ID работы: 14718948

Обласканный проклятием

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Горничная подсказала, как пройти в покои к самому королю, а тот направился на поиски его комнаты.

———

Была уже ночь. Идя по тёмным коридорам, что были освещены факелами на стенах, и добавляли напряжения в атмосферу с ноткой таинственности, Юджи с интересом осматривался, пытаясь сориентироваться в помещении. Заходя за угол, мальчик внезапно столкнулся с кем-то. Оцепенев, тот поднял взгляд и увидел перед собой потрёпанную и раненную девушку. У неё были тёмные длинные волосы, её юката сползла с плеча, обнажая раны от когтей и укусов. Её лицо было заплаканным, а губы припухшими, по внутренней стороне её бедра, стекала непонятная густая жидкость, перемешанная с кровью. Итадори было хотел спросить, что с ней случилось, и нужна ли ей помощь, но замер, шокированный от её вида. — "Прочь с дороги!", – сказала она, и толкнула маленького парня в плечо, что тот чуть не грохнулся на пол. Она ушла дальше, хромая на одну ногу. Мальчик проводил её взглядом, сопровождая жалостью и сочувствием, пока девушка удалялась по коридору. Он повернул голову туда, откуда вышла эта женщина, и увидел перед собой большую дверь, очень похожую на ту, что описывала горничная.

Покои Сукуны.

Юджи постучал в дверь, а по ту сторону стены раздался грубый низкий голос: — "Войдите." Как только Итадори зашёл в комнату, он сразу закрыл за собой дверь и посмотрел на двуликого. Тот полулежал на большой двухспальной кровати, на которой были небрежно смяты белые простыни в полном беспорядке. Сам король держал в одной из рук длинную вытянутую трубку для курения, из которой он вдыхал и выдыхал густой дым. В комнате было тускло, помещение освещала лишь одна восковая свеча, что была на подоконнике. На полу были капли засохшей крови. Гениталии короля были скрыты лишь краешком покрывала, пока тот вальяжно раскинулся на ложе. Тишина. Эта холодная и угнетающая тишина заставила слугу первым начать разговор. — "Кто была эта тётенька?" — "Блудница." Юджи похлопал глазами, всё ещё не понимая значение этого слова, но он знал наверняка, что Рёмен причинил этой женщине боль. — "Вы сделали ей эти раны?" — "Ну да, я. А что? Плачущие изувеченные женщины нынче же в моде.", — с явным сарказмом, и без капли сожаления, произнёс он. Мальчик нахмурился, и пришёл в ещё большее изумление. Мужчина осознал, что тот ничего не понял. — "Какой же ты тугодум. Проехали. Завтра мероприятие, мне нужно чтобы ты был со мной рядом и наблюдал на происходящим. Это будет связано с искуплением народа, по моему усмотрению." — "Мне надо там быть?..." — "Спрашиваешь ещё? Само собой - да. Будешь набираться опыта как слуга. А если опоздаешь.. я отрежу тебе ухо. Усёк?" Мальчик робко кивнул, но решился спросить: — "А почему вы не передали приказ через горничную?" Сукуна затянулся в трубку, затем медленно выдохнул густой дым. — "Это не всё, что я хотел сказать. После мероприятия тебя ждёт маленький подарок.", – на его губах растянулась лукавая ухмылка. — "Я понял...мой Господин. Я могу идти?" — "Свободен. Иди с глаз долой."

