ID работы: 14719801

Palworld: умри или влюбись.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Рашоа

Настройки текста
— Чимин, не беси, — ставит руки в боки Юнги, смотря грозно на парня. — Иди и найди кабана! Сколько раз мне тебе это говорить?! — ругается, отворачиваясь обратно к верстаку, на котором стопочками сложена ткань. — Ты с ума сошел! Какой кабан?! Смерти моей хочешь, так и скажи. Я сам уйду, — ворчит и возмущается Пак, держа над костром ягоды насаженные на палочку, ведь насколько он помнит, в условиях игры говорилось, что приготовленная еда дает больше насыщаемости. — Рашоа - самый обычный кабан с милыми глазками, Чимин, — продолжает Мин, щурясь в надежде попасть ниткой в тончайшее ушко кривой иголки. — Я самолично видел, как ты ловил их на своем стриме, в чем проблема сейчас?       Чимина пробирает дрожь от одного представления. Чтобы он пошел и поймал кабана? Ни за что! Он лучше тысячу ягод пожарит, потратив на это 4 часа, или одежду сошьет, чем сейчас старательно занят белобрысый. Одно дело ловить кабанов, сидя в теплой, уютной комнате, следя за ними через монитор, а другое наяву! Тет-а-тет! — Давай, я лучше нам одежду сошью, а с Рашоа ты сам? Пожалуйста, — и смотрит так умоляюще, как битый замерзший щеночек под дождем. — Я это уже слышу третий раз, Пак Чимин, — Юнги не преклонен. — В прошлый раз я отправлял тебя за барашками - Ламболлами, но ты напросился построить дом. Я согласился, отдав тебе это задание. А в итоге?!       Чимин сжимается. Ну, подумаешь, дом кривой. Ну, крыша протекает, чего орать то? Стены есть? Есть. Фундамент? Ступенчатый, но есть же! — Развел тут трагедию, — не принимает вину Пак, — Стоит же! — махает рукой в сторону дома, на который без сожалений и взглянуть нельзя. Тот как назло кренится, а крыша обваливается аккурат на установленные внутри кровати, тем самым ломая их. — Чимин, — кивает в сторону, ведущую к местообитанию кабанов. — Вперед и с песней. Броню ты нам все равно сшить не сможешь, — подгоняет, скидая готовые пал-сферы из своего инвентаря. — Уровнем еще не дорос, бездельник. Пал-сферами умеешь пользоваться? — Снести здоровье палу до минимума, не убив, а потом открутить крышечку пал-сферы и кинуть, — закатывает глаза, поднимаясь с земли. — И я не бездельник! — фырчит, жуя теплые ягоды. — Одна голова хорошо, а две — лучше, — поднимает указательный палец вверх, строя из себя умника. — Лучше - это когда обе головы работают и вносят вклад.       Пыхтя, Чимин покидает территорию их освоенной базы. Юнги смотрит вслед, замечая адресованный ему средний палец. «Опасные парни не оборачиваются» — хмыкает обиженный Пак, поднимая и вторую руку, демонстративно оттопыривая средний пальчик.       — Насколько я помню, Рашоа обитает вокруг скалистых участков вдоль вод, — рассуждает Чимин, карабкаясь по скалам, ведущим к красному лесу. — Уф, блять, — вздыхает, наконец-то ступая на землю, оглядываясь.       Когда свет восходящей луны проникает сквозь густую красную листву и освещают землю, создается волшебная атмосфера пиздеца, которого Пак чувствует всем нутром. Расхаживая по красному лесу с опушками, прячась за деревьями, сердце напуганного Чимина то и дело проваливается в пятки. Услышав характерный для кабанов шум позади, он зажмуривается, оборачиваясь. Его руки до побеления сжаты на деревянной бите, которой он начинает размахивать в разные стороны, пока та с глухим звуком не ударяется об что-то. Что-то, что заставляет Пака отчаянно продолжать лупить в этом направлении. Что-то, что падая на землю, хватает его холодными лапищами за щиколотку, роняя следом. — Конченный, какой же ты конченный, — ругается это «что-то». — Твой ник не должен был быть связан со Спанч Бобом, он по сравнению с тобой гений! — орут ему в ухо, после шипя от боли в голове. — Не пробовал глаза открывать на охоте? — Ты сам виноват! — округляет глаза Чимин, наконец-то видя свою жертву. — Я на кабана охотился! — Охотился он, как же! Ты вот этим собрался его бить?! — не унимается сидящий рядом Юнги, поднимая с земли уроненную биту. — Неужели в свои года можно оставаться таким тупым, Пак Чимин?! Где стрелы и лук, несчастный самоубийца?! — Хватит на меня орать, ублюдок! Я не тупой, — хрипит от обиды, вцепившись в плечи Мина. Смотрит в глаза, а в своих звезды ярости сверкают. Того глядишь, взорвутся. — Пошел ты к черту, Мин, самый умный, Юнги. Пошел ты к черту, — повторяет, прежде чем замахнуться для удара аккурат в нос, из-за чего не ожидавший Юнги откидывается на спину, переворачиваясь после на живот. — Псих, — выдыхает Мин, наблюдая за каплями крови, что просачиваются в почву. — Научись принимать ошибки, — поднимает мутный взгляд на пылающего гневом Чимина. Каждое слово, произнесенное Паком, звучало как удар молота, а каждое движение - как удар молнии. В голове Юнги звенит и последнее, что он слышит от удаляющего парня: — Научись не быть таким высокомерным ублюдком.       Разбитый нос, опухшие глаза и начинающие наливаться синяки придавали лицу Юнги вид искаженной маски боли. Из носа сочилась алая кровь, окрашивая его одежду и землю вокруг, а дыхание было хриплым и неровным, когда он боролся за каждый глоток. Его сознание меркло, когда тьма застилала его зрение, а потом наступила пустота.       Очнувшись спустя час на базе, Мин оглядывает себя. На нем нет брони, а инвентарь пуст. «Умер. Опять» — изрекает он, хватаясь за голову. Черт бы побрал этого Чимина. Где-то рядом мяукает Каттиваи блеет Ламболл. Юнги устало опускается на землю под гнетом мыслей, атакующих его голову. «Ранения не исчезают после смерти» — делает вывод, разглядывая себя в отражении зрачков подошедшего Пала. Его шкала здоровья медленно повышается, но в момент, когда Мин поворачивает голову вправо, ему кажется, что он снова умер. Ну, или умрет. Прямо в его глаза, стоя напротив, смотрят пять Рашоа. Пять! — Я хороший, — поднимает он руки в сдающемся жесте. До его сотрясенного ранее мозга не сразу доходит, что они вовсе и не агрятся и горят зеленым. — Не понимаю, — опускает ладони на саднящий лоб. Поворачиваясь, открывает контейнер палов, благодаря которому те прикрепляются к базе, начиная выполнять порученную им работу. Все пять кабанов занесены в контейнер. Все пять Рашоа прирученные и явно не им. Взгляд Юнги падает на валяющийся рядом свиток, разворачивая который ему понадобилась минута для фокусировки зрения: «Напыщенному ублюдку Shkipiridze от "неудачника и бездельника" SpongeChim. Подавись». Действительно подавившись, Мин делает глубокий вздох, приносящий боль в носу и голове. А после искромсав на маленькие кусочки свиток, телепортируется в ближайшее место от своей гибели, чтобы забрать потерянные вещи.

Черт бы тебя побрал, Пак Чимин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.