ID работы: 14722934

Против Ведьмака

Джен
PG-13
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охотник за тобой (Part 1)

Настройки текста
Нолана положили на стол. Он тяжело дышал. Ему больно. Поэтому я подошёл к нему и начал забирать его боль себе. Но много не забирешь и я попятился назад,и стукнулся об стену. - Прости - всё что мог произнести я, перед тем как потерять сознание. - Ещё одного трупа нам не хватало - сказала Мэри. Нолан был только в одних трусах,и я не мог не заметил как он подкачался. Его мускулы так ему подходили,и повезёт же ж ему с парнем ну или с девушкой. Кровь стекала по животу и вниз. Мэри пытается остановить его кровь но пока что не получается. От лица Бретта: Я только закончил работу,и тут мне позвонила Мэри и сказала что мой парень Нолан ранен и она пытается остановить кровь. Как можно скорей я начал собирать вещи и ехать к ним, особенно к нему. Ехал я на максимальной скорости, чтобы успеть. Пришло уведомление от Мэри," Я сумела остановить кровь, приезжай к нему". Вот моя машина становится около пикапа Тео. Я быстро выбежал с машины и забежал в дом Тео и подбежал к Нолану. - Я рядом с тобой - сказал я и притулился своим носом к его носу. От лица Лиама: Так вот с кем встречается Нолан. Я конечно рад за него,но он встречается с врагом из детства Лиама. Мэри заметила что за окном кто-то стоит и вышла на двор,а Дерек за ней. Пока Скотта нету,Мэри за главную ну и Дерек. Но большую часть играет роль именно Мэри. Мэри вышла на двор,но никого уже не было, только письмо. Кто пишет письма в 21 веке? Пещерный человек только подумал я и улыбнулся своим мыслям. Кто явно хочет нашей смерти и это не Монро, её мы убили ещё полтора года назад. Может это её дочь Бекка? Навряд ли,бо она была против неё,против собственной матери. - Я его видела. Я видела тень за окном - сказала Мэри заходя внутрь дома с письмом в руке. - Что в письме? - спросил Тео. Мэри начала открывать его,и когда читала его ужасалась. "ВЫ УМРЕТЕ. Я ВАС ВЕЗЛЕ НАЙДУ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРЯТАТЬСЯ, ВЕЗДЕ НАЙДУ. КТО ЖЕ Ж СЛЕДУЮЩАЯ МОЯ ЖЕРТВА? МОЖЕТ МЭРИ? ИЛИ ЛУЧШЕ ЛИАМ?" - содержимое письма. Он охотиться на меня и Мэри,судя по содержанию этого чертового письма. - Он не получить Лиама, только через мой труп - сказал Тео. Нам как никогда сейчас нужна помощь Скотта и остальной стаи,но они были далеко. Наш разговор нарушил мотор машины и мотоцикла около дома. Мы были готовы к битве. Но в дом зашли Скотт, Стайзл, Лидия,Кора,Малия. Вся старая стая была в сборе. - Мы получили твое сообщение - сказал Скотт и посмотрел на Мэри. - Так чем же ж помочь? - спросила Малия. Она была вся в Питера. - За нами охотятся,и мы пытаемся выяснить кто - ответил Дерек. - Ещё плюс это письмо - сказала Мэри и протянула бумажку Скотту Мэри. - А где Элиссон? - спросил Нолан. Все молчали. Нолан же ж не знал что её убил Анук-Итэ. - Её больше нет с нами,милый мой мальчик - ответила Лидия из наступившим слезами на глазах, но быстро их вытерла. - Оу,простите - сказал Нолан,в его голосе было сожеление об данном вопросе. Мэри снова увидела тень. - Вот смотрите - сказала Мэри и указала пальцем в окно. Там снова никого не было. Неужели Мэри следующая жертва? Я не допущу этого. Я не потеряю свою сестру. - Ты уверенна? - спросила Малия,и поставила свою руку к лбу моей сестры. - Я не сумасшедшая - сказала Мэри. Лидия молча смотрела в окно. - Я верю Мэри,там кто-то стоял - сказала Лидия. Стайзл сообщил Скотту,что он присоединиться чуть позже. Бретт в это время ни на шаг не отходил от Нолана. Такая гиперопека напоминает Кори и Мейсона. Мейсон мёртв,Кори тоже. Монро безжалостно убила их,не пожалела подростков. Хладнокровно вознила в их юные тела стрелы. У Лиама от этой мысли мурашки по коже бегают. Его лучшего друга больше нету,но зато есть парень. - Лиам? - спросил Скотт клацая пальцами. - Да я тут. Просто задумался - ответил я. Я снова это чувствую. Снова это чувство. Когда же это кончится? Всё стали в круг,я был по-середине. Я был мишенью и был слабым звеном в этой компании. - Тише Лиам,мы с тобой - сказала Лидия и присела рядом со мной. Она меня не боялась в таком состоянии. Но только одно удивительно,то что Лидия не закричала как банши. Как предвестник смерти. - Я знаю что по поводу тебя я и не закричу. Ведь ты сын всадника Смерти - сказала Лидия,похлопав меня по плечу. - Я ОХОЧУСЬ ЗА ТОБОЙ - сказал голос. Но он был не в голове моей или Мэри,он был где-то рядом. Но он не был мне знаком. - СЛЕДУЮЩАЯ МОЯ ЖЕРТВА ЭТО ТЫ И ТВОЯ СЕСТРА - сказал голос. Ветер побул из ниоткуда,окна были закрыты и дверь входная тоже. Что происходит? Схожу с ума не только я? - Не может быть - сказал Скотт. - По голосу я не знаю кто это - сказала Малия. - Я тоже - сказал Скотт. - Но кто бы это не был,он охотиться за Лиамом и Мэри - сказала Лидия. - Нам придется за ними смотреть - сказал Скотт. - Я посмотрю за Мэри - сказал Дерек. - Я за Лиамом - сказал Тео. Скотт кивнул головой и устало вздохнул. Ему тоже трудно держать всё под контролем. Хоть он и альфа и основатель этой стаи,он тоже человек и он тоже хочет отдыха. Когда все уснули. Мэри крутила с одной стороны на другую. - ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ МЭРИ - сказал голос но только в комнате Мэри,и никто не слышит бо всё давно сплять. - Я ЛИШЬ ХОЧУ УБРАТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ТВОЕГО НЕРОДНОГО БРАТЦА - сказал голос. -Он не виновен - сказала Мэри. - ОН ПОГУБИТЬ ВСЕХ,ВКЛЮЧАЯ И ТЕБЯ - сказал голос. - Нет. Он конечно бывает катастрофой,но не насколько. Он не монстр - сказала Мэри закрывая свои уши подушками. - Я ОХОЧУСЬ ТОЛЬКО ЗА НИМ - сказал голос и исчез. Это слова её очень сильно насторожили. Мэри знала точно,Лиам в опасности...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.