ID работы: 14719464

Ночные чудеса

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ні чи так, я ще не знаю Он посмотрел на своего друга и отвёл взгляд выдыхая клубок дыма -Напевно все ж таки ні... Это был сложный вопрос для чебурашки -Понятно, а я знаю кто мне нравится -Так? Це дівчисько? -Нет, не она, другая, но она прекрасна -Пощастило... Было немного обидно блондину, но почему? -Но я думаю это не взаимно -Чому? Удивился вдруг хулиган -Ей никто не нравится -А ти досягни її, у тебе вийде -Думаешь? -А як інакше? Так они всю ночь проболтали на крыше до рассвета, а затем они разошлись. Вот солнце светит оба друга не спали, а переписывались по телефону договариваясь сегодня встретиться вновь ------------------------------------ Переписка -Дарів, ну че підеш гуляти? 10:52 -Нет, не могу, я занят, давай снова встретимся ночью на заброшке? 10:53 -Вона вже як рідна... Саки ну мені блядь нудно, чим ти зайнятий, що не хочеш гуляти зі своїм бро? 10:53 -Я не могу сказать... Все пока, мне пора 10:55 -Куди ти? Не виходь з мережі, ми ж не домовили... Гаразд зустрінемося на занедбанці рівно 12 ночі 10:55 ------------------------------------ Нигель почему-то испытывал жуткий дискомфорт. Он ничего не понимал. Ему кажется, что он вот вот останется без своего лучшего друга ведь он ночью вел себя как настоящий пидор. -Люблю я його або ж ні? Напевно ні, це ж абсурд. Йому не подобаються такі підораси і я ніби як не вони... Сказал шепотом чебурашка и принял решение, что просто привязан к другу. В это время брюнет сидел и думал как же признаться другу в своих чувствах, у него та же проблема, ему тоже кажется, что Нигель не переносит особенных людей. Хе, вот дураки, ну это я так, вам лично говорю. Короче насупила первая особенная ночь. На крыше сидел Нигель и о чем-то думал болтая ногами, услышав шум рядом с ним он обернулся -Привет Нигель, я опоздал немного -Че так довго? Був настільки зайнятий? -Нет, я не знаю как сказать тебе, боюсь что все плохо кончится, но раз я тебя уже позвал сюда, то выбора нет. Саки очень сильно нервничал, хотя чувак чисто пофигист как вы могли заметить его поведение после того как бедняжка Дорис выпрыгнула из окна. Он закурил сигарету чтобы было легче пережить стресс. -Що сталося? Чебурашка тоже переживал, он не знал что ожидать от его друга, казалось они знают друг друга "вечность" и вроде не сложно предугадать о чем они оба будут трындеть, а здесь другая ситуация. -Короче, Нигель, я не гулял с тобой не просто так, я думал как тебе сказать... И вот он, важное событие, ладно ладно не буду перебивать -Нигель, я люблю тебя, не просто как друга, люблю... Люблю как парня Было жутко стыдно, хотелось провалиться от стыда вниз в ад. Нигель был в шоке, он не знал как реагировать и поэтому защитная реакция начала действовать быстрее чем мозг. -Скажи... -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.