ID работы: 14722921

Упавшая звезда

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4-Весенний день-

Настройки текста
Пошло довольно много лет. Мин Син уже 19, но Макак всё ещё видит в ней того ребёнка, доверчивого и беспомощного. Девушка уже умела почти всё что мог Лью эр, она пыталась доказать что уже взрослая. Так же она научилась превращаться в человека чтобы не привлекать внимания.Не забыла обезьянка и про своего друга, Сяотян тоже вырос, но они могли только переписываться. Черныш вырос в гордого кота, хотя иногда и царапал Мин Син. Наконец у девушки получилось уговорить Макака отпустить её одну. Быстро собравшись она вышла на улицу, солнце как обычно светило в глаза, всё цвело, ведь была весна. В небе тихонько плыли облака, как маленькие барашки которые только учатся ходить. Войну лишь оставалось поражаться как быстро выросла его ученица. Девушка шла лёгкой походкой, настроение было чудесное. Взяв телефон из сумки она написала своему другу, свободен ли он. Сяотян ответил что сейчас гуляет. Мин Син хотела написать ему хорошую новость, но внезапно столкнулась с кем-то. Её успели схватит за руку, девушка подняла глаза на того с кем столкнулась. Оказалось это был Сяотян, но он не узнал обезьянку, ведь та была в человеческом обличии. -Простите мисс.- парень неловко улыбнулся. -МК!-Мин Син обняла парня и только потом поняла что он её не узнал.-Это я Мин Син! МК несколько секунд стоял в раздумьях, но потом его лицо сменилось на удивление. - А как ты? Ну сама понимаешь… -Хех секрет. А ты как? -Да всё как обычно. Девушка была очень рада что встретила друга, а когда узнала что он приемник Царя Обезьян то впала в ступор. Сяотян долго рассказывал ей о своей жизни, о его подруге Мей, о самом Укуне и о забавном злодее Красном сыне. Красный сын дурацкое имечко, думала про себя обезьянка. Всё же они долго не виделись, вот и разговаривали обо всём. Парень привёл её к его месту работы и предложил пообедать, естественно за его счёт. Девушка согласилась. Зайдя в помещение их сразу встретил приятный запах. Мин Син не была здесь очень давно, но точно помнила этот запах. Для неё всё было знакомым, стулья, тарелки. МК продолжал что-то рассказывать, но девушка уже его не слушала. Едва завидев краем глаза человека с книгой она тут же крикнула: -Господин Тенг!- она знала это точно он. Мужчина отложил книгу и посмотрел на Мин Син. -Вы кто? -Я Мин Син! Помните меня? -Мин Син? А с каких пор ты человек? -Магия~!-сказала протяжно девушка. Тенг лишь усмехнулся. Обезьяну долго спрашивали обо всём и она отвечала, но на вопрос о родителях предпочла помолчать. МК познакомил Мин Син с Мэй. Она была очень энергичная и добрая, можно даже сказать она была импульсивна. Гулянки, истории и игры- это заняло почти весь день обезьянки. Ей было приятно находится в их компании. Как бы хороша не была прогулка всегда нужно расходится по домам. Так ребята и сделали, Мэй дала свой номер новой подруге. Мин Син пришла домой очень поздно, она надеялась что Макак уже спит. Всё же она остановилась у окна, разглядывая луну. Звёзды сияли не так как раньше, они будто маленькие светящиеся рыбки которые безмятежно плывут по течению неба, а луна их направляет. Мин Син всегда казалось что там есть что-то родное или же кто-то, кто ждёт её там, высоко высоко. Веки стали тяжелее и девушка уснула. -Эх Мин Син даже до кровати не дошла.-Макак наконец вышел из тени, подошёл к спящей обезьянке и аккуратно взял её на руки. Он не хотел будить свою ученицу, поэтому просто донёс до кровати. Посмотрев на луну, Лью эру сразу вспомнились строки: Герой и воин были словно солнце и луна… Макак надеялся что он даст своей звёздочке спокойную жизнь, без боли, без предательств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.