ID работы: 14719464

Ночные чудеса

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Скажи, що ти збрехав! Це жарт! Вона вийшла не смішний, ти підколюєш мене через вчорашнього? То як я з тобою розмовляв? Скажи! Скажи, що жарт, інакше я тебе вдарю!... Слова сами летели с уст возможно НИгель и не это хотел сказать, но боялся, что его друг реально прикалывается. Он встал на против него и тыкал пальцем в грудь тому. -Ти дебіл. Ти що, побачив в мені дівчину ту про яку базікав вчора? -Я не шучу! Нигель я -Та мені насрати, можеш не зізнаватися! Сжав кулак что есть силы он развернулся и пошел спускаться с крыши -Не йди за мною, пиздуй додому Нигель ушел, а Саки остался на крыше наблюдая как чебурашка шел домой показывая фак -Блядь, так и думал... Но Саки парень с тяжелым характером, он не оставит этого просто так, он попытается вернуть хотя бы дружбу, а потом уже любовь хотя это все очень сложно. Наконец и баклажан покинул стройку и пошел домой. Потом он с утра до вечера написывал другу ------------------------------------ Переписка -Нигель, ответь 09:17 -Нигель 10:33 -Не игнорируй 11:21 -Знаю, что ты не так все понял. Знаю что не придешь, но давай увидимся на том же месте. Я хочу тебе все объяснить 12:45 -12 ночи 12:46 ------------------------------------ Как же паршиво себя чувствовали мальчишки, 12 лет это вам не шиши, гормоны родео устраивали. Нигель все прочитал, каждое сообщение перечитал по несколько раз, он думал что это очередная несмешная шутка, но стоит попробовать, поэтому он решил послушать Саки. Вторая особенная ночь, блондин шел на заброшку с неохотой, а брюнет наоборот питал надежды. Сидя снова на крыше первым был уже Саки, услышав до боли родной голос он обернулся -Розкажи, що я не зрозумів, я послухаю -Ты все таки пришел, курить будешь? -Буду Мелкий пнул жженную ткань, это был его бывший рюкзак, сев рядом с другом он закурил вместе с ним -Ты, подумал что я шучу над тобой, но это разве не глупо? Мы прошли с тобой огонь и воду, мы были как сводные братья... Я бы не стал над тобой так шутить. Знаю, ту дружбу уже не спасти ведь я оказался пидором самокритично тот усмехнулся, тер переносицу рукой продолжая курить и говорить смотря на звезды своими усталыми глазами -А то что я якобы увидел в тебе девчонку вообще хрень полная, я тогда не знал как сказать тебе, что это ты вот и поменял пол, прости. Нигель лишь молча курил и обдумывал услышанное. Докурив и помолчав украинец заговорил -Знову жарт? Хіба можна такого як мене полюбити? Так я кажу, що я крутіше всіх, але це щоб підвищити статус, не більше. Я сподівався, що знайду собі дівчину роблячи таким чином. Ні, ніхрена. А тут ти, мене навіть такий як ти не зможе полюбити будь Я навіть підором -Я люблю тебя -Брехня -Я люблю тебя Нигель. Пиздец как люблю... -Заткнися ти вже за рамки вийшов! -Нигель ты снова не хочешь слушать! -Не хочу! Тут друг встал и повалил Саки на крышу начиная бить своими маленькими кулаками, хотя тяжелые были, и напульсником, брюнет знал, что мог довести Нигеля до такого состояния и стал терпеть боль не отвечая ударами -Чому не б'єш у відповідь? Хоча мені буде легше вибити з тебе дурь! Ти обдолбан раз говориш такі речі!? -Я трезв и абсолютно адекватен, я понимаю тебя -Навіщо ти це робиш!? -Потому что я люблю тебя! Блондин бил больно, до крови, это не первая их потасовка, поэтому все хорошо, наверно... Правда лицо Саки будет разукрашено чуть ли не в мясо -Повторюю, навіщо, навіщо ти це робиш!? -Потому что я люблю тебя! Сколько повторять? -Ні, ти мене не любиш! -Я люблю тебя, люблю тебя! У парня похоже пластинка заела, но он стоял на своем когда его любимый человек продолжал бить и не верить -Ні, ти відчуваєш теж що і я, це просто прихильність, Саки, не треба! Я це вже визнав! -Нет это называется любовь! Ты тоже это чувствуешь пойми! Это не привязанность, перестань, ты сейчас мое лицо превратишь в мясо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.