ID работы: 14722502

Я поднимаю белый флаг.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Утро. Опять приходится выбираться из мягкой постели, снова и снова проклиная существование такого феномена, как утро. Приходится выходить в люди. Не хочется, но надо. Джисон берёт себя в руки и, откинув сомнения, выходит из дома. Хан идёт с абсолютно невозмутимым лицом. Попутный ветер приятно путается в тёмно-синих волосах парня. Он накидывает капюшон. Не хочется лишать себя радости вечно недовольного лица. Если он расслабится, то будет слишком мягким, слишком беззащитным. Ни в коем случае нельзя повторять события минувших лет. Вот, кажется, парню целых семнадцать лет. Однако, поменялся он далеко не в лучшую сторону. Вечные драки, на когда-то нежной светлой коже нет и сантиметра, где бы не было никаких гематом, ссадин и царапин. Руки Хана давно огрубели. Мазоли больше не покидали костяшек пальцев. И вот, он заходит в учебное заведение, которое надеется вскоре покинуть, однако, что-то не так. На душе Джисона становится неспокойно. Он невольно огдядывается. "Что не так?"–мелькает в его мыслях и он сжимает обкусанные им губы. Выдох. Отбой, надо идти в кабинет. Медленно и тихо бредя по переполненному людьми коридору, его останавливает некто, кого бы он вообще видеть здесь не желал. —За мной, падаль–приказывает громкий шёпот того, кто сейчас держал Хана за плечо, не давая и малейшего шанса уйти.       "Да, это утро будет явно весёлым"—Минхо невесело усмехнулся, читая «срочные» ночные сообщения младшего брата. Феликс так мило за него беспокоится. Однако, старшему это не нужно. Информация интересная, но не правдивая. Слухи, да и только. Но лишь один парень беспокоил мысли Ли. Хан Джисон. Скорее всего это его рук дело. —Как несмело с его стороны говорить обо мне с другими, не говоря этого мне в глаза.–Хо сочувственно ухмыляется, прикрыв глаза.–но он в своём репертуаре, ничего не меняется. Мин заканчивает монолог и доходит до здания. Пожалуй, ему стоит подождать этого идиота. И он ждёт. Терпеливо, прокручивая в голове план по «воспитанию» отброса-Хана. И вот, тёмная макушка мелькает мимо. Минхо в шаг догоняет Джисона и крепко хватает его плечо. Хан оборачивается и Ли смакует этот взгляд. Взгляд, что полон ненависти и агрессии, словно Хан-блядский-Джисон готов прямо здесь устроить бой на ножах. —За мной, падаль–говорит, ухмыляясь Минхо и грубо тащит названного врага куда-нибудь подальше от лишних ушей, норовивших слить в интернет всё, что запомнят. Да ещё и в ложных красках…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.