ID работы: 14720856

Uncertainty Principle

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

03. Трилогия Любви

Настройки текста
Примечания:
Декабрь, 2003. Вокзал. Поезд Бусан - Сеул, Южная Корея.

Трилогия Любви

Время прощаться со слезами,

Смейся, будто ты сошла с ума.

Моя рука сжимает твою.

Всё вокруг разбито, беги без оглядки,

Всё это неважно, когда я с тобой.

Восемнадцатилетняя девушка прижимает двухмесячного ребенка к груди. По ее щекам безмолвно катятся слезы. С самого детства юная Дахэ чувствовала, что никому не нужна. Конечно, ее любил рано уехавший из родительского гнезда старший брат, Ким Дэян, но этого было недостаточно. Ей казалось, что любимый брат бросил ее в одиночестве с родителями-алкоголиками, поэтому долгих пять лет обижалась на него, пока сама не уехала в Сеул в шестнадцать. Однако она поняла, что по-настоящему ее бросили именно сейчас. Самолет, который должен был приземлиться через несколько часов вспыхнул пламенем на взлётной полосе. Внутри находились старший брат Дахэ и его жена, Ли Бора, и еще дюжина других ученых, направлявшихся домой после конференции. Она ведь так и не успела с ним попрощаться. Совсем маленький ребенок, оставленный в доме горе-дедушки и бабушки, никак не отпускал ее руку. Будто чувствовал, что у них с Дахэ общая боль. Он и не подозревал, что его родители сгорели в огне. Она в спешке собрала вещи ребенка, и решила увезти его с собой в Сеул, как только она поняла, что в этом доме ему не место. Нужно бежать, не оглядываясь. Так она и оказалась на станции вокзала Бусана с маленьким Донхёном и двумя билетами на поезд в руках. На большее денег не было. Осталось только добраться до ее съемной квартиры. Полгода назад, в середине июня, Ким Дахэ получила диплом архитектурного колледжа. Еще во время обучения она начала проходить стажировку, поэтому сейчас работала в строительной компании младшим специалистом архитектуры. Ровно по расписанию приезжает нужный поезд, внутри очень тепло. Девушка все крепче прижимает ребенка к себе и проваливается в чуткий сон. Донхён маленькой ручкой сжимает ее мизинец. Она уже любит Донхёна так, как не любил ее никто. Потерянные души встретились, лишившись всего. Впервые в жизни Ким Дахэ чувствует, что кто-то в ней нуждается. Ничего больше не будет, как прежде.

Сломанные крылья расправились,

Лечу, но не могу не упасть.

С тобой прекрасно даже падение.

Начало Февраля, 2022. Головной Офис Компании. Юнсан-гу, Сеул, Южная Корея. До восхода солнца в здании необычайно холодно, омегу бросает в дрожь. Как оказалось, в декабре Донхёна обжаловали его наставница по танцам, Пак Ина, и Ким Дахэ, и смогли продлить его пребывание в компании ровно до следующего отбора. Результаты за январь окончательно сожгли надежду в юном парне. Девушка на ресепшене просит вернуть личную ай-ди карту Донхёна, и с сожалением в глазах выдает одноразовые карточки обоим. Ким впервые за годы ставит подпись о посещении компании в гостевой книжке у охраны. Его рука дрожит, когда он пишет цель визита в столбце после имени. Ким Дахэ, должно быть, подписала последние бумаги в офисе отдела кадров. За ней громко хлопает дверь. Она уверенно берет его за руку и вызывает такси. Донхён всеми силами старается не показывать свою грусть. Его мир словно до тла сгорел у него на глазах. В центре Сеула ярко светит солнце. Такси тормозит у Сеульского вокзала. Донхён все еще не понимает, зачем им понадобилось февральским утром ехать через весь город на станцию. Дахэ словно вновь очутилась в морозной зиме 2003. Донхён держит сумку Дахэ, пока они ждут нужный поезд. Из динамиков сообщают о скором отъезде поезда номер 530 рейсом Сеул-Бусан. Донхён, как и восемнадцать лет назад, сжимает ее руку. Предстоит долгий путь домой. Через четыре часа они вдвоем стоят по ту сторону их прежней жизни, улыбаясь сквозь слезы. Возможно, оно и к лучшему. Теперь Дахэ не придется волноваться о поздних тренировках и недоедании племянника. В дорожной сумке лишь одежда на пару дней, их выключенные телефоны, и старый фотоаппарат брата. Донхён поправляет голубой шарф на тете и нежно смеется, но теперь уже от счастья. Первым делом Дахэ везет племянника на заснеженный пляж. Волны громко бьются о скалы, а лицо обдает ледяным ветром. Дахэ говорит, что такой ветер называют “бора”. Донхёну кажется, будто с небес ему улыбается мама. Вечером они въезжают в арендованный номер в отеле. Всю ночь они разглядывают кадры на фотоаппарате родителей Донхёна. Дахэ рассказывает о том, как стояла с ним далекие восемнадцать лет назад на станции, и о том, что никогда и никого не любила так, как его. Она громко поет любимые песни его родителей. Донхён еле сдерживает слезы. На билете указана дата обратной отправки в Сеул, но до нее еще несколько дней. Дахэ с Донхёном гуляют по паркам и пляжу, заново открывая для себя прибрежный Бусан. Он фотографирует тетю на ту же камеру и создает в инстаграме новый аккаунт. Первым постом он выложил короткое видео снятое с тетей на пляже, а в описании добавляет короткое “мама”. В дверь их пустой квартиры не может достучаться Хан Донмин. От безысходности на глаза наворачиваются слёзы. Донмин опять не смог его защитить.

