ID работы: 14722934

Против Ведьмака

Джен
PG-13
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охотник за тобой (Part 2)

Настройки текста
Примечания:
- Может его отдать в дом Эхо? - спросил Дерек. - Ты совсем? Он мой брат - ответила Мэри,говоря шепотом. - Та шучу я любимая - сказал Дерек и улыбнулся. К ним вниз спустился я,но просто чтобы попить воды и вернуться назад в кровать. Желание с кем-то говорить у меня точно нет. Всё взгляды были на меня,я просто устало им улыбнулся и пошёл. - Подавленный он какой-то - сказала Малия с сигаретой в руках. - Ну ещё бы. Он узнал что его прабабушка пытается заставить его убить всё нас - проболтался Стайзл. Он точно не может держать язык за зубами. - А ну тогда понятно - сказала Малия и кинула бичок в окно. - Потом сама будешь мне убирать участок со своими бичками - сказал Тео. - Не бубни,мистер Правильность - сказала Малия показывая язык. - Очень по-взрослому - сказал сарказмом Дерек. - Кажется мы здесь одни адекватные - сказала Мэри Лидии шепотом. - Детский сад на минималках - сказал тоже тише Лидия. - Вы что там шепчетесь? - спросил Стайзл поднял брови чутли не до потолка. Мэри и Лидия засмеялись от увиденной картины. - Нету нечего смешного - насупил брови сказал Стайзл. - Ну милый не обижайся - сказала Лидия и поклала голову ему на плечо. - Телячьи нежности - сказал Дерек. - Ой а сам то такий самый когда мы с тобой вдвоем - сказала Мэри. - Вы закончили? Что нам делать с Лиамом? - спросил Скотт. - Ну в дом Эхо я его не отправлю. Только через мой труп - сказала Мэри и была она серьезно настроена. - Мамочка Скотт вошёл в чат - сказал Тео и его ухмылка появилась на лице. - Наверное первые такое скажу,но Тео прав. Лиам уже не маленький - сказал Стайзл. У Тео не пропадала эта чёртова ухмылка,и это пугало Малию и немного Стайзла. - Ты должен защищать меня - насмешливо сказал Скотт. В это время у меня в комнате: Мысли. Плохие и хорошие,но больше плохих. Может и начать всех убивать? Та нет не нужно,не хочу быть потом убийцей. Я смотрел на телефон и увидел что кто-то мне написал з неизвестного номера. Переписка: :Не спишь? Малыш Лиам Я:Ты ещё кто? :Скоро ты всё узнаешь Я:Я тебя не боюсь :И не нужно. Я охочусь на тебя Я:Зачем тебе я? Убить? :Нет,не убить. Чтобы ты мне помог,а не поможешь и кто-то из твоих знакомых или родных пострадает Я:Я не знаю своих сил :Не переживай,скоро научишься их контролировать. До встречи малыш Лиам и сладких снов Конец переписки. Чё за херня? Блять немного становится страшно. Свет снова начал мигать. Голова начала болеть. Снова? Нет, нет я не хочу. Я начал кричать,кричать на весь дом. Всё прибежали ко мне, чтобы снова меня утешить и успокоить. - УЙДИТЕ. Я НЕ ХОЧУ ВАМ НАВРЕДИТЬ - сказал я. Теперь Малия поняла про что говорил ей Стайзл. - ВЫ НЕ УЙДЕТЕ ОТ ЭТОГО ДОМА ЖИВЫМИ - сказал голос в голове. Всё ужаснулись. Тео побежал вниз проверить входную дверь,она была запертая,хоть он её не закрывал. - Дверь закрыть - сказал Тео. - ХА-ХА-ХА. ВЫ УМРЕТЕ СЕГОДНЯ - сказал голос. - Прочь из моей головы - начал я бороться с голосом. - ВЫБЕРИ МЕНЯ,И МЫ ВСЕМ ДОКАЖЕМ ЧТО МЫ СИЛЬНЫЕ - сказал голос. - Нет. Я не убью своих друзей - сказал я. Появляться тени. Они путаются около моих друзей. - ЭТО ТЕПЕРЬ ТВОЯ НОША - сказал голос. Тени снова здесь. Они везде. - Ч..что это? - дрожащим голосом сказал Скотт. - Н..