ID работы: 14717188

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      

***

      Когда Джун поставил перед ним небольшую плоскую коробку, Данк мог честно сказать, что он был сильно удивлен. Не самим фактом подарка. За месяцы, что он провел в доме Джуна, подарки от него не были редкостью. Просто обычно в таких коробках дарили ювелирные украшения.       А Джун любил надевать их на его обнаженное тело в их кровати, а не в общих комнатах.       — Что это? — Он все же спросил, с любопытством разглядывая коробку. — Мы что-то празднуем?       — Это то, что я очень давно хотел тебе подарить. Буквально с самого первого дня. — Джун говорил спокойно, но его пальцы нервно барабанили по столу. Сигнал о том, что он немного нервничал.       Данк подозрительно прищурился. Он все еще отказывался носить громоздкие («Это колье весит, как моя голова, Джун. Нет!») ювелирные украшения. Но Джун медленно ломал его решимость путем подарков — изящных цепочек и браслетов. Поэтому ему и правда было любопытно, что же такое ему подарили.       Он потянулся и открыл крышку.       — Мне бы хотелось знать, что ты об этом думаешь, — сказал Джун, пока Данк нерешительно касался содержимого коробки.       — Я… — Голос Данка слегка надломился, когда он вытащил свой подарок двумя руками и стал рассматривать его.       Ошейник был из белого золота, тонкий, без колец или украшений. На нем были выгравированы две буквы, переплетенные вместе: J и D. Было очень просто представить, как его звенья мягко ласкали бы кожу.       Это было то, что можно было бы носить каждый день. Что не привлечет внимание, но все же… все же это была знаковая вещь, для тех, кто знал.       — Что это? — Данк, наконец, оторвал взгляд от украшения и посмотрела на Джуда. — Что это значит?       — Для других — ничего. — Джун слегка прищурился, коснулся запястья Данка, потирая большим пальцем точку пульса. — Для тебя это будет означать то, что ты принадлежишь мне. Находишься под моей опекой и защитой. И передаешь контроль над собой мне.       — Все время? — Данк не мог не признаться самому себе, что такой вот жест много для него значил.       — Застежка расстегивается легко, — Джун улыбнулся ему, продолжая поглаживать запястье. — Его можно надеть и снять в любое время. Я не тороплю тебя и не настаиваю.       Данк кивнул. Дрожь пробежала по его спине, когда он подумал о том, чтобы надеть этот ошейник. И как он бы ощущался на его коже.       — А для тебя? — Он не мог не спросить. — Чем он будет для тебя?       Его подбородок приподняли, и Джун посмотрел ему прямо в глаза.       — Для меня же этот ошейник на тебе будет означать, что ты позволил мне защищать и заботится о тебе. Любить тебя. Ублажать тебя. Я никогда не причиню тебе боли, Данк. Вот что будет означать этот ошейник.       Данк прикусил губу, и его взгляд вернулся к украшению, который он держал в руке. Все это время Джун медленно приручал его к себе. Баловал. Доставлял удовольствие своими губами и языком. Открывал в нем грани собственничества, которые Данк и не думал обнаружить в себе. И пусть это звучало бы ужасно эгоистично, но… За все эти месяцы не было ни одной секунды, когда ему захотелось бы вернуться домой.       Он вздохнул, протягивая ошейник Джуну, который молча забрал его. Проблеск неуверенности в темных глазах успокоил Данка. Это доказывало, что Джун нервничал сейчас точно так же, как и он.       Данк сделал пару шагов и изящно опустился перед зеркалом. Устроил ладони на коленях. И поймал взгляд темных глаз в отражении.       — Надень его на меня. — Он прошептал, слегка откидывая голову назад. Предлагая себя своему хозяину.       Джун шумно выдохнул и некоторое время просто рассматривал Данка, словно не поверив в то, что сейчас услышал. Но, видимо, разглядел что-то в его взгляде. Потому что поднялся с подушек и плавно подошел к нему, на ходу расстегивая замок украшения. Джун потянулся руками вперед, чтобы обернуть ошейник вокруг горла Данка.       Когда замок щелкнул, Данк издал тихий звук. Нечто среднее между хныканьем и выдохом.       Джун провел ладонями по шее Данка, явно наслаждаясь контрастом теплой кожи и прохладного металла под кончиками пальцев. Ошейник смотрелся на его белоснежной коже изумительно.       — Великолепно, — высказался вслух Джун. И улыбнулся, видя, как по телу Данка пробежала дрожь от звука его голоса. — Ты прекрасно выглядишь в нем, hayatım.       Данк прикрыл глаза ресницами и слегка отклонил голову, молчаливо прося о поцелуе. И несмотря на то, что Джун с легкостью заставил бы его умолять о большем, он просто наклонился и замкнул их губы вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.