ID работы: 14720088

Тень героя

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4-Контроль-

Настройки текста
Прошло всего два дня как кто-то опять напал. Опять она взяла посох и… но МК уже смотрел с усталым и безразличным взглядом. Это пугало его друзей, но парня волновал лишь один вопрос: как эти 2 человека смогли поднять посох? А люди ли они? Размышляя об этом он понял что это связанно с тенью. Юнцзи контролирует людей, но есть ли доказательства? Тень может делать то что делает Сяотян, совершенствуется вместе с ним. Вот только кто ему поверит? Он убил 2 людей… *** Сун Укун давно не видел своего ученика и сам решил к нему наведаться. Идя по улице он услышал плач. Он доносился из-за угла. Подойдя Царь Обезьян увидел девочку, невинную. -Что ты здесь делаешь? Девочка подняла на него взгляд. -Я *всхлип* прячусь… -От кого?-он подсел рядом смотря на неё с сочувствием. -От тени, она не может подкраться здесь… -Тень не навредит тебе, не бойся. -Но она навредила *всхлип* маме. Она готовила и тут подкралась тень и… мама пошла на улицу. А потом начала *всхлип* рушить город. Укун понимал о ком говорит девочка, это та женщина которую сегодня убил… "Герой" -Нет! Нет,нет,нет!Не подходи!-внезапно закричала девочка. Царь Обезьян не успел среагировать как в глазах потемнело и он услышал смех. *** Нападение на город… снова. Это уже изрядно надоело парню, будь бы он на их месте продумал бы план. Но вот то что он не ожидал увидеть так это Царя Обезьян. Улыбаясь он избивал простого человека, а когда заметил Сяотяна перестал. -МК! Как у тебя дела? -Что ты делаешь?- с ноткой страха в голосе сказал парень. Глаза слипались и было плохо видно противника. -Развлекаюсь. Укун подошёл к парню и взял его за шею намереваясь задушить. *** -Нет! Не делай этого! Слышишь?! Отродье Макака! Не трогай его!! Крики Укуна разносились в этой тёмной комнате эхом. Девушка в углу комнаты лишь улыбнулась, ей нравились страдания МК. -Так приятно слышать твои крики, Укун.-Тень расплылась в ехидной улыбке и засмеялась совсем как психопат. -Прошу отпусти его… Смерть Сяотяна была так близка, но всё же убить его чьими то руками было бы приятней. Руками того кому он доверяет, ценит. Внезапно комнату озарил яркий жёлтый свет. Цепи оказались недостаточно прочными, но ничего в следующий раз она придёт более сильной. *** Царь Обезьян отпустил парня. Схватившись за голову руками, его глаза засветились золотым. Он резко поднял голову посмотрев на парня и обнял его. -Укун?… -Прости меня малой, прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.