ID работы: 14721547

Лис 2

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Вперёд в ад

Настройки текста
- И какой? - Если заключить контракт с демоном ада, то мы сможем попасть в ад. - сказал отец. - Ну впринцыпе логично. И где нам найти етого демона? - Ну у меня есть один знакомый который поможет нам. *** На следующий день мы четвером ехали обратно в город к какому-то знакомому. Мы поехали к одному из домов. Поднявшись на третий етаж и найдя нужную квартиру меня осенило кто етот знакомый. Когда я постучала нам никто не открыл. Но когда я уже был готов взломать ету дверь, она открылась. Нам открыл Кишыбе. Он был в одних трусах. - Чего вам надо? - спросил он. - Можеш нам помочь в одном деле? - сказал отец. - Схуя ли? - Ето срочно. - Мне похуй. Он уже хотел закрыть дверь. - Бля дед стой. - сказал я. - О Даки. А я думал ты здох. - Как видишь нет. Так вот. Нам нужно как-то попасть в ад. Ты можешь помочь нам? - Слушай, мне похуй на то что тебе надо так что иди нахуй. - Слыш старый хер. Или ты говоришь как нам туда попасть или я слегкостю смогу зделать так что ты не сможешь больше заказывать шлюх. - Откуда ты знаешь? - Ты в одних трусах и там на диване лежыт женский лифчик. - Ладно. Завтра жду вас в восемь возле базы охотников. - Ок. Дед закрыл дверь. *** На следующий день мы приехали к базе обще беза. Там возле входа стоял дед и ждал нас. - Здаров дед. - сказал я. - Привет. - Ну и как нам в ад попасть? - Сначала я хочу узнать нахуйя вам в ад. - Слушай тебя ёбёт? - Нет. - Ну так зачем тебе ета информация? - Ладно идите за мной. Мы зашли в здание и ишли в сторону лифта. Зайдя в лифт мы спустились на нулевой етаж. Выйдя из лифта я увидел кучу камер где сидели различные демоны. - Ей Даки. Мой тебе совет. Если не хочешь здохнуть там то заключи контракт с демоном будуйшего. - сказал дед. - Ну ладно. И где он? Мы подошли к одной из камер. Дед открыл её и сказал чтобы я зашёл туда. В камере было темно и холодно, вдруг я увидел что кто-то или что-то приближался ко мне. - БУДУЩЕЕ ПУЩКА. - сказал демон стоя напротив меня. Я в полном ахуи стоял и смотрел на него. - Слыш ты че молчишь? Скажы "БУДУЩЕЕ ПУЩКА". - Слыш я пришёл с тобой контакт заключить, а не хуйнёй страдать. - ТЫ САМЫЙ СКУЧНЫЙ МУЖЫК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ. Ладно ты сначала покажы мне своё будущее. - Окей как? - Засунь свою божку мне в брюха. - Чего? - Ну как я ише узнаю твоё будущее? Я засунул свою голову ему в брюхо. Сначала ничего не происходило, но потом он начал смеялись. Я высунул голову и посмотрел на него. - Давай так. Ты даш залесть мне в твой правый глаз. - Смысле? - Ну а как я по твоему буду показывать тебе будущее? - А с чего такая щедрость? - Все из за твоего будущего. Ты умрёшь самой ужасной смертью. Хочешь узнать как? Ты умрёшь... - Нет спасибо я не заинтересован. - Ладно. Я вышел из камеры. - Ну как? - спросил Бек. - Та норм. Мы зашли в соседнею камеру. - Смотрите не здохните там. - ска зал дед и закрыл дверь. - Я не доверяю ему. - сказала Мадока. Перед нами стоял демон ада. - Ей демон. Я готов заключить с тобой контакт. - сказал я. - Что ты хочешь? - спросил демон. - Отправь нас в ад. Демон молчал. Но потом сказал. - Я возьму твою правую почку. - Ладно. Вдруг возле нас появилась дверь. Открыв её мы увидели длиной поле. Мы зашли туда и дверь исчезла. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.