ID работы: 14721547

Лис 2

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Рай в аду

Настройки текста
Мы уже час ходили по адскому миру. - Блять вот нахуя мы пошли с ним? - спросила Мадока. - Ну могла не идти с нами. - сказал Бек. Пока ребята ссорились мы с отцом старались сосредоточиться на задании. - Ей бать. - Чего. - Ты почти ничего не розказывал про мою мать. Может хоть что то розкажешь про неё? - И что ты хочешь услышать? - Ну как вы познакомились? - Когда я только стал охотников на демонов, мы с твоей мамой были напарниками. Она была самовлюбленой демоницей, а я был тупым пошляком. Мы с ней неладили, или даже ненавидели друг друга. Но потом когда она предложила спасти её кошку то я не мог отказаться. - В чем подвох? - Смысле? - Ну ты же не просто так согласился помочь. - Ну да. Взамен она дала потрогать мне свою грудь. - ЧЕГО!? Мы с друзьями были в ахуи. - ТЫ СЕРЬЁЗНО!? - Ну да. - ЕТО НЕ НОРМАЛЬНО! ТЫ БУКВАЛЬНО ПРОДАЛСЯ КАК ШЛЮХА. Он дал мне подзатыльник. - Ты как блять с отцом разговариваешь. - Ну реально ето ненормально. - сказал Бек. - Да. Даже я не согласилась на такое. - сказала Мадока. - Да она сама предложила мне. - сказал отец. - Хватит себя оправдывать. - сказал я. - Но я не вру. *** Через час мы стояли в полном ахуи. Перед нами стоял густой туман. - А такое может быть в аду? - спросил Бек. - Не знаю. Я такое впервые вижу. - ответил отец. - Даки ты первый иди. - сказала Мадока. - Ты сума сошла? А если он здохнет там? - сказал Бек. - Вот как раз и узнаем. Я зашёл в етот туман. - Видите тут ничего страшного не. Идёмте. Мы шли пять минут пока не дошли до конца. Перед нами было тоже самое поле но небо изменилось. Небо стало обычным как в нашем мире. - Мы что обратно вернулись? - спросил Бек. - Нет. Запах тот же. Как в аду. - сказал я. - Может уйдём от сюда? - спросила Мадока. - Не получится. - сказал Бек. Бек пытался обратно зайти в етот туман но он одталкивал его. - И что нам теперь делать? - спросила Мадока. Я смотрел вокруг чтобы найти хоть какую-то помощь. - Смотрите там дым. - сказал я. - И что. - спросил Бек. - Может там кто то живёт? - С чего ты ето взял. - Дым буд то выходит из дымохода. - А вдруг ето ловушку демона? - Тогда убём его. Елементарно Вадсан. Мы шли в сторону того дыма. Когда мы уже почти дошли до того дыма мы увидели древний японский город как в арке вано из аниме ван пис. - Что ето за место? - спросила Мадока. - Не знаю. Но лучше нам не попадатса на глаза. - сказал отец, указывая на самураев в красной броне. *** Мы ели как незаметно вошли в город. Мы старались не попадать на глаза местным жителям. - Странное место. - сказал я. - Да. И что ето за люди? - спросил Бек. - Ето не люди. Ето одержымые. - сказал отец. - Всмысле? - Вон там видишь гибрида? Отец указывал на человека с лицом птицы. - Но ведь гибриды находятся только в нашем мире. Вдруг зади нас кто-то поймал. - Вы пройдёте с нам. - сказал один из тех самураев. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.