ID работы: 14719852

А смогу ли я остановить его?

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Эклер решил действовать, урок у дремы прошел, как всегда она разговаривала с подругами сидя на своей же парте и иногда убирая волосы с плеч, он вдохновлялся каждым её движением, девочки как раз пошли домой, терция улетела по делам, лишь 1 урок у них был, которого и то хватило чтобы дреме стало скучно, тот быстро влетел в окно и приземлился прямо за спиной у дремы, медленно он подошел к ней, виноградный запах так и окутывал его и чем ближе подходил тем сильнее чувствовал, он положил дреме на плечо руку от чего та сразу же соскочила с парты обернувшись уже лицом к эклеру Д– Т.. Ты совсем уже?.. Индюк! Эклер сам немного вздрогнул от реакции девушки, но решил всё таки продолжить план который он создавал все дни за которые он следил за ней и выяснял о ней побольше Э– дрема.. Дрема сражу поняла что выглядит нелепо, она уперла руку в бок, раздраженно уже смотря на эклера, который пытался ей что-то сказать Э– вообщем.. Ты мне нравиш.. Дрема быстро прервала фразу которую так не хотела слышать Д– слушай, если ты думаешь что можешь ворваться к нам в дом, подойти со спины, и пытаться еще что-то сказать, то это не так, ты выглядишь как маньяк какой то. Эклер был немного доволен что она так и не поняла что он следил за ней, но всё равно слова про маньяка затронули его Э– ... Д– уже сказать нечего? Э– я не закончил, послушай ты пожалуйста Эклер пытался как либо вежливо разговаривать с девушкой, которая так и наравилась выкинуть юношу уже из жизни, который так прям и прилип к ней Э– ты мне нравишься! Последние слова он будто выкрикивал чтобы девушка прям точно услышала его Д– ... Девушка промолчала, она не желала как либо отвечать на это, та лишь взяв за руку эклера быстро кинула его в сторону окна типо "уходи", но эклер заметил что как бы та не прятала эмоции она смутилась и покраснела, хоть и не было сильно видно это, но тот уже понял что задел её и ему нужно было продолжить как нибудь потом, он улетел а дрема собралась с мыслями и пошла к себе в комнату, та лишь желала одного.. Чтобы её чёрт возьми любили, но подпускать к себе всяких она боялась. Боялась что разобьют ей сердце, всё чего она боялась – ярких эмоций как "слезы", девушке даже больно было вспоминать что такое значит, та любила, очень даже обожала быть одна, ей по сути не нужны были парни, но он так к ней прилип.. Что чуства девушки начали прыгать, она понимала что ненавидит его даже нормально не узнав, но он к ней липнет, а сегодня.. Вообще в любви признался.. Девушка даже не понимала что ей нужно было говорить, она быстро откинула все мысли и продолжила читать лунную книгу, которая её отвлекала от всего что происходит, она её просто обожала, дрема будто улетела в другой мир.. Мир лунной книги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.