ID работы: 14722934

Против Ведьмака

Джен
PG-13
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Священник Теодор

Настройки текста
Примечания:
От лица Лиама: Ехали мы молча. Я молчал,ведь знал чем может кончится мой разговор. Он включил музыку на радио,ну чтобы хоть как-то эту тишину нарушить. - Почему мне помогаешь? - спросил я,ведь в тишине ехать хоть из музыкой всё равно как-то не так. - Не знаю - ответил Тео следя одновременно за дорогой. Доехали мы не церковь как я и думал,а в его частный дом. Он был огромный, похож на замок из сказки,но живём мы явно не в сказке. - Пошли,покажу тебе всё - сказал Тео приглашая меня внутрь дома. Здесь много белого цвета,и это немного пугает ,хотя и не должно. Я смотрел вокруг,изучая новые апартаменты. Провёл пальцами по стене,она кажется хрупкой в один момент может разбиться. На некоторых полках были цвети у вазах. Поднялись на второй этаж. - Вот и твоя комната,рядом с моей - сказал Тео. - Спасибо за всё - поблагодарил его, чтобы не казаться невежливым. - Это малое что я могу сделать - сказал Тео и пошел куда-то. Я зашёл в свою новую комнату. Она не будет так как моя старая,но всё равно здесь пахнет вкусно и запах Тео тоже есть. Интересно чём же ж он меня так зацепил? Узнаю ли я его лучше? Люблю его или нравится? Почему вообще я об этом думаю? Лег на кровать и заснул. Проснулся посреди ночи,и мне уже не спалось, спустился вниз на кухню чтобы попить воды. Там сидел Тео и что-то смотрел. - Не спиться? - спросил Тео отрывая глаз от документов на Лиама. - Да, тебе я вижу тоже - ответил я,и рассматривал его так бессовестно. - Долго будешь меня рассматривать? - спросил Тео. - Ем,ну ... я - начал запинаться,и не сразу понял что краснею. - Успокойся,я тебя дразню - сказал Тео и смотреть на мою реакцию. - Над чем ты работаешь? - спросил я. - Тебе будет не интересно - ответил Тео и снова смотрел эти документы. Поэтому я сел около него. - Здесь всё просто - сказал я,и начал что-то писать. Он смотрел на меня,наче влюбился в меня. - Вауууу. Знаешь математику? - спросил Тео. - Ах,да - ответил я,отдав ему книгу. Наши руки соприкоснулись,но быстро разняли. Но мне кажется что́ он не хотел чтобы этот момент заканчивался. Часы пробили полночь. Голова начала болеть. Я упал на землю и стал на коленях. Глаза полились кровью,снова этот голос. Он мне кажется знаком,но не могу вспомнить почему. Тео медленно стал подходить ко мне,и заключая в свои объятия. Я как маленький ребенок прижался к нему всем своем телом. Он пытается мне помочь,я это вижу,я это знаю. Но доверять ему ещё не могу,но сейчас я доверяю. - Я рядом - сказал Тео и гладит меня по голове, успокаивает меня. - ВЫПУСТИ МЕНЯ - сказал голос в моей голове и попятился назад,забился в куток как маленький котенок. - Я не могу. Я не хочу - начал повторять я. - Я ЗНАЮ ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ,НО НЕ МОЖЕШЬ - сказал голос. Я точно схожу с ума. Меня нужно было сдать в психушку. - Быстрее - сказал Тео,он с кем-то говорил по телефону. Кому он дзвонил? Всё таки сдасть меня в психушку? У меня есть 2 сёстры,меньшая Хлоя,а старшая Мэри. Стук в дверь. - УБЕЙ ИХ ВСЕХ - сказал голос в голове. Лиам дрожал. - Где он? Что с ним? - спросила Мэри,она была в ужасе. Она подбежала ко мне и начала мне что-то говорить. Я не слышал,этот голос в моей голове говорит разные и ужасные вещи. - Неужели это с тобой случается? - спросила Мэри тряся меня. - Я не знаю что со мной - сказал я,и упал без сознания. Очнулся я на кровати. Я смотрел на всех присутствующих и знакомых мне людей. Скотт, Стайзл,Лидия,Дерек - всё они были напуганы и шептались. Ну ещё была моя старшая и любимая сестрёнка Мэри,ей всего 25 год. - Наконец то очнулся - сказала Мэри,розглядивая меня с головы до ног. - Ты нас сильно напугал - сказал Скотт. - Простите меня - извинялся я, хоть и знаю за что. - Тебе нет за что извиняться - сказал Стайзл и присел рядом со мной. В их глазах был страх,я их понимаю. Только Тео смотрел в окно. Он винит себя в этом,хоть и не должен. Он повернулся в мою сторону и подошёл ко мне. Он обнял меня как своего родного человека,так сильно меня сжал,значить не хочет меня больше отпускать. - Ты должен был за ним следить - сказал Стайзл. - Я знаю,и это отчасти моя вина - сказал Тео и отошёл от меня к столу. Он всё таки винит себя во всем. - Ведьмаков не существовало более сотни лет - сказал Скотт. - Наша прабабушка была ведьмой,и это передалось нам по крови - сказала Мэри. - Но парни насколько я себя помню не могут быть ведьмами - сказал Стайзл. Дерек молчал,и это его молчание тоже убивало. - Ну вообще то могут,но очень редко - сказала Мэри. Я попытался встать,но Тео мне запретил. - Лежи,отдыхай - сказал Тео. Всё поднялись на второй этаж,я остался один со своими мыслями. - Почему именно он? - спросил Тео. - Это всё гены,и мы это не контролируем - ответила Мэри. - Значить получается,этот голос в его голове не просто так? - спросил Дерек. - Боюсь,но да. Она про что хочет предупредить - ответила Мэри. - И другие существа существуют? - спросил Скотт. - Да - ответила Мэри. - А кем являются ваши родители? - спросил Стайзл. - Это не наши настоящие родители - ответила Мэри и посмотрела в окно. Уже светало. Солнце выходит наружу. - Давайте как-то потом - сказала Мэри. - Нет, сейчас - сказал Стайзл. - Я не знаю кто были наши настоящие родители - сказала Мэри. Её глаза засветились красным цветом. - Твои глаза - сказал Тео и принес зеркало. - О нет,этого я и боялась - сказала Мэри. - Почему они такие? - спросил Дерек. - Она тоже альфа - ответила Скотт вместо Мэри. - Да - сказала Мэри. - Лиам знает про всё это? - спросил Стайзл. - Ещё нет - ответила Мэри и отвела взгляд. Ей было стыдно,что всё знают а Лиам нет. Но он ещё такой маленький,такой беззащитный мальчик. Он ещё не готов к этому. Послышались крики,и всё спустились вниз. Они увидели не менее страшную картину. Лиам сидел в темноте,на стуле. Как только Тео включил свет,он ужаснулся. Глаза его стали черными,волосы запутанные,руки спустились вниз. - Я этого и боялась - сказала Мэри и закрыла рот рукой. - Что с ним происходит? - спросил Скотт но тихо. - Он не просто ведьмак,он сын всадника Смерти. И его отец где-то рядом - ответила Мэри. - ПРАВДА. ТЫ НЕ ТАК ГЛУПА - сказал голос вместо Лиама. Лиам сын всадника Смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.