь, они посмотрели в глаза друг друга. "Неужели узнали? Но как?", - можно было прочитать по их виду. -С чего вы взяли?- неожиданно подал голос литовец. Бэмби взяли свой телефон и что-то быстро набрали в поисковике. После они протянули смартфон Сильвестру. Абеле не знала, что показала ирландка, однако по реакции Белта поняла, что ничего хорошего. Девушка выхватила из рук парня гаджет и принялась читать статью. С каждым словом её глаза округлялись всё больше. "Сегодня в сеть были слиты фотографии Лаймы Абеле и Сильвестра Белта. Напоминаем, что ребята являются представителями Латвии и Литвы на Евровидении 2024, которое проходит в Швеции. На снимках видно, как пара сначала мило танцевали под музыку, а после поцеловалась. Неужели отношения на конкурсе? Стоит также напомнить, что раннее LaiLE приписывали роман с нидерландским рэпером Йостом Кляйном, который также является участником конкурса. Молодые люди часто появляются на мероприятиях вместе. Любовный треугольник, как интересно." -Kurš jāšanās trīsstūris? Видимо девушка сильно громко это сказала, ведь в ту же секунду в комнате стало так тихо, что можно было услышать тиканье чьих-то наручных часов. Очевидно, многие подумали, что она сумасшедшая, но Лайме было плевать. Она готова была рвать и метать. Какого хера они лезут в её личную жизнь. Не дают покоя ни ночью, ни днём. На её плечо легла рука литовца, однако латышка проигнорировала этот жест. В комнату кто-то зашёл и все взгляды направились уже на него. Несложно было догадаться, что сейчас на всех порах к ней направлялся Кляйн. Девушка сжала челюсти до скрипа зубов. Он положил свою ладонь на свободное плечо блондинки. Наверное, если бы здесь были журналисты, этот момент разлетелся бы с ужасающей скоростью. Она находилась меж двух огней. Людьми, которые были ей не безразличны. Только вот к одному она, вроде как, испытывала симпатию, а второго ненавидела всем сердцем. По крайней мере так думала. - Zullen we gaan praten?- прошипел Кляйн, сжав руку девушки. Ладонь Белта напряглась. Йост кинул взгляд полный угрозы на литовца. "Ну просто замечательно. Может вы ещё морду друг другу набьёте? Нет, ну, а что? Весело будет. Особенно EBU, которым разгребать этот конфликт." Лайма сбросила с себя руки парней и посмотрела, угрожающе, на них. -Прекратите сейчас же этот балаган. Дисквалификации захотели? Ведёте себя, как маленькие дети.- прошептала она, а после посмотрела на нидерландца. -Laten we gaan. Абеле направилась к выходу из комнаты, где её нагнал рэпер. Они шли долго по коридору, не проронив ни слова, до самого окончания их пути. Остановились возле двери гримерной блондина, в которую он стремительно запихал девушку. -ЧТО. ЭТО. БЛЯТЬ. ТАКОЕ?- с паузами проговорил блондин. Лайма уставилась на него озлобленно. Было ощущение, что ещё чуть-чуть и у неё пойдет пар из ушей. -Какого хера, ты себе позволяешь? Что за сцену устроил в зелёной комнате? Как говорится, лучшая защита - это нападение. -Не переводи тему? Я спрашиваю, какого хера, ты вчера шлялась с этим...- он пренебрежительно скривил губы,- литовцем? Девушка опешила. Он её отчитывает? Отчитывает за свидание? За ЕЁ личную жизнь? Ему не жить. -Ты совсем уже! Какая тебе разница чем я занимаюсь в свободное время? Это МОЁ личное время, и я буду его проводить как захочу, и с кем захочу! Тебя это вообще не касается! -Не касается? Ты думаешь вообще о последствиях, когда что-то делаешь? У нас уговор. Понимаешь, у-го-вор? Теперь что мы будем делать? Правильно ничего. Ты всё испортила. Всё. Тебе просто нужно было три недели поиграть на камеру. Три, мать его, недели. Но ты и этого не смогла сделать! - прокричал мужчина. Он начал ходить из стороны в сторону, бубня под нос что-то на нидерландском. Судя, по некоторым фразам, это было что-то неприличное. Йост опёрся о стену и пытался вернуть самообладание. Но не получилось. Абеле решила не молчать. Нина всегда говорила, что язык - злой враг Лаймы. Однако, девушка ничего не могла с собой поделать. -Отлично. Просто замечательно. Как всегда, я самая плохая. Но и ты не подарок, дорогой.- ответила она. Выдержав небольшую паузу, блондинка продолжила. -А знаешь...Пошёл ты. Я не собираюсь больше участвовать в этом цирке. Кляйн усмехнулся. -Заебись. Не участвуй. Только знаешь, что, зайка? Можешь считать меня уродом, каким я и являюсь. Но мне никогда не было на тебя плевать. Тогда, когда ты потеряла сознание, я места себе не находил. До последнего я был с тобой, пока твоя подружка не выпихнула меня из номера. Всю ночь я не мог уснуть, думал о тебе. А потом утром, перед выходом, мне прислали интересную статью, и на одной из фотографий ты сосёшься с Белтом. А знаешь, что самое обидное? Ты даже не сказала спасибо. Закончив свой монолог, он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Абеле всё также стояла посреди гримёрной комнаты музыканта, буравя взглядом место, где мгновение назад находился Йост. Сердце бешено стучало и казалось, что вот-вот выпрыгнет. Девушка была ошарашена словами блондина. Резкое чувство вины накрыло с головой. Почему ей было так стыдно перед ним? Обычно, она не парилась. Обидела и обидела, с кем не бывает? Это не работало только с Варной и...Кляйном. Теперь получается так. "Вот почему Нина была так удивлена вчера. Он всё время был со мной." Она закусила губу и сжала кулаки. Ненужные мысли снова и снова лезли в голову. Абеле мотнула головой. "Запуталась. Окончательно запуталась..." Лайма опустилась на кресло-мешок, которое стояло недалеко от окна. С этого дня, она будет смотреть на него по другому. И он тоже. Теперь он её ненавидит. Собрав все силы в кулак, девушка направилась к выходу из комнаты. Нужно было срочно разруливать ситуацию. Она задержалась на самом выходе. Девушка вернулась к столику и взяла в руки ручку. Спустя несколько минут, она ушла, плотно закрыв дверь. В гримёрной осталась записка, написанная на салфетке. "Het spijt me als ik je beledigd heb. Ik zal proberen het te repareren."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.