ID работы: 14718559

Восстание

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стик Сити

Настройки текста
-БЛЯЯЯЯ - эти слова стали последними перед падением в море. Через 15 минут эта пятерка добиралась до вершины. -Почему... Так сложно... Забираться... -ныл красный потому что устал. Ну Дарк просто отдыхал ведь еще получил выстрел от агентов. Избранный был встревожен, смотрел.. Смотрел на пролом. -опа захвачу ка я своих паучков -Сю Дарк стал медленно идти к постройке. -А.. Они? -да они не кусаются -сказал спокойно Дарк -наверное.. Ну а следущий путь в стик Сити. -еще долго? - спрашивал Голубой -да. Через несколько минут они пришли в стик сити -НАКОНЕЦ-ТО МЫ ПРИШЛИ слава те Господи.. - говорил красный с восхищением. -итак мы в городе и что будем делать? -я не знаю, просто что то хотя бы делать. Все городские стикманы очень страшно смотрели на паренька с пауками? -как же хорошо не идти и просто пользоваться своих ручных пауков -лежа Дарк на виработах и говорил это. *кажется их компания "ракета"? * подумывал Желтый. Людей много.. Кто то восставший а кто то нет. После 5 минутного ходьбы Зеленый встретил фиолетового с Кингом и Орхидеей. Зеленый конечно же подошел к ним банда тоже. -О привет! -проговорил фиолетовый друзьям -привет! А мы в бегстве кстати -сказал красный. -Смотрите! Там же тот грузовик. Желтый увидел грузовик с маркой компании "Ракета". -а может что нибудь там возьмем? Там наверн оружия не? -сказал с любопытством красный. -нам оружия точно пригодятся. - добавил голубой. Банда подходила к грузовику. А Избранный и Дарк расследовали обстановку. На удивление в грузовике было 3 оружия. Эти оружия дали Красному, Зеленому и Голубому. У ВП был карандаш. Пока двое рассматривали обстановку Избранный увидел агентов они были на летающих транспортах. Он сразу же сказал шестерым. И те стали подготавливаться к битве. -Ок хорошо все на месте? -все же ответили да. У Красного, Зеленого и Голубого были оружия у ВП карандаш, у Дарка браслеты и виработы а у Избранного сверхспособности. Все пошли на поляну (где была битва Избранным и ВП с агентами) они не хотели причинять городу некие проблемы. Они встретили агентов. Началась битва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.