Аккаунт donghyun.kim02@gmail.com не найден. Менеджер говорит, что это обычная практика, что каждый исключенный трейни исчезает из системы компании, и что так случается после каждого отбора. Донмин чувствует, что это неправильно. Альфа молит Мистера Ли отправить ему все текста песен, которые ему когда-то отправлял Донхён, пока не истекли последние тридцать дней перед полной очисткой всех баз данных. Сонхо зовет его выпить, чтобы утешить. В ту же ночь он в компьютерном клубе около общежития по осколкам собирает все тексты в один файл, и отправляет с анонимной почты продюсерам, подписав именем младшего. На утро он об этом и не вспомнит.

Не хочу быть твоим другом,

Я хочу быть кем-то больше.

Поверь, это не просто слова.

Я не похож на тех парней,

С которыми ты знаком

Хочу защищать тебя, как джентельмен.

Время неторопливо тянется вперед, пока успокаивающий голос преподавателя действует на Чанёна, как снотворное. Два месяца прошло с тех самых пор, как он встретил Пак Вонбина на вечеринке Джэхёна. Ли давно знал о Вонбине. О нем было невозможно не знать. Половина их университета уже второй год по уши влюблена в его яркие глаза и дружелюбную ауру, но Чанён чувствует, что он таит что-то темное внутри. Нужно прекратить о нем думать. Сложно перестать думать о том, с кем он нередко пересекается взглядом. Часы отбивают 11:45 и в лекционной поднимается шум. Студенты собирают свои вещи и спешат покинуть кабинет. Еще нет и двенадцати, а значит у Ли есть около получаса на то, чтобы доделать проект по макроэкономике, который он должен сегодня защитить. В наушниках играет my lady эксо. В главной библиотеке на первом этаже точно должны быть свободные компьютеры. Чанён прощается с друзьями и мчится вниз. Мысленно он уносится в ту самую ночь, когда он увидел Вонбина на балконе. Поприветствовав строгую библиотекаршу, Чанён проникает вглубь. В кожанной куртке со временем становится жарко, и он откидывает ее на спинку стула. Где-то недалеко шуршит и пытается открыть окно девушка, вместе с которой у Ли проходят несколько пар. На звук оборачиваются с недовольством другие студенты, и Чанён решает ей помочь. Ветер пробил сквозь только что открытое окно, а с ним и тонкие лавандовые нотки. Ли не спутает их ни с чем. Вертя головой, он все же находит темные волосы Вонбина у книжной полки. Пак со всей силы пытается дотянуться до нужной книги, но у него не получается. Хрупкие ступеньки трясутся вместе с ним. В этот момент Чанён понимает, что ни в какой проект он доработки не внесет. Ну и бог с ним, с этим проектом. Пак Вонбин чувствует, что прямо за его спиной кто-то стоит. По телу бегут мурашки от тепла, которое исходит от парня позади. Загорелая рука без труда достает нужный Вонбину справочник, и вручает его омеге. - Спасибо, - бархатным тоном говорит Вонбин, пряча за челкой смущенный взгляд. Ли думает, что слишком давит на парня. - Пожалуйста, - Чанён оборачивается, чтобы уйти. Вонбин грустно смотрит ему вслед. Шень Рики, наблюдавший за происходящим издалека, со всей силы сдерживает смех. Смущенный Вонбин обещает ему, что обо всем расскажет позже.

