ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III Часть 18: Terror Hunt

Настройки текста
Лифт начал падать вниз. Найджел, Джаспер и Эмиль были эмоционально подавлены. Маркус спас их ценой своей жизни. Они отдали ему честь. А позже лифт упал…..Все потеряли сознание. Роберт: Вы это слышали?! Томас: Да, это были крики! Это в той стороне. Тэд: Быстрее туда! Там могут быть наши друзья. Они рванули на звуки вдали. Через 3 минуты они были на месте. Там они увидели кровавую лужу и след от нее, ведущий куда то в комнату. Также в стене была пропасть. Туда и упал лифт. Роберт: А это что за дырень? Томас: Смотрите, над ней висит трос. Это значит, что тут был лифт? Тэд: Может быть. Роберт: Так, все будьте осторожны. Идем в ту комнату. Туда идет какой то след. Когда они прошли в тот кабинет, их повергло ужасное зрелище. *буквально 3 минуты назад* Маркус: Я убью тебя Акер! Акер: Ты не сможешь. Попробуй. Маркус выстрелил излучателем в Акера и тот отскочил в стену от энергии. Акер: А ты не плохо обращаешься с оружием, даже таким мощным. Маркус: Поверь, опыт есть. Акер сразу выскочил на Маркуса и тот начал стрелять в него, но безуспешно. Киборг настиг его и взял клешней за горло. Акер: Игра окончена. Прощай. Маркус резко почувствовал остроту у себя в зоне живота. Он с ужасом туда посмотрел и увидел торчащую оттуда клешню, которая пронзила его насквозь и вышла со спины. Ему вырвали некоторые внутренние органы, в том числе сердце. Маркус: Поверь………..Тебя еще настигнет карма…………хоть это буду не я………… Это были последние слова Маркуса. Он тут же отключился и умер. Акер, поняв это, отнес тело в комнату управления лифтом и оставил его там. Но то, что он сделал потом, повергло даже автора в шок. Акер: Ты единственный, кто сражался со мной достойно. Я обязан тебе отдать честь и попрощаться с тобой навсегда. Он отдал честь трупу своего бывшего врага и ушел в вентиляцию. На этом моменте история Маркуса закончена. Роберт: О МОЙ БОГ! Они увидели Маркуса со вспоротым насквозь животом и лужу крови вокруг. Рядом лежало его сердце. Все буквально офигели от происходящего. Роберт тут же побежал к трупу. Он не верил в это до последнего, но в то же время понимал, что друга, с которым они пережили многое уже не вернуть. Никогда. Он скорбил по нему, пролив скупую мужскую слезу в память о товарище. Роберт: Клянусь богом……я на куски разорву того, кто сделал это с тобой, Маркус. Томас и Тэд не верили в это, но все же отдали честь лучшему главнокомандующему группировки Альфа-Омега. Солдаты, стоящие вокруг, стали на колени и склонились перед ним, тем самым проявляя уважение к своему командиру. Его подвиг останется навсегда в памяти его товарищей. Спустя 30 минут после крушения лифта наши товарищи еле поднялись из под обломков. Удивительно, что они вообще выжили, но примем это, как за условность этой истории. Найджел: Господи…..голова ужасно болит. Джаспер: Вы как, ребят? Эмиль: Я чего то не очень себя чувствую. После они вспомнили, что произошло, и Джаспер тут же поменялся в лице. Из позитивного человека он стал подавленным и грустным. Он вспомнил подвиг, который совершил Маркус. Найджел поддержал его, говоря, что это был его выбор, а не чей либо еще. Но Джаспера это не особо развеселило. Ведь Маркус был для него таким же лучшим другом, как Тэд для Найджела. Он не мог просто так взять и забыть эту трагедию. Никто бы так не поступил в такой ситуации, но Маркус взял, и сделал обратное, пожертвовав собой ради других. Но надо было продолжать свой путь по комплексу. Ведь то, что они увидели, даже не половина всего трэша, который их ждет. Они встряхнулись от пыли и мусора и пошли вперед. На стенах была надпись Level 0 — Terror Hunt. Это означало, что они идут в верном направлении. Осталось только пожелать им всего хорошего и выжить. Акер же сидел в одной из пустых комнат и рассуждал на одну тему. Акер про себя: Интересно. А зачем меня все таки создали? Почему наступил конец света? Да и вообще я ни разу не видел поверхность. Я никогда не выходил наружу, никогда не видел улицы, никогда не дышал свежим воздухом. Я все это никогда не делал. Сейчас я увидел невероятно смелого и уверенного в себе человека. Он хоть и не смог дать мне отпор, но он хотя бы предпринял попытку сделать это. По истине бесстрашный человек этот Маркус. Но в последнее время ко мне приходят все более странные мысли о том, что не был ли я раньше человеком. Действительно. Может я изначально был человеком. Но тогда зачем меня пересобрали в оружие смерти? С какой целью вся эта движуха? Мне с самого моего пробуждения вбивали в голову, что все люди, кроме них — это зло, из за которого произошел конец света. Интересно, как сейчас выглядит мир снаружи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.