ID работы: 14722822

Вы спасли мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Я просыпаюсь в хорошем настроении, Наконец-то я выспалась! На часах 13:40 Я сделала всё процедуры и пошла на кухню, решала приготовить блинчики. Включив на ноутбуке свой любимый сериал, начала есть. Потом повалялась ещё на кровати и пошла собираться на встречу так как время уже 3:30. Я одела коричневые кожанные штаны и белый укороченный лонгслив, на ноги обула белые кроссовки и сверху одела кожанку. На голове я сделала крабик и лёгкий макияж, на пальцы одела несколько колец, на руку браслет, и на шею цепочку с кулоном, на уши серьги-кольца. Выходя из подъезда увидела машину, в которой сидел Эмиль. Я села к нему в машину. Привет, очень красиво выглядишь-Улыбаясь и осматривая меня говорит Эмиль. Спасибо, привет- Смущаясь говорила я. Мы поехали в их студию. Когда я зашла двое парней пошли меня обнимать. ВЕРКАА, ПРИВЕЕЕТ -крепко обнимая меня говорит сударь. Привет-так же крепко обнимая говорила я Д:Привет, как твоя нога? В:привет, хорошо К нам подошёл ещё одн парень с кудрявыми волосами и карими глазами, он был немного полненьким и напомнил мне хомяка. Он вытянул руку для приветствия и представился: Привет, я Даник) Я подала руку в ответ и тоже представилась Мы сели на диван. Э:Давайте еду закажем что-ли? Всё были согласны. Всё это время мы общались на разные темы, шутили, рассказывали истории, в общем всё было круто и мне понравилось. Д:Вер, у меня к тебе есть предложение. Какое? - настороженно ответила я Ты,очень смелый,открытый и весёлый человек не смотря, что мы нормально общаемся только один день, я хочу что бы ты вступила в нашу команду.) Всё смотрели на меня с ожиданием и надеждой в глазах. ВЕРА,ПРОШУ ТЕБЯ СОГЛАШАЙСЯ- кричал Сударь. Я согласна, почему бы и не вы очень хорошие ребята) -ответила я. Когда будут первые съёмки? Дима:ну вообще я хотел завтра поехать на заброшку и там снять прятки. Вера:Блять Эмиль:если тебе не хочется, тогда давай другое что-нибудь? Вера:Нет,нет, всё хорошо, крутая идея мне нравится. Что за заброшка? Сударь:Психиатрическая больница, она находится в другом городе. Дима:Завтра, мы встаём в 6 утра и едем туда, с нами ещё будут:Стас, Егор и Яна. Дима обьяснил, что да как и я решила, что пора собираться домой. Ладненько, мне уже пора,спасибо за прекрасный вечер-одевая кожанку говорила я. Эмиль резко поднялся с дивана-я тебя довезу Я кивнула и обнявшись с друзьями на прощание,вышла на лестничную клетку. Мы уже были в пути. Эмиль в друг заговорил:со мной и Егориком и Янкой завтра поедешь? Конечно-улыбаясь сказала я. Эмиль:ну вот мы и приехали. Мы вышли из машины. Ну всё до завтра) -сказал Эмиль раскрывая руки для объятий. До завтра-сказала я и обняла его. Он обнимал меня на столько нежно, будь-то боялся сломать. От него пахло очень приятно я вдыхала этот отомстить до последнего, кажется у меня даже закружилась голова. Я отстранилась и улыбнувшись пошла в подъезд. Pov Эмиль: я смотрел ей в след пока она не скрылась за дверью. В моих руках она как фарфоровая статуэтка, такая же нежная и хрупкая. Pov Вера:Я пришла домой в мою одежду пропитался аромат Эмиля. Какой же он большой все-таки. Время 22:30.Я попила чаю и собрала одежду на завтра. Чёрные спортивные штаны и чёрный обтягивающий лонг найк, ну и кроссовки, а также я взяла портфель с некоторым оборудованием. Я легла спать. Мне снился сон, нет это был не сон, а кошмар. Буд-то я прячусь от Димы и меня находят, но находит не Дима, а какой-то страшный тип и убивает меня.Сколько бы я не просыпалась это повторялось снова и снова. В итоге я услышала будильник, моё спасение от этого кошмара,сказать,что я выспалась - это ничего не сказать. Время было 5:20 я приняла душ, заплела высокий хвост на голове оделась, и пыталась замазать синяки под глазами, но получалось плохо, поэтому я не стала тратить время и быстренько докрасила ресницы и губы. Выпила кофе с ранее приготовленными вафлями и стояла на пороге в чёрно-белой ветровке найк. Мне позвонил Эмиль и казал, чтоб я выходила. Сев на заднее сидение,где сидела милая девочка,видимо Яна.Подоровавшись со всеми я представилась, мы хорошо сдружились с Егориком, а особенно с Яной. Так как до этого у меня не было настоящих подруг, я поняла, что нашла её, Яна очень милая,понимающая и весёлая девочка.Всю дорогу мы проболтали и в 9:40 приехали на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.