ID работы: 14722822

Вы спасли мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В палату вошло трое парней двух я помнила, но с ними был ещё один, тоже с карими глазами и длинной бородой. Парень-очнулась, Привет Привет-сказала я и не понимала, че им от меня надо. Парень-давай мы представимся, меня зовут Дима Масленников, я-блогер. Это Эмиль, а это Сударь ну или Никита-показывал Дима на парня который с улыбкой махал мне. Меня Вера зовут-с улыбкой ответила я. Сколько я тут лежала? (Д-Дима;Э-Эмиль;С-Сударь) Д-двое суток. В-Нихуя себе. С-Врачи сказали, что тебя можно выписывать. В-отлично теперь можно и домой Д-стоп, может ты нам ответишь на вопрос? В-Какой? Д-что ты забыла в этом бункере? В-я поспорила с братом,а что вы там забыли? Д-видео снимали. В-если бы не вы, я бы не знаю,что со мной стало..(Эмиль когда нибудь перестанет пялится или нет?!) Дима-нуну всё нормально. В- мне нужно домой. С-давай мы тебя довезем? А то пешком не вариант, у тебя ещё нога до конца не зажила. В-нууу, ладно. Парни помогли тебе встать и вы отправились к тебе. Машина уже подъехала Может вы на чай зайдёте? Я же должна вас как то отблагодарить... Вы спасли мне жизнь. Д-ты можешь нас отблагодарить сделав кое что И что же? -сказала я и насторожилась Э-дай свой номер Д-Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Э-рот закрой) Хорошо, записывай(красивая у него улыбка) Я попрощалась с ребятами и ушла домой. Pov Эмиля: Я с последней нашей встречи я думал о ней, она такая красивая, милая, так мило улыбается, стоп. Не мог же я влюбиться?? Весь вечер я думал о том что бы написать ей и вот решился.. Pov Вера: Я уже сделала всё дела и легла на кровать. Мне пришло смс от неизвестного контакта. (~-Эмиль;~~-Вера) ~Привет, это Эмиль, как твоё самочувствие? ~~Привет, всё хорошо, чем занимаешься? ~Валяюсь, а ты? ~~Тоже ~Слушай, не хочешь завтра приехать к нам в студию? Познакомимся по ближе? ~~Хорошо ~Я заеду за тобой в 5,будь готова ~~Буду ждать, спокойной ночи) ~Добрых снов Какой он милый, по всём ребятам видно, что они хорошенькие, жду завтра чтоб узнать их по ближе. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.