ID работы: 14722502

Я поднимаю белый флаг.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорога неизвестность

Настройки текста
Минхо. Ли Минхо. Симпатичная тварь, как говорят многие. Кажется, ходят слухи, что он абсолютно бессердечное существо… На прошлой неделе произошёл один весьма и весьма неприятный случай. Один юнец, кажется, года на два младше самого Ли, каким-то образом попался под его разгорячённую руку. Никто не стал вдаваться в подробности, но парня нашли без сознания, избитого. Кровоподтёки, сине-жёлтые гематомы и, кажется, вывих руки. Видно, Хо был в ужасном настроении. А дело было так: старший вновь дразнил и язвил своей любимой мишени, но ебаный Хан просто игнорировал всё это. «Какого хуя? Дохера смелым себя почувствовал?"–думал юноша, выкидывая ядовитую шуточку про вес Джисона. Тот моментально обратил внимание на Минхо, который мысленно обрадовался тому, что нашёл новое слабое место этого отброса. Однако, взгляд Сона был пустой. Он не выражал ничего. Просто тупо смотря на Ли этот идиот заставил его чувствовать себя виноватым, будто в душу заглядывал. Это ощущение пробирало до самых костей и Хо поспешил уйти из класса, искусно скрывая своё ошеломление. А по пути в Минхо врезался как раз тот парень. Извинился и спросил «что случилось?», когда увидел лицо старшего. Однако именно за это он и получил по первое число. Сейчас же Ли ведёт Джисона подальше от всех. Только они вдвоём и никого более. А Хану остаётся лишь думать, о том, что вскоре придётся отчитываться перед другом за своё отсутствие. Минхо слили. Однако, Минхо, крепко сжимая запястье предполагаемого виновника плохого пробуждения, упорно не давал тому смыться. Неимоверно хотелось вмазать Джисону, если он и правда окажется виноват. Только, верить, что это он не хотелось. Почему? Да и сам Минхо не знает причину. Ближайший открытый запасной выход и Хо закрывает за ними дверь, перекрывая Хану любые пути отхода ещё и своими руками по обе стороны от парня. —а теперь признавайся. Твоих рук дело, гнида? —ой-ой, какие мы грозные–поддразнивал Джисон старшего, пусть и на три месяца, однако старшего же —совсем ёбнулся? Тебя спрашиваю, отвечай, блять! —я не ебу о чём ты мне сейчас говоришь, уточняй, идиот —ты слил якобы мои фото? —и нахуй мне это? —только тебе настолько нехуй делать, что бы фотошопить моё лицо к чужим телам —я не буду оправдываться, но это не я.–отрезал младший. —кто тогда? —мне-то какая разница? /Чирикнуло уведомление телефона/ Хан открывает мессенджер и с пару секунд стоит в абсолютном шоке, застыв. —на меня смотри.–приказывает Хо, поднимая подбородок парня напротив. —та же ситуация. Псевдо-фотографии–лишь бормочет тот.–недавно я поссорился с Ужином, чуть ли не до драки, скорее всего это он —хм. У меня тоже не так давно с ним был конфликт —как собираешься мстить? –будничным тоном, абсолютно без интереса спрашивает Джи —тобой.–без раздумий отвечает Минхо, чем вводит в ступор визави, медленно выбирающегося из-под его рук.–я предлагаю перемирие. На некоторое время, конечно же Ухмыляется. Как же Хани бесит это его выражение. Так бы и впечатал в бетон, аж руки чешутся. —а если я соглашусь, разве это хоть что-то изменит? —конечно —выкладывай, лис —сначала согласись —тц. Ладно, я согласен на это твоё перемирие. —хорошо. Тогда слушай план, Хани)       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.