ID работы: 14717034

Полет фантазии

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝙱𝚕𝚒𝚝𝚣 × 𝚂𝚝𝚘𝚕𝚊𝚜

Настройки текста
Примечания:
Бизнесмен долго смотрел в стену своего кабинета, думая об о всем что сказал его.. любовник? Друг? Королевский уебок? Он не знает как теперь называть пернатого, да и раньше не знал. Всегда бизнесмен использовал имя пернатого знакомого, никогда не давая ему прозвища. Каждый раз когда приходил доставлял удовольствие обоим личностям, не воспринимая всерьез то что между ними, но сейчас Эта встреча не дала никому удовольствия. С тех пор прошло несколько месяцев, I.M.P. теперь свободно и легально ходили в человеческий мир, убивали, зарабатывали деньги, да некоторый раз были проблемы, но почему то они не так сильно задевали душу беса, как тот разговор Каждый раз ему чего то не хватало, и всегда вспоминались слова Столаса.. "Я всегда был высокого мнения о тебе.. А ты оказывается настолько низкого об о мне..". Эти слова застряли в его разуме, каждый раз доставляя бесу неприятности. Всегда отвлекался, когда видел какие либо намеки на секс игрушки, так как раньше всегда шел за ними для нового сеанса. Он не особо теперь общается со Столасом. Даже не пытался, он все ещё думал что прав. Он с самого детства думал что все королевские знати высокомерные, и думают только о себе, не заботясь о чувствах других. Но глядя на любовь его друга и высокой знати как Асмодей.. Его мнение не пошатнулось. Он не знал всей сути, он просто запутался в своем разуме.. Запутался настолько что не может признать, что кто - то из знатей могут быть другими. .... Сейчас же бес сидит в офисе и оттирает кровь с пиджака, но глядя будто вне пространство. Он уже давно так сильно не погружался в свои мысли, все время пытаясь отвлечься. Бизнесмен не был готов к серьезным отношениям, да вообще к разговору. Он думал что все пройдет как раньше, ебля после распрощаться до следующего сеанса. Но нет! Столам вывалил на него так все резко, не давая и слова вставить о том что он думает. Все произошло слишком быстро, резко, а главное.. больно? Возможно, но Блиц не соглашался с итогом разговора Взглянув на кристалл на его левой руке, гримаса дрогнула, вспоминая как Столас прикрепил кристалл к руке беса, и как он рассказал что теперь он свободен. Сделка расторжена, а вот итог не самый лучший. Тяжёлый вздох вырвался из уст бизнесмена и тот выкинул напрочь пиджак, собираясь уйти домой. Невыносимо сидеть и думать о нем, о пернатом, которого считал просто возбуждённой птицей, что не воспринимает чувства других Быстро встав со своего кресла, бес вышел из его кабинета, направляясь тяжёлыми, но быстрыми шагами к выходу из здания. Не замечая вопросов и недоуменных взглядов Милли и Мокса, Блиц направился домой, где уже находится его приемная дочь .... Одиноко ходя по коридорам дворца, сова тихо всхлипывала вспоминая все слова сказанные тем, кого любил больше всего. Тяжёлый вздох вырвался из уст пернатого и тот направился в свою комнату, все ещё в темно красном халате, пока его глаза слезились. Тихи всхлипы вырвались на свободу и тот просто желал уснуть и позабыть о том разговоре, о том что потерял того кого любил. Говорят совы влюбляются один раз и на всю жизнь, так вот.. Столас подтвердит это, так как сам постиг этой ужасной участи..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.