ID работы: 14721547

Лис 2

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Начало

Настройки текста
Примечания:
"Тем временем в комнате Пауер" Она сидела и плакала. Она впервые за 13 лет встретила своего сына и отнеслась к нему как к куску дерьма. Может если бы она хотя-бы подумала о том какой он путь преодолел чтобы найти её, такого разговора не было. Может если она не подтолкнула его заключить контракт, ничего бы не случилось. Может если в тот день... Стоп А что произошло в тот день? "28 лет назад. " После битвы с демоном огнестрелом Денжы и Пауер поселились в однокомнатную квартиру. Хоть Пауер было комфортно в новой квартире, Денжы постоянно вспоминал битву с огнестрелом и желел о том что убил Аки. Пауер всеми силами пыталась подбодрить его, но все четно. И вот в один день, когда Денжы пошёл за продуктами, он возвращаясь домой, через парк, сел на лавку и решил сесть мороженое, которое он получил "безплатно". Но флежбеки, о убийстве Аки не дали парню спокойно посидеть. В голове барак с утра до ночи. Что бы он не смотрел, о чём бы он не думал, все хрень. Похоже его мозг превратился в помойку. Но единственное о чем он мог нормально думать, ето о Пауер. Он не мог понять, пачиму он всегда думает о ней? Но вдруг, он по дороге домой встретил свою начальницу. - Здравствуйте мис Макима. - сказал Денжы. Здравствуй Денжы. Что ты здесь делаешь? - спросила Макима - Да вот в магазин ходил. Она вопросительно посмотрела на него. - Денжы, что случилось? - Всмысле? - Ты последние время думаешь о чем то. Она как будто видела его на сквозь. - Последние время, я думаю о одной девушке. Я не могу понять пачиму? Какие у меня к ней чувства? - Денжы, ты что влюбился? - Что? (Всмысле влюбилась? Я что люблю Пауер? Нет нет нет, она ведь мне как сестра? Ето можно считать за инцест? Блять, о чём я думаю? Твою мать, что мне делать?) - Денжы? - А что? - Все хорошо? - Д-да. - Ты весь дрожыш. Тебе холодно? - Да немного. - Тогда давай ты ко мне зайдёшь. Выпим чаю, рослабимся. Может он и хотел пойти с ней. Но... - И-извените но нет. Он как можно быстрее ушёл, чтобы не продолжать етот бессмысленный разговор. Но когда он вернулся домой, квартира была пуста. Пауер не было дома. Он начал нервничать, в голову полезли плохие мысли. Но когда он увидел на столе записку, где написано: Я не надолго вышла, скоро вернусь :3 Он сразу успокоился. Он разобрал покупки, сел на диван и начал её ждать. Но из за напряжённого дня он через минуту пять уснул. Денжы спал как убитый, даже голодная кошка, которая очень громко мяукала, не могла его разбудить. Наверное ему снился хороший сон, раз он улыбался и хихикал во сне. Но неожиданная подшёчина прирвала столь сладкий сон. - Харе спать, придурок! - сказала Пауер, которая уже как раз вернулась. - Ай! За что? Могла нормально разбудить? - Я уже пять минут старалась разбудить тебя! Я думала что ты здох! - Ну как видишь, я жыв. Ладно, ето не важно. Ты лучше скажи мне, где ты была? - Ну если ты посмотри туда, то все поймёшь. - сказала она, указывая на стол. На столе было много вкусной еды, любимая газировка и торт. Праздничный торт со свечками и маленькой плиткой шоколада с надписью "С днем рождения". - Ёсли я правильно помню, у тебя сегодня день рождения. Не так ли? Денжы и сам забыл о своём дне рождении. В прочим он почти не праздновал его. - Где ты взяла деньги на все ето? - Если ты не заметил, Аки тоже написал моё имя в зависшянии. - Бля пожалуйста, не напоминай мне об этом. - Извени. Они сели за стол, и начали ужинать. И когда Денжы уже задул свечи на торте, Пауер достала из шкафа небольшую коробочку. - Что ето? - Ну откроешь, узнаешь. Он открыл и увидел небольшой брелок с его любимым аниме персонажем. - Знаю, подарок такой себе, но ето лучше чем ничего. - А мне нравится. Пауер немного засмушялась. - Ну раз тебе понравилось, то уменя для тебя есть ише кое что. - сказала она досталв из холодильника бутылку шампанского. - Ты блять где его взяла!? - Ето секрет. Она взяла два бокала и налила в них ето шыпяшеэ чудо. - Извени, но я откажусь. - Серьёзно? Ты бы хоть знал что мне пришлось зделать, что бы получить ету ёбаную бутылку. - Ладно. Он взял бокал и зделал пару глотков. - Ну как? - с ухмылкой спросила Пауер. - Не плохо. - Тогда ты уж точно не откажешся от ише одного бокала. *** Уже через час они выпили всю бутылку. - Бля Денис ты как? - спросила уже пьяна Пауер. - Блять. Вот нахуя мы столько выпили? - Ну ты сам хотел. - Ахуеть отпраздновали. - Ну раз все норм, я возьму ише одну. - сказала она, достав из холодильника ише одну бутылку шампусика. - Ты блять откуда ето взяла? - Секрет. Ну так что? - Нет спасибо. - Ой да ладно. - Слушай я итак уже в говно. - Ну Денжы, давай хотя бы ище по одному бокальчику. - Нет. - Ну ладно. Она обратно поставила бутылку. - Денжы. - Чего? - Знаешь, что после хорошей выпивки делают? - Что? - Ну то что ты очень давно хотел. - Я не понимаю. - Ёбатца. - Чего!? Ты шутишь? - Нет. Денжы надеелся на то что она в бреду или просто шутит. - Ну так что? - Нет. - Ну Денжы. - Извени, но нет. Я нехочу чтобы ты сейчас была согласна, а завтра желела о зделаном. - Да ниче не будет. - Я сказал нет. Пачиму ты такая... - Какая? - хмуро спросила она. - И-извени, я нехотел оскорбить тебя. - Иди нахуй. Денжы понял что лучше оставить её в покои, да и тем более он знает что за лишние слово, она даст ему по ёбалу. И когда Денжы уже собирался пойти подышать свежым воздухом, Пауер остановила его. - Денжы. - Что? - Я... нравлюсь тебе? - Че? Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.