ID работы: 14722921

Упавшая звезда

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5-Предательство-

Настройки текста
Через несколько дней девушка узнала что МК тоже будет обучатся у Макака. Мин Син была этому очень рада, но Лью эр сказал чтобы она не появлялась на тренировках Сяотяна. Обезьянка не понимала почему, но послушно выполнила его приказ. Небо было пасмурным, из-за туч едва виднелись лучи солнца. У девушки было такое же настроение. Макак куда-то ушёл, даже не объяснив зачем. Она тоже решила прогуляться. Быстро одев своё любимое худи, она вышла на улицу. Был мелкий дождь, но Мин Син это не смутило. Город всё ещё не опустел, люди ходили толпами, каждый разговаривал о чём то своём. Звёздочка была погружена в свои мысли настолько что не заметила что пришла к горе. На вершине были какие-то непонятные звуки, но то что поразило девушку… фиолетовое свечение. В любом случае обезьянка должна была туда подняться, хотя бы посмотреть что там происходит. Поднималась девушка долго, еле идя она всё же пришла на вершину. Посмотрев в сторону света Мин Син остановилась. Укун, великий Царь Обезьян сражался с её учителем, но это не было тем что заставило её остановится. Сяотян был прижат его же посохом, он пытался выбраться. Увидев девушку МК начал звать её, но она просто стояла. Всё рухнуло. Все её представления о добром, хорошем учителе, рухнули в один миг. Он такой же… такой же как те нелюди, как те злодеи. Он обманывал её, притворялся хорошим. Может он бы предал её? Может это всё было его планом? Наконец девушка услышала призывы о помощи и начала пытаться освободить друга. Бесполезно. Посох могли поднять только Царь обезьян и МК, последний когда то мог. Наконец Лью эр заметил Мин Син. Он сразу подошёл почти в плотную к ней, но девушка лишь отшатнулась. Воин знал что она всё понимает, но пытался доказать что он не плохой. -Прошу выслушай! Я не хочу тебе навредить! Звёздочка поверь мне я… -Заткнись!-обезьянка не намеревалась выслушивать своего учителя- И не называй меня так! Я больше не хочу тебя видеть! -Звёздочка я…-он не успел договорить, Сун Укун уже подкрался сзади. Не было времени что либо доказывать, войну всегда нужно было сражаться. Лью эр всё равно проиграл. Так всегда, как бы он не старался он проиграл. В последний раз посмотрев на Мин Син он ушёл в тень. Макак опять вернулся к одиночеству, но гордому ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.