ID работы: 14722949

My favorite gray eyes

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Резкий и противный звук будильника прервал сон, который и так длился недолго. Всю ночь, Абеле не могла сомкнуть глаз и сейчас стояла перед зеркалом в ванной комнаты с синяками под глазами и взъерошенными волосами. Быстро умывшись, она надела спортивный костюм и пошла на завтрак. Там её поджидали новые друзья. Как оказалось приёмы пищи у конкурсантов и остальных участников их команд в разное время, поэтому Нина ещё нежилась в тёплой постели. Прихватив с собой стаканчик с кофе, девушка присоединилась к компании. -Доброе утро! Ребята сразу же оторвались от приёма пищи и поприветствовали Абеле. -Утро после вечеринки не может быть добрым, — схватившись за голову, вздохнула Марина, Все на это только тихо посмеялись. Завтрак проходил довольно скучно. Ребята, старались лишний раз не разговаривать, чтобы не вызвать очередную мигрень. Лайма была сосредоточена на своих мыслях и изредка делала глотки из картонного стаканчика. Её взгляд часто застывал в одной точке, а редкие переговоры Немо и Сильвестра проскакивали мимо ушей. Недосып — её сильный враг. Прикрыв рот рукой она зевнула и пробежалась глазами по помещению. Как оказалось, почти все участники разбились на небольшие группы. Конечно, были и те, кто сидел в гордом одиночестве. Одной из них была Эден — представительница Израиля. Все старались обходить её стороной. Понятное дело почему, однако может была ещё какая-то причина? Например: несносный характер. Лайма не осуждала, ей было просто фиолетово. Главное её не трогают, а остальное не важно. Вдруг, Бэмби заметно оживилась, помахала кому-то рукой, а после проследовала фраза: -Йост, садись к нам! Как раз один лишний стул. «Нет, нет, нет, только не это» — пронеслось в голове Лаймы. Спустя пару секунд, Кляйн присоединился к нам. Свободный стул стоял, как назло, рядом с Абеле, которая старалась не менять выражения лица. Именно из-за него, она сегодня не выспалась. Из-за него всю ночь мысли не давали покоя. Из-за него все неприятности, которые случились за последний день прибывания здесь. Она, молча сидела, глядя куда угодно, но только не на него. Использовала его же оружие — игнорирование. Однако, его это веселило. Нидерландец улыбался во все 32 зуба, едва сдерживая смех. Оценив ситуацию, Марина решила её сгладить. -Как тебе вчерашняя вечеринка? — похлопав своими глазами, спросила она. -Было немного скучно, однако я нашёл чем себя занять.- пожав плечами, проговорил он. Все замерли. Никто не понял контекста сказанного. Кроме Лайлы. Она всё также смотрела в одну и ту же точку на стене. Наверное там будет дырка. Собрав всю силу в кулак, она старалась не реагировать на него. Такой исход не устроил блондина, поэтому он пояснил: -Вчера в клубе познакомился с такой очаровательной девушкой. Правда не помню её имени.- пощёлкав пальцами, он сделал вид, что усиленно вспоминает, а может и на самом деле в душе не чаял, как звали ту особу. -Нет, всё-таки не вспомню, — сдался рэпер. -Womanizer.- закатила глаза Абеле. Повисла гробовая тишина. Ребята уставились на неё с округлёнными глазами. На английском говорили все, а это значит, что смысл поняли. На лице Йоста появилось удовлетворение. Оно буквально говорило: "Я победил." Нидерландец повернулся к ней и неожиданно заговорил: -Hoe lang ben je hier al? Ik heb het niet gemerkt, het spijt me. -Sorry, zei je iets?, — ухмыльнулась Лайла, наконец встретившись глазами с ним. -Praat niet zo tegen me, bunny. Ik hou niet van dat soort dingen. Later heb je er misschien spijt van. , -шепнул он на ухо, став резко серьёзным, а после вернулся к своему прежнему выражению лица. Девушка замерла. На мгновение он стал таким резким, а после просто сделал вид, что ничего не произошло. Его слова прокручивались в голове снова и снова. Она старалась сдержаться, по крайней мере этого