ID работы: 14722934

Против Ведьмака

Джен
PG-13
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то там...

Настройки текста
Он сын всадника Смерти. - ПРАВИЛЬНО ТЫ УМНАЯ ДЕВОЧКА - сказал голос в его голове. От лица Мэри: Я в шоке сидю. Видели бы вы мое лицо, когда это узнала. Всё были в шоке, особенно сам Лиам. - Я ВАС ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ БЕДЕ - сказал Всадник. Интересно какой? Где-то там он есть, где-то там его нету. Всегда есть правда,но всегда найдется и ложь. - ОНА СКОРО ЗАТОПИТЬ ВАС - сказал Всадник и Лиам упал на пол. Он наверное говорит о русалке или ведьме. Но русалка более вероятно,чем ещё какая-то ведьма. Может ещё есть ведьми,но я не знаю о них. Скоро это когда? - Не густо - сказал Стайзл и смотрит в сторону, та какая сейчас разница. - Но он говорил про затопление - сказал Скотт. - Русалка? - удивительно спросил Дерек. - Всё может быть - ответил Скотт. Русалка потопить то чего и так нету, точно что не густо. - И как нам избежать этого? - спросил Тео,его голос дрожал,он боялся. - Наверное никак. Придется только смириться - ответила Мэри. Никому это не нравилось,я это прекрасно понимаю,но ничего с этим не смогу поделать. От лица Лиама: Как же ж трудно дышать в последнее время. Сколько я ещё так буду делать? Как там Тео? Он мне помог,я ему должен. - Ничего ты мне не должен - сказал Тео мне на ухо. - Я это вслух сказал? - удивительно спросил я. - Да - ответил Тео проводя рукой мне по лицу,по щекам. Романтика блять. - Что будем делать? - спросил Дерек. - Давайте поиграем в п/д? - предложила Мэри. Всё были согласны и я тоже,бо не было выбора. Мы сели в круг,я около Тео. - Итак Лиам п/д? - начала Мэри и сказала мне. - Ну давай п - ответил я,знал что она что процентов задасть вопрос про Тео. - Тебе кто-то нравится из мальчиков сейчас? - спросила Мэри и ухмыльнулась. Я молчал. Не знал что сказать. - Да. Тео п/д? - задал вопрос своему спасителю. - Рискну. Давай д - ответил Тео и смотреть прямо мне в глаза. - Поцелуй кого-то из нас,кроме меня и моей сестры - сказал Лиам. Тео поцеловал в губы Скотта и тот был не против,бо это была игра. - Лиам п/д? - спросил у меня Тео. - Д - ответил я,и знал что он может задасть плохой и пошлое действие. - Сядь на меня и немного погладь моего пениса - ухмыльнулся Тео и приглашая к себе на колени. Я выполнил это. Может он узнал что он мне сильно нравится? Вечер ушел. На смену вечера наступает утро и день. Мэри сидела и читала книгу,я тихонько подошёл к ней. - Я ведь монстр? - спросил я. - Нет конечно. Твой биологический отец просто козлина. Он мучает тебя и ты думаешь что сходишь с ума,но это далеко не так - ответила Мэри и посмотрела на меня с таким сочувствием,что аж хотелось заплакать. - Я ведь единственный его сын? - спросил я,не знаю но почему-то мне это стало интересно. - Никто не знает - ответила Мэри. Ну она явно ничего не знает. - Но Може ты спросишь об этом Тео - сказала Мэри и вернулась в прочтении книги. Тео что может знать про детей всадника? Та ну это же ж бред сумасшедший. - Я должен тебе кое-что сказать - сказал Тео. Он как-будто появился из не из куда,и это сейчас меня даже немного пугало. - Я знаю твоего отца лично и видел его вживую - сказал Тео. Он отошёл от меня на несколько шагов,бо боялся что могу ему причинить боль. Но этого не будет, я не позволю никому его и себя обидеть. Если мой биологический отец и будет против этой моей любовью к нему,то пускай. Но Тео он не тронет. " Я не трону". Где-то там за далеками горами,был маленький городок " Лесная поляна",странное название для городка ПГТ. Где-то там я уже начал воспринимать свою вторую личность как свою. - Лиам что с тобой? - испуганно спросил Скотт. Я только и глядел то на Тео,то на Скотта. - ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ. ИДИТЕ И ВСТРЕЧАЙТЕ ЕЁ - сказал голос и снова исчез. Капли дождя капает в дом Тео. Появляется она.ю Русалка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.