ID работы: 14722475

Правда, правда и ничего, кроме правды

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Да, любил, — послушно выдаёт бес, — и скажу тебе больше — даже продолжаю любить сейчас. Это… — на этих словах он крепко зажимает себе рот ладонями. — Ну уж нет! — Лерой хватает беса за запястья и раздвигает его руки в стороны, придавливая к полу, — в этот раз не прокатит. — Да… Я люблю… — демон находит в себе силы и прикусывает кончик языка. Боль — дикая, перед глазами кружат фиолетовые спирали, во рту металлический привкус крови и кажется, что её так много, что он сейчас захлебнется, — ммм… — Какое благородство, — улыбается Дух, — или что это… — он ведёт рукой по шее беса — не душит, а щекочет. Ну… Так кто же так запрятан в сердце неприступного беса? Зло прикусывает — на этот раз губу, но так же — до крови. Вязкая тёмная струйка стекает по горлу — нет, молчи, признаваться нельзя, ты бес, ты не имеешь права любить, ты не должен, ты не можешь, ты не способен, ты не, ты не… В ушах гудит, сердце бешенно колотится… — Ты так отважно защищаешь Свету! И вот уже довольно до-о-олгое время сидишь на кухне в моей компании… — палец человеческой руки ведёт по бледной беззащитной шее, — общаешься, сыпешь шутками… Мы могли бы заварить чаю… И попить его. Посмотреть в окно — знаешь, душевные разговоры на кухне — как они сближают. Демон делает попытку ударить Духа в пах, но Лерой придавливает его колено своим. — Бесполезно. — А ты уже исчерпал все четыре попытки! — улыбается окровавленными губами Зло. Лерой качает головой. — Ну… Во-первых, как я уже сказал — на последний вопрос ты ещё не ответил мне до конца, а во-вторых… Вновь повторю: в отличии от тебя на меня духами правды не пшикали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.