Март, 2022.

Я готов любить этот мир,

Готов страдать, терпеть лишения.

Я готов быть частью сокрушительной стихии,

Готов на это только ради тебя.

В одночасье мир Донмина опустел. Словно погасли звезды, а солнце перестало греть. Он так и не смог смириться с уходом Донхёна. Хан хотел быть опорой для Донхёна, хотел и дальше слышать его ласковый голос, хотел и дальше помогать и быть рядом. В компании принято, что после утверждения финального состава новой группы, группы-сонбэ устраивают встречу, приглашены все трейни, и бывшие, и настоящие, и уже дебютировавшие. Идти на встречу не хочется совсем, однако отклонять приглашение сонбэ - моветон. По мокрым после душа волосам он проходится ладонью, и розовый шампунь оставляет приятный запах на пальцах. Донхён не идет с ним ни на какой контакт. Донмин считает себя полным разочарованием. В честь своего траура он надевает черную атласную рубашку с глубоким v-образным вырезом, прямого кроя формальные брюки и накидывает на плечи длинное черное пальто. В полупустом гараже жилого комплекса автоматически зажигается свет. Уже в лифте на нужный этаж он одной рукой пишет в общий чат всем быть наготове. Ночные огни Сеула в преддверии весны завораживают, но Хан не находит в них ничего, кроме пустых диодов. Донмин ждет под окнами дома Сонхо и закуривает, обращая взгляд на небо. За что ты так со мной? Пак одет как никогда презентабельно, Хан на это хмыкает и тушит сигарету об запястье. Рассерженный взгляд Сонхо и его наставления он пропускает мимо ушей. Душа болит сильнее, чем тело. Весёлые Унхак и Джэхён словно с головой погружены в свой мир. Санхёк, который теперь зовется Риу, мирно спит на заднем сиденье. Донмин бросает на них тяжелый взгляд, все снова чувствуют напряжение. Даже Ким Унхак, все еще слишком юный для того, чтобы различать запахи старших, кашляет от удушающих кедровых листьев. Джэхёну и Сонхо это, мягко говоря, не по душе. - Эй, Хан Тэсан, хватит нагнетать, - слышится сзади голос Мён Джэхёна, и Донмин больше не может держать себя в руках. - Чувство, будто мы едем на похороны, а не к своей мечте. Возьми себя в руки. - Меня зовут Донмин, а не Тэсан, - будто в небе разразился гром. От горя тоже сносит крышу. Однако в словах старшего альфы есть доля правды. Другие не виноваты, что Донхёна исключили. Уняв гнев, он приспускает все окна. Нужно двигаться дальше. Арендованный караоке-бар переполнен людьми. Донмин выпускает хёнов и Унхака у входа, а сам въезжает на парковку. Там он замечает знакомый лексус Ынсок-хёна. В глазах загорается надежда увидеть Донхёна хотя бы еще один раз.

Донхён ни на шаг не отстраняется от Ынсока, следуя за ним по пятам. Старший когда-то уже прошел через все то, через что предстоит пройти Киму. Еще в машине Ынсок предложил младшему сделать два небольших хвостика на голове. Если раньше Донхёна и могли счесть за бету, то сейчас это уже не возможно. Длинные, светло-коричневые волосы, небрежно собранные в два низких хвостика, заставляют Сона ущипнуть омегу за щеку. - Донхён, это ты? - к ним с Ынсоком подлетают Мён Джэхён и Унхак. - Прекрасно выглядишь, - Джэ громко визжит. - Хён прав, ты так похорошел, - Унхак обнимает омегу за плечи. Донхён задумывается о том, насколько это правда. - Это правда, ты будто расцвёл, - проносится над ухом, а дымчатый запах окутывает со всех сторон. Как бы старательно Донхён не делал вид, что избегает альфу, его сердце все так же стремилось к нему, а иначе омега не поддался бы на уговоры Сонхо прийти в этот бар. Омега внутри Донхёна уже во всю плачет от боли. Он надеялся, что Донмин заглянет чуть глубже в его израненную душу, и сможет разглядеть в ней его настоящие чувства. - Выйдем, поговорим? - Донмин нежно смотрит на Донхёна и с вызовом на Ынсока, когда тот надевает на Донхёна свой пиджак. С балкона Донмин возвращается один, и бежит к остальным четверым на сцену. Сон находит омегу разбитым с дрожащими губами. Альфа увозит его так далеко, как только может. Хан думает, что с Ынсоком ему будет лучше. С высоты своего успеха Донмин замечает, что потерял что-то более ценное.

