ID работы: 14717329

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Твои пшеничные цвета волосы

Настройки текста

•Глава 4: Твои пшеничные цвета волосы•

"Ты ещё вспомнишь меня, и не раз! Уйди прочь с моей головы! Ты сам сделал эту ошибку, ты сам захотел жить. Ты сам захотел мстить. Убей его, того, кто сидит рядом с тобой." Искра резко встаёт, смотря, как Джордж, который опирался на плечо мужчины, резко опирается на траву руками, чтобы не упасть. Конь от такого резкого подъёма стукнул своим копытом, недовольно фыркая. Искра не обращает внимания, а смотрит куда-то в даль леса, будто видит что-то там, но там ничего не было. Джордж потирает свои сонные глаза, вставая и после слегка толкая Искру в плече. Но когда мужчина даже не пошевелился, юноша хотел снова толкнуть, но на этот раз посильнее. Но Искра перехватывает запястье молодого короля и смотрит убийственным взглядом на Джорджа, который от страха аж подпрыгнул на месте, сразу пытаясь выбраться из мертвой хватки мужчины. - Что случилось? - Тихий голос был у Джорджа, он пытался скрыть свой страх, но итак было ясно, что такая резкая смена поведения напугала не только молодого короля, но и Сильвера, который стоял в стороне, наблюдая за своим хозяином. - Ничего. "Слышишь ли ты мой голос в вечной тьме? Слышишь, как бьётся твоё сердце? Нет, так как ты мёртв. Хочешь ли ты вернуться в мир живых? Ты хочешь мстить за смерть матери. Если ты скажешь мне "да", Ты будешь жить сколько пожелаешь, Но ты будешь убивать тех, кого я прикажу!" Искра поворачивается к Джорджу, его рука быстро тянется за топором, и как только мужчина хочет уже нанести удар, чтобы убить его, Сильвер быстро подбегает, вставая на задние копыта, и толкает передними копытами Искру, крича и фырча. Молодой король быстро отходит назад, смотря на Искру с испуганным взглядом. Но Искра делает то, что никогда бы не сделал. Он замахивается на своего же коня своим топором, но останавливается прямо перед его шеей. Джордж смотрит, как Искра стоит, а топор около шеи Сильвера. Взгляд мужчины можно было описать, как он впервые о чём-то жалеет, жалеет, что мог сделать это. Молодой король делает ещё шаг назад, как тут раздаётся крик из далека, заставляя быстро перевести взгляд в лес. Искра встаёт перед Сильвером, и заносит топор вверх, готовясь к чему-то. Из леса выбегает молодая девушка в голубом, как небо, платье, за ней бегут охотники за Искрой. В миг Искра оказывается около Джорджа, помогая ему залезть на коня, и после так же садится на него. Сильвер без задержек поскакал прочь. Эти преследователи подошли намного ближе, и каждый раз они могли схватить Искру и убить. Эти люди не были простыми, они также, как и он, были замешаны в более большом деле, и мужчина знал это. Прошло некоторое время, на небе уже во всю сияло солнце, и было очень жарко и душно. Учитывая, что Искра в черном плаще, в своих доспехах и ботинках, а не как молодой король, лишь в белой роскошной рубахе, которая уже была расстёгнута на две пуговицы, слегка показывая бледную грудь юноши, черные штаны, которые обтягивали ноги этого молодого короля, и белые сапоги, которые выглядели удобными, но Искра быстро перевел вгляд на дорогу, продолжая идти и вести рядом коня. Они забрели в какую-то деревню, и Искра знал, что его могли узнать. Поэтому сказав Сильверу присмотреть за Джорджом, будто он был маленьким, он сам ушёл в глубь леса. "Готов ли ты открыть что-то кроме глаз? Да, возможно. Чтобы обеспечить себе большую безопасность. Но ты же заботишься о нем... Глупо, глупый ты и я." Искра возвращается через минут десять, и сначала Джордж не верит своим глазам. Его рука зависла над гривой коня, а сам Сильвер склонил голову на бок, видимо, тоже немного удивлен. Мужчина был без маски, но на его лице была повязка, которая давала обзор на глаза, лоб и волосы... Его волосы были пшеничного оттенка, они были взлохмачены и намного вьющимися, но плащ остался на нем. Увидеть что-то кроме глаз Искры было невозможно. - Вот это да... - Джордж опускает руку, продолжая пялиться, будто увидел что-то удивительное и несуществующее. - Ага, а теперь пошли, нужно найти какой-то сарай на пару дней, - грубым, как всегда, тоном говорит Искра, кладя свои вещи на коня и беря за поводок, входя в маленькую деревушку. "Ты был так красив, а твои волосы переливались на свете солнца. Зелёные глаза прекрасно сочетались с светлыми волосами. Я будто увидел перед собой ангела, которому сломали крылья. Что случилось с тобой?" Под вечер им удалось найти какое-то здание, похожее на сарай, с сеном, значит, будет где спать. Еду они также нашли, и даже Искре пришлось поговорить с людьми, особенно с очень любезной старушкой, от которой Искра не мог отвертеться целых 20 минут. Так она хотела узнать про этого красивого парня со скрытым лицом и зелёными глазами. Но, наконец, Джордж появился, иначе мужчина уже мог что-то сделать с милой старушкой, которая была слишком любопытна. "Я хотел смеяться, видя тебя в таком положении. Ты должен был помочь. Ты сам прекрасно справился. Я бы не справился без тебя рядом." - Так что она хотела узнать? - Неожиданно для всех спрашивает Джордж. - А что ещё хотят старики? - Ну... У тебя есть дети, жена? - Да, ты прав. И ты тоже сталкивался с такими. - Я, похоже, больше говорю с людьми, чем ты, - Молодой король замечает взгляд Искры и переводит его на пол, видя, как зелёными глазами мужчина пронзает его. - Ты же король. Тебе нужно общаться с людьми, чтобы услышать их желания. - Так все делают, чтобы не случилось ничего плохого... - Значит, у всех вас нет власти, чтобы вас боялись. Чтобы все делали то, что сказал король. - Это слишком жёстко. Они тоже люди. - Все люди жестоки. Ты просто какой-то не такой, - Конь фыркает на это замечание, кладя свою голову на ноги Джорджу. - А ты, Сильвер, больше его предпочитаешь, я вижу. - Просто коню тоже нужна забота. - Я её даю. - Как часто? - Джордж поднимает бровь. - Раз в месяц? Я что, должен считать? - Искра лишь закатывает глаза и устраивается поудобнее на сене. Джордж вздыхает и откидывается на сено, закрывая глаза, и продолжая гладить черную гриву коня, который так спокойно дышал, будто впервые так отдыхал. Искра лежал на сене, скрестив руки на груди, пытаясь уснуть. Он пытался донести до своего мозга, что опасности здесь нет. Ничего не мешает ему уснуть, но что-то всё же тревожило его, и он не мог понять, что. Никогда не любил никаких чувств. "Ты заставляешь меня чувствовать себя не так. Это чувство глубоко во мне. Я хочу избавиться от него как можно скорее. Зачем я связался с тобой? Зачем я выбрал этот путь? Лучше бы умер в тот ужасный день." "Продолжай любить меня..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.