ID работы: 14717034

Полет фантазии

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝙲𝚑𝚊𝚛𝚕𝚒𝚎 𝙼𝚘𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐𝚜𝚝𝚊𝚛 × 𝚅𝚊𝚐𝚐𝚒𝚎

Настройки текста
Примечания:
Тихий ветерок просачивался сквозь воздух и заставлял девушку дрогнуть, пока та была недовольна запретом матери что ей нельзя выходить на улицу, пока она и отец в ссоре. Хмурый взгляд был направлен на пол, пока тихий гнев увеличивался в разы. Как вдруг тихий стук в балконную дверь заставил ее сердце трепетать, уже зная кто явился на ее крыльцо. Быстро встав с кровати словно летя, он подбежала к дверям на балкон и открыла их, улыбаясь своей девушке Вагате. Такая же легкая улыбка, полная восторга встретила принцессу, пока белоснежные волосы с концами цвета серо - фиолетового развивались, образуя лёгкую слегка бунтарскую атмосферу от девушки, что была в броне. Та сразу приземлилась отпуская верёвку, через которую пришла, пока ее бунтарская, но милая подруга Эмили держала этот трос помогая ей. Вагата переместила нежный взгляд с пола на возлюбленную и ее улыбка шире стала ":Вегги! Как же я рада тебя видеть, но.. Что ты здесь делаешь? Матушка будет зла, если узнает что я с кем то встречаюсь. Ты можешь.." Принцесса Ада неуверенно приложила руку к запястью, нервно потирая его пока взгляд снова зло и грустно опустился вниз на пол. Девушка сразу помрачнела только от одной мысли что ее и ее любовь разделят, и тут же хмурые бровь вернулись, а гнев увеличивался внутри нее, смешиваясь с множеством других эмоций Холодная рука Вегги легла на щеку принцессы и та сразу посмотрела удивленным взглядом на нее, а та лишь усмехнулась и сказала уверенным тоном ":А кто меня поймает? Я уже как три месяца к красавице захожу, а я все ещё на свободе. Милая, не стоит думать о мраке разлуки, давай лучше на время сбежим пока твоя мать и в правду не заподозрила о моем существовании" Тихая усмешка вырвалась из уст принцессы и кивнула, быстро повернувшись к комнате чтобы взять сумку и плащ, дабы скрыть свою внешность. Лёгкое волнение и радость скрыли гнев и грусть, и только одна мысль о том что они обе сбегут на время, заполняло радостью девушку. Только хотела девушка пойти в спальню, но ее заключили в объятия и та обняла свою девушку в ответ, слегка дрогнув от доспехах что были на ней, но разу проигнорировала понимая что это не влияет ни на что, и никогда не повлияет. Пару минут девушки не могли отклеиться друг от друга, но все же оторвались неохотно и молодая принцесса, что будет в будущем зайти на трон побежала собираться... .... Словно порхая девушка одела плащ, натянув капюшон, слегка подправив лёгкое крестьянское платье что подарил ей дядя Асмодей, явно намекая что это платье поможет в маленьких побегах от матери. Девушка посмотрела в сторону балкона и хотела пойти, но чуть не забыла сумку! Взяв сумку и проверив все нужное, она тут же побежала на встречу своей девушке. А та уже держалась руками за верёвку, привязав к талии, пока ее доспехи издавали шум, но почему то все проигнорировали это. Видать из за того что время ужина и вечер подоспел всем стало резко наплевать на происходящее снаружи, хотя винить их здесь нельзя, каждый уважал правило : «Когда ешь, отвлекать не нужно», что было довольно странным, но даже было на пользу двум возлюбленным. Быстро переведя взгляд с веревки на принцессу, серьезный взгляд растворился, а вместо него появился нежный любящий взгляд. Протянув девушке руку, которая была в перчатке серо - фиолетового цвета, усмешка вырвалась из губ девчули, что собиралась украсть свою красавицу ":Ну что, красавица, готова быть украденной вновь?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.