не знаю - ответила Лидия. Они везде. Они запутывают моих друзей и родных для меня людей. - НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ - сказал голос. - НЕТ,Лиам сопротивляйся. Я тебя люблю - сказал Тео. Я его не слышал. Я повиновался. - Я принимаю твою силу - сказал я. Что-то творится. - Братец не нужно - сказала Мэри. Я повернул голову в их стороны и ухмыльнулся. - О нет - сказала Мэри. - Прими мой дар, правнук - сказала тень прабабушки. - Принимаю - сказал я спокойным голосом. Прабабушка повернула голову и посмотрела и на меня. - Ты меня разочаровала правнучка,я думала что тебе это тоже нужно - сказала прабабушка. - Жаль - сказала Мэри. Она хотела огонь выпустить но руки не слушались. - Ты сейчас слаба - сказала прабабушка и улыбнулась. Лиам стоял у окна,и как на него налетела струя энергии. Он упал. - ЛИАМ - всё что могла сказать Мэри как упала. - Лиам,НЕТТТ - прокричал Тео. Он хотел меня спасти,но тщательно. Когда я встал прабабушки уже не было. Всё мои друзья были без сознания и в тенях. Я посмотрел на них последний раз и улыбнулся. Я больше никому не смогу причинить боль. От лица автора: Тени пропали. Компания встала и увидела что Лиам пропал. - Где он? - спросил Скотт оглядывая комнату. - Не знаю - ответила Мэри и добавила - это моя вина. - Не вини себя,ты не виновата - сказал Дерек обнимая Мэри. - Что нам делать? - спросил Стайзл. - Искать его - ответил Тео. - И закрыть его в доме Эхо - сказала Мэри. - Ты в этом уверена? - спросил Дерек. - Он теперь не управляемый,так что да уверена - ответила Мэри. Лиам был в лесу. Совсем один. Новые силы постепенно появляются. Будь здесь охотники,он бы попробовал силы на них. Где-то горел свети Лиам спрятался за деревом. - Не бойся я хочу помочь тебе - сказала девушка. Лиам осторожно вышел и осмотрелся. Никого кроме ней нету. - Великий Лиам Данбар. Наконец то я с тобой могу лично познакомиться - сказала девушка и ухмыльнулась. - Кто ты? - спросил Лиам готовя руку для атаки. Рука загорелась красным,и огонь из них. - Воууу полегче. Меня зовут Оливия - представилась Оливия. - Я чувствую ты не человек - сказал Лиам глядя на неё. - Силы оборотня не пропали,это хорошо - сказала Оливия. - Так какое ты существо? - спросил Лиам. - Пошли за мной и я тебе всё расскажу - ответила Оливия и пошла вперёд а Лиам за ней. В это время у дома Тео: - Нам нужно быть осторожным - сказал Скотт. - Мы не знаем что у него за силы - сказала Лидия. - Но тени это одна из сил Всадника Смерти - сказала Мэри. Всё посмотрели на неё,а Малия была в шоке. - Долго объяснять - сказала Мэри. - А какие ещё у него силы? - спросил Скотт. Дерек молчал, чтобы лишнего не сблотнуть. - Ну огонь как у меня,это все что я могу сказать. Но я узнаю всё что получится в одного знакомого,он точно поможет - ответила Мэри. - Такссс. Тео и Малия на вас лес,Лидия и Мэри за пределами города,я со Стайзлом и Дереком заброшки. Идём завтра,а сейчас ужин и спать - сказал Скотт. - Где Айзек? - спросил Стайзл. - Он написал что завтра только приедет - ответил Скотт. - Вы с ним встречаетесь? - спросила Лидия. - Женаты мы - ответил Скотт. - И как же ж так выходит? Твой муженёк отпустил тебя сюда одного - спросил Стайзл. - Закройся Стайзл - сказала Лидия. - Понял принял - сказал Стайзл. Лигово Оливии: - Итак ты не ответила на мой вопрос - сказал Лиам. - Я такая же как и ты. Я твоя родная сестра - ответила Оливия. Лиам был в шоке. - Где наши родители? Почему меня бросили? - начал засыпать вопросами Лиам. - Они умерли год назад. А почему бросили я не знаю - ответила Оливия. - А можно как-то с ними связаться? - спросил Лиам. - Ну вообще то да,но это не по силу нам - ответила Оливия. - А кто сможет? - спросил Лиам. - Только бог смерти Аид ну или наш отец. - Но Всадника Смерти не возможно убить,как он умер? - спросил Лиам. - Его убила наша бабушка. Матерь Жизни - ответила Оливия. - За то что он переспал со смертной,это же ж бред - сказал Лиам. - Согласна,это жёстко убивать собственного ребенка - согласно сказала Оливия. Стук у двери. - Ты кого-то ждёшь? - удивительно спросил Лиам. - Та нет,но нужно быть готовым ко всему - сказала Оливия и открыла дверь. Человек в маске забежал к нам и начал доставать свой пистолет. - Щит - сказала Оливия. Человек в маске стрелял по куполу,пока он не пропал. - Вот черт - сказала Оливия про себя. - Малыш Лиам,вот я тебя и нашел - сказал Человек в маске и снял её. Лиам очень сильно удивился когда увидел знакомое лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.