———

Юджи спал беспокойно. Он так боялся проспать, что почти и не спал вовсе. Но мальчик привык рано вставать, поэтому пришел как раз вовремя. Тот прошел по коридору, и увидел перед выходом короля. На нём была чёрная накидка, а сам он был окружён подчинёнными. Итадори присоединился к этим людям, ожидая дальнейших приказов. Двуликий, как только заметил ребёнка, громко усмехнулся и немного улыбнулся. — "Как раз вовремя. Пошли, щенок, народ уже заждался.", – кивая в сторону двери, сказал он, и вышел из помещения. Они оба прошли на какое-то подобии сцены, а она была окружена людьми, их было много.. от чего мальчику было неуютно и тревожно, быть вот так вот, на всеобщем обозрении. Посреди сцены находилась большая подушка, а сбоку неё была маленькая. Рёмен уселся на большую подушку, а затем похлопал ладонью по маленькой рядом с собой, приглашая Юджи усесться на неё. Мальчик сидел рядом с проклятием. Двуликий протяжно зевнул, почесал рукой затылок своей шеи, и смотрел на людей внизу высокомерно и пренебрежительно. Стражники вывели парня из толпы, направив на него клинки, молодой парень положил руки за голову и встал на колени напротив Сукуны, а толпа освободила места вокруг обвиненного. Один из стражников заявил, обращаясь к двуликому: — "Господин! Это наглец смел высмеивать ваше честное имя в тавернах, выступая в роли барда!" Рёмен приподнял одну бровь, и перевел взгляд на задержавшего. — "И что же ты такого вымолвил? Поведай мне.", – требовательно говорил он. Парень дрожал на коленях, а его голос дрогнул, он не решался говорить, но знал, что худо будет, если не выполнит приказ. — "Я...я много говорил..н-но задержали меня из-за того...эм...я не помню с чего всё началось..но я сказал: 'У короля есть пасть на животе..а его задница тоже кусается?' - ч-что-то вроде т-того..." Вся толпа притихла в ожидании вердикта Сукуны, кажись не только они затаились, но и все звери, деревья...будто они тоже слушали. Король помолчал пару секунд, но затем громко и демонически расхохотался, хлопая себя ладонью по бедру. — "Ну надо же! Какой ты остроумный и проницательный! Такой занятный и красноречивый... браво!", – говорил он весело, медленно хлопая в ладони всеми четырьмя руками. Наглец, кажись, выдохнул и расслабился, думая, что действительно позабавил самого двуликого. Но тот также радостно добавил: — "Отрежьте ему язык!", – на его лице была широкая улыбка. Парень в страхе посмотрел на Сукуну, и стал пытаться с ужасом вырываться из хватки стражников, что задержали его и удерживали, пока он пытался встать на ноги с колен и сбежать. Но стражники с большой силой разжали тому челюсть, засовывая кинжал ему в рот. Юджи наблюдал со страхом, но сразу после закрыл глаза, чтобы не видеть этот ужас, но ему не позволили. — "Эй сучёнок, смотри, да повнимательнее! Это входит в часть твоей работы, поэтому, ну же! Постарайся, постарайся!", – весело говорил Рёмен, а мальчику пришлось на это смотреть. Тот хам мычал и громко вопил от невыносимой боли, а от него издавались звуки противного бульканья. Похоже, тот захлёбывался в своей собственной крови. После процедуры, стражник показал отрезанный язык высоко над головой, словно как какой-то трофей, демонстрируя всему народу, а после показухи, швырнул кусок плоти на землю, а ногой стал топтать и втирать мясо в песок. Неожиданно в толпе раздался мужской голос: — "Чудовище! Слышишь меня?! Рёмен Сукуна!! Однажды появится тот, кто свергнет тебя!!! Восстановит справедливость и правосудие!!! Уничтожит тебя - ДЬЯВОЛА!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!" Король даже не стал взглядом искать протестуещего в толпе. А просто отдал приказ: — "Очередной шут и выскочка. Отыщите его, обезглавьте, голову насадите на пику у входа в деревню, а тело отдайте вместе с потрохами на корм свиньям.", – произнёс он, лениво махнув рукой.

———

Своеобразное собрание шло, люди обсуждали с королём расход ресурсов, и что еды на всех не хватает. Итадори, слушая и видя всё это, кажется, всё больше и больше утопал в отчаянии, и его медленно, но верно поглощало безумие. — "Разве когда-нибудь вообще появится человек, способный одолеть Сукуну?..", – про себя думал Юджи.

———

Мероприятие закончилось. Мужчина приказал мальчику следовать за ним по коридору в неизвестном ему направлении. — "Проклятие, как же эти людишки утомляют. Но пришло время для долгожданного подарка, верно?", – Рёмен хищно посмотрел через плечо на ребёнка, что еле поспевал за ним.

"Что-то у меня нехорошее предчувствие.."

Затем король остановился с недовольным лицом, оглядываясь назад, пока Итадори до него добежал, пытаясь отдышаться. — "Слишком медленно передвигаешься. гадёныш!", – зарычал монстр. Когтистая рука сильнейшего резко схватилась за шиворот юкаты мальчика, отрывая его от земли, словно тот ничего не весил, и потащил его с собой как котёнка за шкирку. Мальчик не сопротивлялся, а просто расслабился и смирился с 'поездкой".

