ID работы: 14719852

А смогу ли я остановить его?

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Д– ЧТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА??? Бс – дрем.. Ну не злись.. Ну просто решила за тебя написать эклеру Д– пиздец то какой, и когда он придет? Из неоткуда появился тот самый эклер Д– фейки лейки это что за индюк нахуй, откуда вообще нахрен подсветка, вы в своем уме? Дрема немного была раздражена, а эклер не успел ничего даже сказать как уже был в шоке Э – что? Д– что слышал, индючела, ты откуда вообще взялся? Откуда подсветка?! Дрема продолжала нервно спрашивать вопросы, а после начала лезть к бусинке, с вопросами нахер она позвала этого индюка, эклер задумался, еще не одна фанатка так с ним не обращалась, а эта даже не стыдилась обзывать его, дрема заинтересовала его, он захотел узнать о ней побольше.. Он быстро создал розу и поставил на стол как он понимал феи, хотя было полностью видно что это её парта, полностью фиолетовая со звездами и луной, пару учебников лежащих не очень аккуратно, парта отодвинута от стула, очень сильно выделялась среди других парт и указывала на её характер, был маленький взъерошенный котик нарисованный на парте скорее всего фантиком, дрема любила его, и впринципе любила котов (тут уже полностью моё ау) пока эклер быстро осматривал парты тот заметил на парте фантика пару солнышек а рядом с ним одну звездочку, которую она своровала у дремы с парты, та была даже не против, после чего эклер заметил что дрема уже закончила болтовню и смотрит на эклера раздраженым взглядом, будто готова была убить его или начать избивать, тот резко понял настрой девушки и взлетев удалился девушка лишь смотрела в след ему Д– ты вообще где нашла его номер? Бс– ну дрем.. В журнальчике было.. Д– ой ёмаё.. Еще раз позовешь его, фейки лейки, я тебе твои платья порву Бусинка полетела к себе, дрема заметила на её парте розу, ей она понравилась, она решила оставить её себе, и решила полететь к фантику посмотрев спит она или нет, зайдя в дом фантика, фантик уже сопел во всю, дрема лишь шепотом пожелала "спокойной ночи" И полетела к себе, дома она рассматривала розу после чего поняла что через неё можно дозвониться как она поняла до "эклера", ладно давайте посмотрим что там у бусинки, бусинка летела по своему гардеробу и смотрела чтобы ей надеть завтра, резко ей кто-то написал, она быстро вылетела и заметила сообщение от эклера (Сообщения) Э– она всегда такая? Бс– нет.. Первый раз такое случается.. Сегодня видимо в не настроении После чего эклер больше не писал, и вышел из сети, а теперь перейдем к мальчикам, диджет сидел у себя в доме после чего полетел к эклеру узнав почему он так резко вернулся и не полетел к другим фанаткам, тот лишь сидел на кровати и думал что же в этой девушке не так, и чем он ей не угодил Дж– что случилось? Фанатки уже заждались тебя, нам уже во всю звонят.. Э– дрема.. Дрем.. А! Бро! Зачем же так пугать то Диджет понял что-то интересовало друга и решил спросить Дж– какая то фанатка? Или что там у тебя за "дрема" Э– да не фанатка.. И странно это.. Как только прилетел к ним так сразу "индюком" Стал.. Дж– афигеть, что там у тебя за фанатки такие? Или не фанатки.. Э– не знаю.. Но она меня сводит с ума.. Её подруга сказала что такое у нее поведение первый раз, то есть ей что-то не понравилось во мне что так начала себя вести.. Дж– я не понял, то есть.. Она тебя обзывает так еще ты ей не угодил чем то, а ты сидишь и думаешь о ней? Эклер лишь вздохнул, он не хотел отвечать, дрема вдохновила его, он хотел узнать поближе о ней, диджет окликнул эклера, от чего тот подпрыгнул Э– ладно ладно! Они кстати напротив нас в доме живут.. Дж– а? Так там же.. Ам.. Там же кроме наставницы совершеннолетних нет.. Эклер лишь вздрогнул, он не думал об этом, но всё равно его что-то тянуло туда.. Возможно запах винограда и черники который окутывал его когда он там находился, или же резкий ответ девушки, он не знал, диджет покинул дом эклера, а эклер лишь лёг на кровать и начал думать о девушке, которая отвергает его, он думает как восхитить её, и заполучить, но понимал что всё будет не так просто, дрема не обычная девушка, он думал что может признаться в любви, но понимал что слишком рано Прошло где то 2 дня, эклер залетал иногда к девочкам, но обычно лишь смотрел как дрема общается с другими, не замечая его, да и другие тоже не замечали, но настал главный день..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.