ID работы: 14722934

Против Ведьмака

Джен
PG-13
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найдено потерю

Настройки текста
У Люцифера книга,это плохо кончится. У Мэри: - Почему всё становится черным? - спросила Мэри глядя у окно. - Люцифер читает заклинание - ответил Рафаэль. - Всё таки получил - вздохнула сказала Мэри. - Ну или просто твой брат ему сам отдал её - предположил сказал Рафаэль. - Это его книга,его дело - сказала Мэри. - Ты же ж знаешь что на небесах это просто так не оставят - сказал Рафаэль. - К сожалению,но знаю - сказала Мэри. "Ох Лиам,что же ты натворил?" - мысли Мэри. - Лиам жив и это главное - сказала Мэри. - Но он помог Люциферу - сказал Рафаэль. - Он не мог - сказала Мэри. У Лиама: - Дальше нас ждёт большое будущее - сказал Люцифер. - И что теперь? - спросил Лиам. Люцифер думает что он на его стороне,но это не так. Скоро всё станет на свои места,Лиам в этом уверен. Лиам это знает. - Ничего. Только ждать - ответил Люцифер. - Но один из ангелов на Земле,и это может быть не к добру - сказал Лиам. - Не бойся ты его,ты куда сильнее его - сказал Люцифер. Это неправильно. Он намекает чтобы Лиам убил ангела. Бретт и Клэри где они? Узнают ли они об этом? Они живы? Они у сестры Мэри? Оливия? Как она там? Знает ли она об этом? Скотт и стая? Знает что Лиам натворил? Но он же ж на благо добру это делает. - А как тебя убить? - неожиданно для Люцифера спросил Лиам. - Есть меч,но он не в этом мире - ответил спокойно Люцифер. - Ты правда так думаешь? - ухмыльнулся спросил Лиам. - Что? Это не возможно - удивительно сказал Люцифер и посмотрел на Лиама. Лиам разбил меч на осколки и Люцифер вместе с демонами исчезли. - Ещё как возможно - сеансам себе Лиам. Небо стало обычным. Чёрные тучи стали исчезать. Придется ещё долго трудиться чтобы восстановить этот город. Но это только вопрос времени. - Что случилось? - спросила Мэри. - Люцифер и остальные демоны исчезли - ответил Рафаэль. - Но как? - удивительно спросила Мэри. - Меч которым можно убить Люцифера кто-то разбил - ответил Рафаэль. - Значит ты скоро улетишь на небеса? - спросила Мэри. - Да - кратко ответил Рафаэль. Вот и всё...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.