———

Оба прибыли в какую-то комнату, в которой были трое мужчин. Один из них выглядел, как простолюдин, а другие были стражниками. Сукуна опустил мальчика за заднюю часть воротника, не заботясь о том, чтобы опустить его пониже. Юджи упал, но его руки смягчили падение, чтобы тот не приземлился лицом. — "Вот, принимайте, чистый холст.", – сказал Рёмен злорадно. Юноша поднял голову на простолюдина, и заметил рядом с ним миску с чернилами. Также неподалёку были палочки из бамбука с прикрепленными к ним иглами. Стражник подошёл к юноше, грубо поднимая с пола, и таща волоком за собой, затем швырнул рядом с мужчиной без доспехов. — "Слышь, пацан, знаешь ли, я захотел сделать тебе сюрприз, и вот подумал.. что же может быть лучше вечной памяти о своём почтенном Господине как клеймо на всю жизнь? Так вот! У тебя будут такие же узоры, как у меня на запястье. Ну разве это не честь для тебя?", – сказал он, демонстрируя свои запястья, где были кольцевые татуировки. Юджи начал дрожать, он до жути боялся игл и уколов.. — "Пожалуйста, не надо..." — "А то что? Пожалуешься своей матери?", – усмехнулся он, ровно до того, как уйти.

———

Юджи безусловно повезло, что он потерял сознание до того, как начался процесс, который неизвестно сколько времени занял. А очнулся он на футоне, уже с узорами на коже вокруг запястий, по сторонам которых были покраснения на нежной детской коже. Кожа не болела, пока её не потрогаешь, но дискомфорт явно ощущался.

Юджи хотел спрятаться во тьму от мира сего, но тьма первая нашла его.

———

Итадори сидел на крыльце поместья, и тихо-тихо плакал, чтобы его никто не услышал. На небе виднелся красивый закат. Юджи тихо шмыгал носом и всхлипывал, будучи с закрытыми глазами. Внезапно, вид на закат что-то загородило, нависнув над ним тенью, от этого он резко открыл глаза. Перед ним стоял молодой высокий незнакомец, явно постарше мальчика. У него были белоснежные волосы и ресницы, и... Невероятно, необычно ярко-голубые глаза..Они были как небо? Сапфиры? Хоть Итадори никогда и не видел драгоценных камней, но не сомневался, что они были примерно такие же, как глаза этого незнакомого мальчика. Он был словно перевоплощением самого ангела хранителя...как описывают в сказках.

Он так бесшумно подошёл..

— "Ну и ну, ты чего ревёшь, мальчик? Тебя кто-то обидел?", – сказал незнакомец бархатным дружелюбным голосом, склонив голову в бок, как любопытный пёс. Мальчик заворожено и бесцеремонно пялился на этого красивого подростка перед собой, словно загипнотизированный. — "Я его раньше здесь не видел ..кто это?.." — "Эй, а ты случаем не один из слуг Сукуны? Как тебя зовут?", – сказал беловолосый и приблизился к Юджи, присев на корточки, чтобы их лица были на одном уровне. А Итадори недоверчиво покосился на него. — "Не волнуйся, малявка, я не враг тебе. Я обещаю, что наш разговор останется в тайне, хорошо?", – говорил парень с космическими глазами, прижав свой указательный палец к собственным губам. Он выглядел энергичным и оптимистичным, какими не были люди в этой деревне.. — "Он из знатного рода?..так не выглядят люди, которые работают в поле на солнце...его кожа слишком светлая и чистая.." — "Юджи Итадори..я..- слуга..", – тихо буркнул он, вытирая слезы рукавом юкаты. — "Вот значит как. Ну и как оно?", – с интересом улыбаясь, спросил загадочный красавец. Нижняя губа мальчика затряслась, а на глазах снова выступили слёзы. Блондин широко выпучил глаза и стал активно жестикулировать руками. — "Воу воу! Спокоойнооо! Всё настолько хреново, да? Эй! Смотри, как я могу!" Голубоглазый стал корчить разные глупые рожицы, искажая свою физиономию, закатывая глаза, высовывая язык и тому подобное. Юджи в шоке уставился на его лицо, но не выдержал и начал смеяться, когда тот ещё и хрюкать стал. — "Впечатлен, да? А это даже не часть моих невероятных талантов!", – сказал он хихикая и гордо задирая нос. Но лицо незнакомца стало на мгновение серьёзным, когда он увидел свежие татуировки на запястьях Юджи. — "Эй, Итадори Юджи. А не хочешь сбежать вместе со мной?" ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.