ID работы: 14721677

Transformers /One-Shot/ Headcanons/smut

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Mini-formers Pt2 (Headcanons)

Настройки текста
Sideswipe Если вы заводите Сайдсвайпа, ожидайте вечных розыгрышей. Этот Мех такой же шустрый как и Бамблби, но очень остроумный. Если Би делает что то случайно, то этот определённо сделает  специально. Вам нужно всегда держать Мини-Бота на виду. Хотя это и забавляет. Особенно тот момент, когда Сайдсвайп начнёт ловить бабочек, не замечая впереди препятствий и по итогу врезается. Учитывая его заботу о покраске, тот начнёт истерить и по итогу вам приходиться его не только успокаивать, но и исправлять вмятины. Если Бот привыкнет к вам, то ничего страшного больше не произойдёт. Он перестанет так активничать и начнёт больше времени уделять именно вам, не слезая с плеча. Довольно ласковый, но предпочитает время, когда его не трогают. Mirage/Dino Если вы заводите Миража, думаю с ним таких проблем не будет, максимум это сложность в общении. Он не из тех кто старается как то выделиться, но комплименты в свою сторону ценит, хоть и не проявляет это. О чем я говорю? Так вот. Мираж молчалив и в несколько раз придирчив. Находиться с ним какое время, довольно непросто. Так как кроме жужжания механизма вы больше ничего не услышите. Лучше стараться угодить ему и частенько хвалить. Бот примит это как хороший знак и начнёт немного питаться к тебе симпатией. В хорошем случае, Дино будет тем самым хорошим другом, процессор которого довольно высок, так ещё и полежит у тебя на руках. Очень ревнивый. Даже к домашним животным. Будет капризничать, если не уделите ему достаточного внимания. Crosshairs Если заводите Кроссхейрса, то вы больше никогда не посидите спокойно. Этот Мини бот как был засранцем так и остался, только невинная оптика и неизвестно, что от этого ожидать. Постоянные капризы и недовольство будут настолько раздражительны, что его можно свободно отправлять за дверь. С ним нужна та личность, у которой будет твёрдый характер. Гордого меха можно побороть лишь угрозой и словом. Возможно он начнёт спорить, стараясь как то остаться правым, но думаю его энергии надолго не хватит. Мини Кроссхейрс всегда будет бегать с оружием по дому. Тут можно только догонять, пока тот звонко щебечет, продолжая делать резкие развороты. В случае непослушания, у него нужно отобрать пулемёты и спрятать их куда подальше. Редко его увидишь ласковым и нежным, но в любом случае, ему это нравится. Drift Если заводите Дрифта, то вы очень мудрый человек. Самый тихий и мирный из всех ботов. Иногда может и воспылать, но старается контролировать себя. Мини-Дрифт очень ласковый и достаточно доверчивый, просто он сомневается в самом себе. Всегда помогает вам с работой и даже берет пару дел на себя, не создавая лишних проблем. Дрифт тот самый мех, от которого неизвестно что ожидать, даже если и учитывать его спокойствие. Вещь, которая ему не понравится, сразу же будет устранена. Вы никогда не узнаете куда и каким образом он это сделал. Просто доверся ему и сохраняй спокойствие. Не сильно зависим от нежностей, но если вы очень сильно хотите прижать его к себе, то он не откажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.