ID работы: 14718948

Обласканный проклятием

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

–––

Наступило раннее утро

Юджи сонно открыл глаза, осматривая комнату в которой находился, смутно припоминая, где он. Вставая с кровати, мальчик направился к двери и вышел в коридор, оглядываясь по сторонам. Никого в округе не наблюдалось. Идя дальше по коридору, юноша заметил выход во двор, и стремительно направился туда. Его взору представилась поляна, участок с кустарниками, на которых были цветы. Всё было крайне ухожено и красиво. Так как было ранее утро и солнце ещё не совсем взошло, было прохладно и свежо. Итадори нравилась такая температура, он не особо любил жару, в жару крайне тяжело работать, он даже несколько раз страдал от солнечного удара. Ребёнок заметил краешком глаза движение в траве и тёмное пятно. Присмотревшись, тот увидел жука носорога. Мальчик не мог не заинтересоваться этим, сразу же осторожно сократил расстояние между ним и насекомым, приседая на корточки, провожая взглядом жука, который полз по траве. Юджи не боялся всякую живность, даже брать её в свои руки, пока его ровесники тем временем панически боялись и вопили при виде всяких ползучих 'тварей'. Внезапно перед глазами Итадори появилась огромная, размером с гору тень, будто сзади него появился айсберг, хотя никаких звуков он не слышал. Юджи дёрнулся на месте и резко обернулся, встав на ноги. Перед ним стоял Сукуна, нависая над его маленькой и миниатюрной фигуркой, Юджи даже терялся в его размерах, словно таракан. Первая пара рук Короля была скрещена, а вторая находилась на боках, принимая доминирующую позицию. — "Эй, паршивец, разве кто-то позволял тебе выходить во двор?", – его голос звучал как обычно низко и грозно, отдаваясь не только в ушах, но и во всём теле. На удивление, мальчик сохранял спокойное выражение лица, хотя сердце пропустило тысячу ударов. — "Нет, Господин." — "Вольничаем значит? Такое не должно сходить тебе с рук. На первый раз простительно, а в следущий раз ты лишишься одного из своих пальцев, ясно?", – угрожающе добавил он. — "Ясно...", – мальчик сглотнул слюну в пересохшее горло. Юджи невольно снова взглянул на жука-носорога, что проползал мимо. Заметив это, Двуликий злобно ухмыльнулся, затем наступил на жука своей ногой, раздавливая, размазывая его по траве. Итадори недоуменно похлопал глазами, искренне не понимая действия Рёмена. — "Зачем?..", – тихо буркнул он. Сукуна взглянул на мальчика, а его губы растянулись в садистской улыбке. — "Зачем? Не имеет значения, мне просто так захотелось.", – твёрдо и уверенно сказал он, ухмыляясь ещё больше. — "Это ведь плохо..", – сказал он довольно тихо, но достаточно, чтобы слух Короля уловил смысл его слов. — "Плохо? Ха! А ты забавный малый. Какая разница, что правильно, а что нет? В любом случае, все будут делать так, как я скажу, будут слушать всё, что я скажу. Установки и принципы 'червей' меня не интересуют, они - ничто. А моё слово - закон.", – заявил тот. Юноша не совсем понимал приоритетов Сукуны. "Если ты такой сильный и могущественный, почему нельзя использовать силу во благо? Чтобы помогать слабым". Ну, принципы Сукуны в разрез расходились с установками Юджи. Хотя, будучи ребёнком, он не совсем понимал, что к чему, но явно мог отличить аморальное поведение. На ответ сильнейшего мальчик промолчал, но ему многое хотелось на это ответить и о многом расспросить, но он сдерживался, лишь хмуро и пристально смотря в лицо короля снизу вверх. Двуликий стал внимательно рассматривать выражение лица Итадори, анализируя его эмоции и недовольную мордашку, Господина это явно позабавило и раззадорило. — "Что? Тебе есть что сказать? Ну же, говори, не стесняйся.", – сказал король довольно провокационно и насмешливо, хищно щуря демонические глаза. Юджи всё же понимал, что в некоторых случаях лучше промолчать, чем лишиться головы, ведь жизнь дороже гордости. В ответ юноша отрицательно повертел головой. Глаза Рёмена загорелись азартом и одобрением. — "А ты быстро учишься, дитя." Сукуна протянул свою огромную руку и потрепал волосы Юджи, а тот застыл в оцепенении. Ему показалось, что голова у него оторвётся от такой ласки. — "Достаточно прохлаждаться тут и ходить без дела. Следуй за мной, я найду тебе работу.", – король убрал ладонь с головы Итадори, развернулся, и стал уходить, ожидая, что мальчик последует за ним, а тот так и сделал.