хотела. Сжала челюсть до скрипа. Ей надоели его перепады настроения. При всех милашка, а наедине козел последний. «Так успокойся, вдох…выдох. Наверное я сейчас похожа на психопатку» Чья-то рука легла на плечо Лаймы, она понимала чья. Да он издевается! Это стало спусковым крючком. Она сжала свой стаканчик, и резко встала со своего места. -Heb je het expres gedaan? Wat wil je van me? Wat probeer je te bereiken? Он принял серьёзное выражение лица, но глаза его выдавали. Он правда издевается. -Alles is duidelijk met jou, fuck you! -Hebben je ouders je niet geleerd dat vloeken niet mooi is? Абеле застыла. Он попал в самую болевую точку. Отец заменил ей всех. Мать их бросила, когда Лайме было двенадцать лет. Улетела с молодым и перспективным любовником в другую страну, какую она понятия не имела. Когда отец разбился на машине, блондинке было всего восемнадцать лет. Она осталась одна во взрослой жизни. Работала на нескольких работах и параллельно училась в высшем учебном заведении. На музыку оставалось совсем немного времени, но она пыталась преодолеть все испытания. «Сегодня папе бы исполнилось 50 лет, юбилей…». Слезы выступили на глазах, а руки начали теребить край олимпийки. -Еще раз приятного аппетита, — поговорила она и выбежала прочь из столовой. «Ненавижу, как же я тебя ненавижу. Зачем…зачем затрагивать эту тему? Наверняка же знал.» Она шла, обняв себя руками, по коридору. Еще чуть-чуть и она придёт в номер, упадёт на кровать и даст волю эмоциям. Сзади послышались торопливые шаги. Девушка не обращала внимания и продолжала свой путь. Она вытащила из кармана карточку и открыла дверь номера. Однако, закрыть её не успела. В номер вошёл еще один человек и как бы ей хотелось, чтобы это был не Кляйн, кто угодно, но не он. Лайма не оборачивалась. Просто смотрела в окно своего номера. Её резко развернули. Йост. Это был Йост. Он бегал по ее лицу своими серо-голубыми глазами, как будто оценивал плоды своего творения. -Что ты тут делаешь? Пришел мне еще больнее сделать? А? Давай, валяй! Скажи мне еще что-нибудь! — не выдержала девушка. -Если тебе хватает совести говорить про моих родителей, то… Её монолог прервали крепкие объятия, в которые заключил ее Йост. -Прости… Прости, пожалуйста, я не знал. Правда не знал.- прошептал нидерландец. Абеле не шевелилась. Она стояла с широко раскрытыми глазами, из которых во всю текли слезы. Руки сами сомкнулись на его спине. Уже не было сил и смысла сдерживаться. Они стояли так довольно долгое время. Он поглаживал ее волосы и параллельно шептал что-то успокаивающее. Всхлипы постепенно стали стихать. Однако, девушка не спешила отстраняться. -Зачем ты это делаешь?- спросила девушка, пряча лицо в футболку рэпера. -Что именно? -А ты не понимаешь?- резко отстранилась она. -Почему ты так ко мне относишься? Зачем провоцируешь? Что плохого я тебе сделала? Сначала ты со мной заигрываешь, потом резко игнорируешь, а сегодня провоцируешь. Тебе так нравится, когда мне плохо? Нравится смотреть на страдания человека? А сейчас я не знаю,что и думать. Как понять, где ты настоящий? -Я...прости. Не знаю, что на меня нашло сегодня. Я понимаю тебя, как никто другой. Родители погибли, когда я был ещё ребёнком, а вырастил меня старший брат. Это правда очень больно, терять близких людей. Молчание. -Я не знала, что ты тоже... -Не произноси это слово. Ненавижу. И вновь тишина напряженная и звенящая. -Ты права.- ответил он. -Я слишком зациклен на тебе. Больше лезть не буду. Он открыл дверь и напоследок сказал: -Давай забудем, что было в этом номере. На камере мы также друзья. Ушёл. Снова ушёл. Что же с тобой не так? Абеле открыла чемодан и выпила несколько таблеток успокоительного. После легла на кровать. На телефон пришло сообщение. Silvestr Belt: Ты как? Всё хорошо? "Не до тебя сейчас, вообще не до тебя", - отключила девушка телефон и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.