Пользователю @s1lver.s0ng понравилось ваше фото. Жизнь не остановилась после исключения из состава. Ким так и не смог заставить себя вернуться в старую школу, поэтому Дахэ предложила перевестись в другое заведение. На дворе уже середина февраля, апрельский Сунын уже на носу. Много друзей завести не получилось, в приоритете у всех учеба. Пятым предметом Донхён выбирает экономику, ведь он хочет поступить на экономический, как и его мама. Ким значительно отдаляется от оставшихся пятерых трейни, почти полностью закрываясь в себе. Целую неделю перед экзаменом Ынсок, на правах трейни, добровольно бросившего зарождающуюся карьеру айдола и поступившего университет, и Чанён, на правах друга Ынсока, приносят омеге липкие рисовые пирожные и желают “прилипнуть” к университету. Выбрать желаемый универ не составило труда, ведь он просто хотел поступить туда, где учатся его хёны. После экзамена его встречают тетя Дахэ, Ли Чанён и Сон Ынсок. Льёт тёплый весенний дождь, и они вчетвером едут к Кимам домой. На мобильный Донхёна приходит сообщение. Его ждут в пятницу в головном офисе их старой компании. Написано, что новости хорошие. Возможно, жизнь и вправду налаживается.

Май, 2022. [+412] Вы слышали о новой группе? [+130] Дебютное выступление на MCountdown было волшебным [+220] У всех четверых такие приятные голоса! Весной цветёт не только город. Донхён уже полтора часа заклинает взглядом уведомление о письме с результатами из университета. Вновь решается его судьба. Он так и не смог собрать силы в кулак и посмотреть правде в лицо. Мистер Ли предлагает Донхёну создать авторский псевдоним. Через несколько недель он подписывает свои песни под новым именем. Теперь его зовут Ким Ли Хан. Смысл своего имени он будет скрывать еще очень долго. Донхён верит, что, со временем, он действительно смог расцвести. Однако цветы имеют свойство увядать после того, как распутятся. Уже прошел месяц, как Донхён благодарно откланялся продюсерам и авторам песен в компании после дня онбординга. Надо же. Он попросил Мистера Ли никому не рассказывать о том, что его приняли обратно, чтобы сделать сюрприз. Впрочем, сюрприз сделали и ему: Хан Донмин тем же утром добровольно ушел из компании. Донхён обновляет страницу их лейбла, стоя на старой станции знакомого вокзала, и ровно в полночь пишет всем поздравления. Ночные рейсы стоят дороже дневных, и омега тратит часть денег с первой зарплаты на билет. Чувство вины колит сердце тогда, когда становится слишком поздно, и он пишет сообщение тете Дахэ о том, что останется у Ынсока. Врать у него получалось из рук вон плохо.

Сегодня в полночь должны опубликовать списки поступивших. Взвинченный Сон Ынсок открывает учебный портал университета и ищет вкладку, предназначенную абитуриентам. Ровно в полночь открываются результаты. Альфа судорожно ищет имя любимого тонсена внутри и еще долго не может поверить своему счастью. №114. Ким Дон Хён. Школа Экономики. Статус: зачислен. Ынсок чувствует себя окрыленным, тут же набирая номер Донхёна. Мобильный выключен. Милый голос омеги просит оставить голосовое сообщение. Странно. Едущая из пригорода в Сеул после деловой встречи Ким Дахэ отвечает на его звонок гораздо охотнее. - Он, разве, не с тобой? - удивление в ее голосе бросает Ынсока в холодный пот. А где же он тогда, если не дома? Сон в спешке ищет ключи, телефон, и джинсовую куртку. Как бы Донхён не пытался, так жестоко поступить с тетей он не может. Примерно через час после того, как поезд покинул исходную станцию, племянник пишет Дахэ, что направляется в Бусан. Ынсок ищет срочные билеты в Бусан, и первым же рейсом летит за омегой. Благо, лететь всего час, а ехать на поезде - четыре. В планах у Дахэ и Сона найти Донхёна раньше, чем он сможет потеряться в незнакомом для Ынсока городе. Проблема в том, что Ким Донхёна больше не найти. Его душа похоронена на том самом пляже, на стыке океана и холодного ветра, куда его отвела Дахэ. Теперь в его теле живет Ким Лихан. Простая истина в том, что Ким - это фамилия Дахэ, его отца и его собственная, Ли - фамилия матери, а Хан - впрочем, не важно. Это его Трилогия Любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.