ID работы: 14717329

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 3: Черный рыцарь•

Настройки текста

•Глава 3: Черный рыцарь•

"Бежал и не останавливался. Он смотрел назад, видя следы крови. Его ступни были стёрты в кровь, тело ужасно жгло, а ожоги были почти по всему телу. Кровь была на лице, а тело было слабо. Мальчишка падает на холодную землю, теряя сознание, думая, что уже умер. Лучше бы умер." "Сильвер скачет быстро, как только может. Конь был быстр и маневрен. Искра лишь оглядывался назад, и когда смотрит вперёд, он видит, как возвращается к этому чертовому замку. Но он не стал уже менять направление, и конь сам поскакал в своем направлении. Сильвер останавливается перед самим замком. В голосе Искры приходит отличная идея, зная, что возможно так они смогут прожить подольше. Он вбегает в замок, видя, как Джордж вздрогнул, и после видит, как Искра уверено приближается к нему, что уже напрягло молодого короля. Но не успев Джордж развернуться, как Искра схватывает его за ворот белоснежной рубашки и прижимает к себе. - Ты поможешь мне, и сможешь жить дольше, - шепчет мужчина на ухо юноше, что заставляет того вздрогнуть. - И что же за... - не успел Джордж ничего договорить, как в тронный зал врываются преследователи Искры, резко останавливаются, видя, как у него в заложниках король. Проходит пару напряжённых минут молчания, но никто, даже Искра, не ожидает, что в помещение ворвётся Сильвер, вставая на задние копыта и крича. После одного из преследователей пинает своими передними копытами, переводя все внимание на себя. Искра понимает намек своего коня, быстро идя к другому выходу, все так же держа Джорджа рядом в случае чего. "Пытаясь согреться, я прижимался к груди родной матери, но она теперь была холодная, так как мертва. Прижимаясь к твоей груди, я чувствовал тепло, так как ты был жив." - Отпусти! - Отпущу, если ты этого хочешь, - это заставило Джорджа застыть и поднять свою голову, смотря на Искру. - Ч-что? - Ну, я тебя отпущу, и тебя убью не я, то сделают они. - Что? Что ты имеешь в виду? - Они подумают, что ты что-то знаешь. - Что?! Про тебя? - Мгм, - коротко отвечает Искра, после видя Сильвера, который уже тут как тут, фыркая и слегка толкая Искру в бок своей головой. Конь смотрит на молодого короля, и после подходит к нему, обнюхивая, и после склонил голову перед ним, что заставило Искру слегка посмеяться. - Ты умеешь радоваться не только убийствам? - Штуки плохи, Джордж. Выбирай уже. - Будто у меня есть выбор. - Всегда есть выбор, Джорджи, - говорит низким и тихим голосом Искра, наклоняясь и шепча эту фразу в самое ухо юноши, заставляя того невольно задрожать, а коня лишь недовольно фыркнуть. Искра понимает, что ждать нет времени, он быстро забирается на коня и тянет за руку Джорджа, сажая его спереди как самую настоящую принцессу. Джордж хотел возразить, но конь резко сдвинулся с места, заставляя юношу схватиться за руку Искры. Мужчина невольно улыбнулся этому, но маска скрыла его лицо. "Заставляет чувствовать себя не по моему. Заставляет чувствовать меня человеком, но я ним никогда не стану. С самого детства я пепел, который давно рассеялся по ветру. У меня нет имени, и все зовут меня Искра, так как я сожгу все до тла." Ближе к вечеру Искра останавливает коня на какой-то поляне, рядом с горами, и понимает, что им придётся обходить эту гору. Это займет точно пару дней. Мужчина рассматривал место будущего ночлега, пока конь рассматривал нового человека. В последний раз конь видел Искру таким оберегающим, когда он решил спасти ребенка от рук жёсткого короля. А тут Искра сам спас короля. Хотя Сильвер понял, что между ними есть какая-то связь, и эту связь Искра не мог никак оборвать. - Почему ты меня спас? - резко нарушает тишину Джордж, а Искра сразу же поворачивается к юноше. - А почему ты так интересуешься? - Я первый задал вопрос. - Я не люблю правила и не буду тебе отвечать на это. - Ты хоть можешь сказать мне что-то? - молодому королю явно не нравилось, то как к нему относился Искра. Сам спас его, причину говорить не хочет, так и вообще ведет себя так непонятно! - Не будь маленьким, иначе я свяжу тебя, и заткну тебе рот. - Напугал, - Джордж разворачивается и после застывает, когда чувствует руки на своей талии. - Не нужно меня боятся, нужно знать это, - хоть на лице Искры была маска, но дыхание мужчины все же касалось уха Джорджа. Сильвер снова недовольно фыркает, подходя к Искре, и бадает его головой, чтобы тот уже оставил молодого короля в покое. - Защитник нашёлся здесь, - на это замечание конь сильнее бадает Искру, на это он закатил глаза, а Джордж выпустил непроизвольный смешок. "Ты был рядом? Я был рядом всегда, но ты не замечал. Я монстр в твоих глазах. Нет, ты защитишь меня! От кого? От самого себя?" Искра развёл костер, хоть и не получалось это довольно долго, но всё же до захода солнца он успел это сделать. Сильвер лёг неподалёку, давая себе отдых, в котором нуждался. Искра сел напротив костра, на бревно. Он положил свой топор рядом с собой и наблюдал, как языки пламени тянутся все выше, тянутся все дальше, но не могут ничего сделать, так как трава свежая, только оставляя на ней черный след... Оставляя ожоги на коже все ещё молодой травы, оставляя ожоги на теле ребёнка. - Так не скажешь, почему ты решил меня спасти? - Я тебя не спас, а просто сказал, что бы они сделали. - Но ты меня считай спас. - Не думай так, - Искра спустился на траву и откинулся на бревно, на котором сидел раньше. Но его зелёные глаза смотрели пристально в голубые глаза, а юноша не мог выдержать пристального взгляда "чёрного рыцаря". - Хорошо, - все же соглашается Джордж, зная, что доказать тебе будет не легко. Так что решился просто согласиться, но он всё так же остался со своим мнением. "Почему ты спас меня? Узнаешь после, а сейчас отдохни. Обнимешь? Обниму."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.