–––

Они шли по коридорам поместья. Юджи еле поспевал за огромным шагом Сукуны, переходя чуть ли не на лёгкий бег. Король нарушил тишину, начиная разговор: — "Эй, а где твоя мать вообще? Готов поспорить, она была той ещё блудницей.", – Сукуна заглянул в лицо юноши, ожидая его реакции со злобной ухмылкой. На самом деле, двуликому это было не особо интересно, он жаждал оценить реакцию Юджи на такое грубое высказывание о его матери, желая вывести на эмоции. Юджи помолчал пару секунд, пытаясь переварить у себя в голове услышанное. — "Я не знаю, где моя мама. А что такое блудница?", – с искренним, невинным интересном спросил мальчик. Улыбка с губ Короля пропала, выражение лица сменилось раздражением, в ответ он недовольно прищёлкнул языком. Явно не учёл, что маленький ребёнок не знаком с такими вульгарными терминами, но объяснять у него не было ни малейшего желания. — "Тц, неважно. Вырастешь - поймёшь."

–––

Оба прошли на кухню. Сукуна достал сырое мясо из мешка и положил его на стол со словами: — "Вот, бери нож и порежь этот кусок мяса на кубики. Проверим твои кулинарные способности.", – сказал он, отходя в сторону, скрещивания одну пару рук на груди, наблюдая за Юджи.

Почему король проклятий вообще возится со слугой?

Мальчик неуверенно взял нож со стола, рассматривая его, а после стал пытаться разрезать лезвием кусок плоти, придерживая его второй рукой. Мясо было кровавым и скользким, ещё явно свежее. Итадори стал быстрее тереть лезвием, в следствие чего металл соскользнул, проезжаясь по пальцу левой руки юноши. Нехило. Нож был заточен на "ура". Сразу после чего с пальца хлынула кровь, смешиваясь с кровью на мясе. — "Вот растяпа!", – низко сказал король, хватая мальчика за запястье, по которому уже текла кровь, притягивая его к своему животу. Юджи не понял, он ещё даже не почувствовал боли, возможно от болевого шока, но пришёл в ещё большее недоумение, когда Король подвёл его руку к своему большому туловищу. Итадори широко раскрыл глаза от ужаса, когда пасть на животе двуликого раскрылась, а сам Рёмен, засунул маленькую детскую раненную ладонь к себе в рот на животе. В этом рте было... мягко и скользко, тепло. Большой горячий язык стал настойчиво вылизывать кровавую ладонь юноши, боль начала ощущаться, а после всё сильнее и сильнее, ведь тело уже отходило от шока. — "Ай...", – тихо сказал мальчик, зажмурив глаза от боли. — "Будет тебе уроком, идиот.", – грубо процедил Господин, закрывая рот на животе. Мальчик убрал руку с живота Сукуны, она была вся в слюне, ожидаемо. Лицо Юджи исказилось от отвращения, пока он рассматривал свою чисто вылизанную блестящую ладонь и держал её на расстоянии от своего тела. — "Твоя задача на сегодня - очистить все сортиры, я позже приду и проверю. Приступай к работе, слуга.", – его голос звучал строго. – "Да,...Господин", – сказал мальчик, кивая, уходя так же с рукой на расстоянии от своего тела.

–––

Юджи перебинтовал свой палец марлевой тканью, а после приступил к выполнению приказа Короля. С раненным пальцем было не совсем удобно работать. Да и задача была не самая приятная, но всё же лучше, чем гнить в могиле, или стать обедом для двуликого. После работы - а она заняла намного больше времени чем мальчик ожидал - Итадори устал, но ему в комнату принесли ужин на подносе с хлебом, что был на письменном столе. Юноша сразу же принялся есть, он проголодался за весь день. Сразу после ужина его потянуло в сон. Парень поспал пару часов, но его разбудил стук в дверь. — "Да?...", – сонным голосом спросил Итадори, потирая рукой заспанные глаза. Со стороны двери послышался женский голос: — "Итадори Юджи, Господин отдал приказ, чтобы вы прибыли в его покои сию же минуту, он вас ожидает."

"Ну что ещё?.."

...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.