ID работы: 14718559

Восстание

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все плохо

Настройки текста
Примечания:
Когда Зеленый прочитал сообщение от фиолетового и тот был удивлен. -ребят у фиолетового мама возродилась -после этих слов Избранный быстро достал телефон и включил новости стиксити. -блять - все подошли что бы увидеть Новости. -во время 15:21 произошло нечто! Все умершие воскресились! Неужели это восстание мертвых? Что бы это узнать мы расспросим всех восставших. А пока время рекламы! Все были в ахуе кроме Дарка конечно. -э... Дарк а что ты видел пока ты еще не возродился? - спросил желтый поправляя очки - если честно, нихуя. -все мы знаем кто это сделал.. -заговорил зеленый но красный был против - ЭЙ Я ВООБЩЕ-ТО НЕЧАЯННО И-И.. ЭТО ВСЕ ЖЕЛТЫЙ ОН ЖЕ САМ ПРИДУМАЛ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ БЛОКИ -крикнул в ответ красный - Я? СЕРЪЕЗНО ЭТО ТЫ РЕШИЛ ПОДСТАВИТЬ ТУДА ЛАКИ БЛОК - потом начался полный скандал Избранный и Дарк в недоумении а голубой пытался их помирить а Секонд...? А Секонд уже устал от их криков. Он просто сидел и вдруг, он крикнул чтоб все заткнули свои рты потом пуская зеленое сияние. -ВСЕ ЗАТКНУЛИ СВОИ РТЫ -все же проявился.. -сказал избранный в голове. Все утихли. Тем временем У фиолетового Фиолетовый и Манго спокойно ходили и разговаривали но вдруг фиолетовый увидел знакомый силуэт. -я решил помочь красному чтобы зел... Он смотрел на силуэт на очень-очень знакомый силуэт. -что то случилось? -... Он увидел лицо своей мамы.. Орхидеи. Орхидея искала дом но вдруг ее обняли. И она была счастлива что воссоединилась со своим сыном. У семерых -думаю надо чтобы Секонд умел использовать свои силы.. Чтоб иметь хоть какую то защиту. -да, и это займет много времени. Через 3 месяца -так а теперь лазеры -Секонд легко показал это но лазеры были тоньше. -и после... -взрыв все были встревожены а Дарк нет. Там была та четверка агентов. -Ну а теперь на практике! -сказал красный. Семерка были на равне с четверкой но эта семерка решила отступить в стик сити. -БЛЯТЬ НО ТАМ ЖЕ АЛАН -Сказал желтый падая на море (это же море да? или нет я не догоняю... Ну и все продолжение следует а так мне лень дальше)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.