ID работы: 14721547

Лис 2

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Всему конец

Настройки текста
- Че? - удивлённо спросил Денжы. Он не ожидал что она может такое спросить. Денжы сам не знал о своих чувствах. И на етот вопрос он не мог ответить. - Денжы. - Д...да? - Так я нравилюсь тебе? - Ну... (Блять, что мне сказать, она вроде секси, но блять, мы ведь просто друзья. Сука, что мне делать?) - Да, ты мне нравишься. - Ну наконец-то. Я думала что ты ещё долго не признаешся. - Смысле? - Ты думаешь что я настолько тупая что не вижу как ты постоянно пялишся на меня? Или мне стоит напомнить тот случай, когда ты поглядывал за мной когда я была в душе? - Ладно я понял. - Тогда я могу снова предложить тебе заняться сексом? - Сказал же нет. - ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ!!! ДУМАЕШЬ Я ЗРЯ УМАЛЯЛА ДЕДА КУПИТЬ ЕТО ЁБАНОЕ ШАМПАНСКОЕ!? Я ВЕДЬ ЗНАЛА ЧТО В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ СМОГУ ПРИЗНАТЬСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ И ПОПРОСИТЬ ТЕБЯ ЧТОБЫ ТЫ ТРАХНУЛ МЕНЯ!!! - Я просто ещё не готов. (Хотя... если подумать. Когда у меня ещё будет такой шанс?) - Хотя... ладно. - Ура! *** На следующее утро, как и ожидалось Пауер не помнила что вчера было. Так что, когда она увидела что она лежала голой вместе с Денжы, она была в полном ахуи. Но те чувства что она проявляла к Денжы, были правдой. Хоть никто из них не знал как ето любить, они любили друг друга. И их любовь была долгой. " 15 лет спустя. " За ето долгое время почти ничего не изменилось. Денжы всё ещё работал в бюро общественной безопасности. Да и в принципе у него нет выбора, где работать. Он стал героем всей Японии, и так же получил повышение. Но ето ише не все. У Денжы появился ещё один смысл жизни. У него родился сын. Они с Пауер даже не надеялся о том, что когда нибудь станут родителями. Но у судьбы были свои планы. Они были счастливы как никогда. Но Денжы что-то беспокоило. Он пережывал за будущее своего сына. И решил что лучше им быть подальше от города Токио. Ведь в последнее время, там становится все опасние, почти каждый день погибают много людей. Так что было приятно решение переехать в Киото. Но из за того что они оба одержымые, они не могут покинуть город. Так что у них не было выбора, кроме того как збежать. *** Через месяц они уже жили в Киото. Их пока что ещё не нашли, да и вряд-ли их кто-то найдёт. Они жили счастливо. Но ето длилось не долго. Охотники нашли их, и лишили Денжы всего. Они убили Пауер и чуть ли не убили его сына. Он смог отбытса и збежать. И снова он лишыла любимого человека. Он остался один, с сыном. Каждый раз из-за него, кто-то умирает. Он не может так больше жить. И он решил зделать самую главную ошибку в его жизни. Отдал сына в детский дом, он надеелся на то что у него будит хоть какое-то будущее. И теперь он должен исправить свою ошибку. "Наше время" - Зачем я зделала ето? Пачиму я просто не могла спокойно поговорить с ним. Пачиму?- говорила Пауер, вся в слезах. - Что мне теперь делать? Ладно... я должна зделалть первый шаг. Она вышла из комнаты, и пошла поговорить с Даки. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.