ID работы: 14720088

Тень героя

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5-это конец?-

Настройки текста
Тень. У каждого человека она есть, вот только у героев всё по другому. Была одна старая легенда о том что тени тоже существа и способны мыслить. Они появятся и поработят мир в вечный мрак. Читая это теперь МК верил в это. Укун был под контролем Юнцзи, как и все те люди. Макак- он точно должен что нибудь знать. Он же владеет магией теней! Только вот как его найти? Удача повернулась к парню лицом, он нашёл Лью эра. Рассказав про всю эту историю парень ожидал ответа от война. -Что ж я знаю как её победить… -Как? Я сделаю всё что угодно! -Убей её. Ты же в этом мастер-эти слова снова вызвали у героя неприятные, даже ужасные воспоминания. -Но как?… Я не могу её ударить, я же почувствую боль. -Но не умрёшь же. *** Вечер Всё было довольно хорошо, Сяотян даже разработал план как убить Юнцзи. Вот только она опять напала на город, но уже в новой форме. Посередине левиторавала девушка, а вокруг неё было… нечто. На этом монстре было много глаз,ртов и щупалец. Она просто смеялась, вся в крови людей она смеялась. -Ооо, МК и Мей вы пришли на моё шоу? -Действуем по плану.- шепотом сказал парень. Драконша молча кивнула. Удар за ударом они побеждали, но Юнцзи не собиралась бежать. Выждав момент она схватила Мей и забрала меч. -Выбирай "герой" умрёшь ты или твоя подружка. Мей болтала ногами пытаясь вырваться, но всё было четно. МК не долго думал. -Отпусти Мей. Забери меня. Тень была немного ошарашена, но тут же схватила Сяотяна и отпустила подругу. МК почувствовал отвратительный запах гнили и плоти. Пройдя сквозь щит он стоял прямо перед своей тенью. Она смотрела на него со злобой. -Почему ты хочешь убить меня?-сказал парень, хоть и понимал что это не имеет никакого смысла. -Я..-девушка запнулась- Какая тебе разница?! Я просто злодей, тень…-её руки начали трястись, а глаза наполнятся слезами- Я просто устала. Я устала быть обычной тенью, без друзей, без тела, без жизни.- она уже плакала. -Мне не понять тебя, но-МК подбирал слова, он не знал что сделать в этой ситуации- я найду для тебя место. Мы будем друзьями, если хочешь даже семьёй! Юнцзи смотрела на него с надеждой в глазах, но с недоверием. Парень медленно подходил к ней и когда подошёл в притык обнял. Девушка обняла его в ответ, Сяотян улыбнулся, ему было плевать на то что когти впивались ему в спину. -Прости, меня МК… Юнцзи начала растворятся в воздухе, она поняла свою ошибку и исправила, теперь ей нечего делать в этом мире. Её слёзы поднимались высоко в небо и сливались с его цветом. В конце концов от неё остался лишь кулон. Герой надел его и смотря в чистое небо, поклялся Юнцзи что никогда его не снимет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.