ID работы: 14722934

Против Ведьмака

Джен
PG-13
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло ещё лет 5. Солнце. Лето. Теплый ветер дует. Деревья снова покрылись листьями, процветают цветки. Бейкон Хиллс снова живёт. Всё узнали о сверхъестественных существ,и приняли это. Люди и существа помогают один одному. Мэри увидела Лиама и свою племянницу Клэри. Ей кстати скоро 16 лет исполняется. Тео уехал из города куда подальше, ведь не мог смириться что его первая любовь выбрала другого. Мэри народила прекрасную дочь,назвали Миранда. Скотт и Айзек взяли мальчика из детдома по имени Михаил,и не стали менять его имя. Малия переехала в Нью-Йорк и стала строить свою карьеру. Лидия выучилась на учителя и вернулась назад в Бейкон Хиллс и стала новым директором. Лиам стал учителем истории,ведь не зря он учился на историческом факультете. Бретт стал тренером по Лаккросу и тренирует детей. Дерек стал развиваться в сфере продажа машин и вышел на новый уровень. Питер тоже уехал из города и стал руководить своим рестораном. Элиссон учит детей обладать с оружием. Всякие там приемы. - Ты обедал? - спросил Лиам. - Как раз собирался - ответил Бретт. Лиам протянул глоток с едой Бретту. - Ты знаешь что ты самый лучший? - спросил Бретт и поцеловал его в губы. - Я это и без тебя знаю - ответил Лиам. К ним пришла Мэри с маленькой дочкой Мирандой. - Привет сестричка, привет маленькая Хейл - сказал Лиам. - Привет ребята - поздоровалась Мэри и села к ним за стол. Оливия стала верховной ведьмой и уехала в Турцию. Кори и Мейсон давно уже не было о них ничего ни слышно ни слухов. - А вот и мы - сказал Скотт. Стайзл тоже уехал и пообещал себе что больше никогда не вернётся в Бейкон Хиллс. Вообще никогда. - Присаживайтесь - сказал Лиам и подвинулся. К ним ещё присоединилась Лидия и Элиссон. - Сегодня начищенный день - сказала Лидия. - Ну у директора школы всегда много работы,так что привикай - сказал Бретт. - Как дела у вас Элисон? - спросил Скотт. - Дети быстро учатся - ответила Эллисон. - Они молодцы - сказала Лидия. Кира уехала в Корею на обучение по единоборству. Здесь залетела ворона и начала летать около Лиама. - Тише девочка, здесь всё свои - сказал Лиам и погладил ворону. - Ты не мог там котенка завести? - спросил Бретт и засмеялся. - Ты осторожно со словами,а то ворона моя твои глаза выколить - сказал Лиам и улыбнулся. - Молчу,молчу - сказал Бретт. Ну вот и всё. Но кто знает как может обернуться? Не правда ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.