ID работы: 14721677

Transformers /One-Shot/ Headcanons/smut

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Mini-formers Pt3 (Headcanons)

Настройки текста
Lockdown Если вы заводите Локдауна, то не нужно беспокоиться. Этот Бот не из тех активных мехов, которые стремятся что то сломать или разрушить. Он спокойный и тихий кибертронец, кратко наблюдающий за вами. Иногда может подстрекать и пригрозить своей пушкой, собирающуюся в его фейсе. С сожалению, его щитки слишком слабы в такой форме и по итогу пушка его перевешивает. А вместо помощи, он слышит лишь ваш смех. Локдауна на самом деле не злой, просто имеет свои принципы, которым нужно следовать. Он может и помочь или что то подсказать, не смотря на весь свой характер. Просто старайтесь его переубедить и он будет менее серьёзным. Megatron Если вы заводите Мегатрона..стоп Зачем вы его заводите? Если ему хоть что то понравится, он сам за вами последует. Находиться с ним в одном доме ─ это самая ужасная вещь. Любая деталь или часть вашего дома, а может и твое поведение, которая не понравится Мегатрону, создаёт истерику. Он не кричит, он стреляет и вам в результате приходится либо прятаться, либо найти к нему подход. Если вы морально и физически слабый человек, Мегатрон сделает вас своей целью гнева, но если вы наоборот сильны духом и словом, Мегатрон посчитает вас достойным уважения и прекратит обстрел. Никаких касаний, не смей даже подходить, он всегда не в настроении. Просто радуйтесь тому, что имеете сейчас. Это я говорю про десятиминутную тишину. Starscream Если вы заводите Старскрима, то поздравляю с новой занозой в жизни. Этот маленький бот хуже всех десептиконов. Я не знаю как вы решились на такое. Мех будет теперь вечно говорить о том, что ему не нужен опекун или кто либо ещё, так как он сам за себя отвечает. Лидер номер 1. Старскрим никогда не прекратит подстрекать вас и оскорблять. Вам приходилось его запирать в кладовке, пока тот не выстрелил в стену в своём альте. Он очень буйный и постоянно недоволен. Его слова слишком резкие и бьют достаточно сильно, нежели пуля в сердце. Просто старайтесь быть сильным человеком и он посчитает вас своим новым лордом. Soundwave Если вы заводите Саундвейва, то ожидайте ужаса только от Лазербика, ведь этот миникон не будет так смирно сидеть как Саундвейв, который от скуки взламывает все сайты и сети, в том числе и ваш телефон. Бот от части спокоен и довольно послушный, он не будет как то называть вас с негативом, а просто мирно заниматься своими делами. А вот его Птица та ещё проблема. Он никогда не затыкается и постоянно доводит до сильного испуга, когда трансформируется в какой нибудь прибор, а после резко взлетает, злобно хихикая. Саундвейв изначально не собирался как-то воздействовать на миникона, а лишь сам иногда злобно улыбался. Но вскорем времени, начал вам доверять в какой то степени и уже не терпел такого поведения от Лазербика. Barricade Если вы заводите Баррикейда, то ждите очередных гонок с мигалками по вашей комнате. Он никогда не выключит их. В случае преследования с вашей стороны, тот будет отступать, продолжая светить красно-синим оттенком. Баррикейд до ужаса раздражителен, но довольно понимающий мех. Он чем то похож на Бамблби , но более угрюмый и вообще, простая противоположность. Полицейский бот всегда делает что то вам на зло. Если в твоём доме имеются другие жители, например те же самые животные, Баррикейд обязательно их арестует и не скажет где именно он их запер. Ну до тех пор пока не услышите пронзительный вой. Как его смягчить? Просто похвалите или же не обращайте внимания. Этот десептикон самый адекватный из всех выше перечисленных. Просто ему пришлось это сделать. Shockwave Если вы заводите Шоквейва, то я вас вообще не понимаю. Вы приведёте к себе домой не только Мини Бота. Его питомец тоже пойдёт следом за тобой. Шоквейва никогда не понять. Он всегда разговаривает на кибертронском языке, что приходится чесать голову на перевод. Он часто молчит, но его мысли довольно жестоки. Просто. Никогда. Не заводите домашних животных, если тот ещё не убрал свой злой нрав. Он обязательно проведёт над ними опыт, от зрелища которого, станет плохо. Мини-Шоквейв очень любопытный. Все растения и жидкости, например мыло, средство для гигиены, всё это он будет исследовать и по итогу что то натворит. Но не забываем про Питомца. Дриллер. Огромный червь, но уже не колоссальный, а размером с какого нибудь Питона, который по привычке делает дырки в полу. Я просто советую втереться доверием к этим существам, чтобы они хотя-бы послушали тебя. Nitro-Zeus Если вы заводите Нитро-Зевса, то поздравляю. Ты никогда не перестанешь с ним спорить. Он гордый, вредный, а его шутки направлены на тела человеческих самок. Его слушать вообще не стоит. Просто старайтесь игнорировать поведение этого Бота. Гонять он тоже любит. Скорость, которая сравнима с Баррикедом, сбивает с ног. Мех, в случае вашего падения, разразиться громким смехом, который невозможно установить. Просто имейте терпение с этим ботом. Или же поддержите его мысли и тот будет питать к тебе симпатию и восхищение. По итогу вы оба станете невыносимыми, но очень дружными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.