ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16: Подкрепление

Настройки текста
Томас, Тэд и Роберт почти доехали до города, по пути обсуждая, как они будут вызволять своих друзей. Роберт: План таков, что у нас его нет. Мы должны придумать, как открыть эти ворота. А иначе они там останутся навсегда, если сами не найдут еще один выход оттуда. Какие есть предложения? Томас: Мы можем попробовать восстановить рычаг, а котором ты говорил и открыть проход внутрь. Роберт: Во первых, его сломали так, что там о никаком восстановлении речь идти не может, во вторых, даже если это возможно, его украли. И мы не знаем где он, и кто это сделал. Тэд: Предлагаю вскрыть силой. Используем транспорт. Роберт: Ты идиот?! Ты хоть представляешь сколько надо силы, чтобы сдвинуть хотя бы на метр эти огромные железобетонные плиты?! Тэд: Извини меня конечно, но откуда я знал, что они сделаны из железобетона и размерами, как 10 таких же машин? Томас: Так, давайте не ссориться, хотя бы сейчас. Хочу доехать без происшествий. А пока подмога уже едет, Маркус, Джаспер, Найджел и Эмиль пытались добраться до лифта. Акер уже на подходе, поэтому им стоит поторопиться. Когда они все таки дошли до места, то увидели лишь коридор, который вел в какую то комнату. Они с неуверенностью пошли туда. Сама комната была не большой, и не маленькой. В центре была панель управления. Напротив был большой разбитый монитор. Джаспер: Судя по всему это и есть панель управления лифтом, но где сам лифт? Найджел: Надо здесь все обшарить, исследовать каждый угол. Но мы найдем лифт. Эмиль: Я пока попытаюсь забаррикадировать вход к нам. Маркус: Не надо! Вдруг лифт окажется там. Лучше пока не рисковать. В этом месте может произойти все. Найджел: Ребят! Тут на панели есть замочная скважина. Эмиль: И что она тут делает? Джаспер: А вдруг лифт открывается с помощью ключа. А его надо сюда вставить. Найджел: Значит так. Все на поиски ключа. Он должен быть где то рядом. Спустя час езды, Роберт с Томасом и Тэдом приехали в «мертвую почву». Там их ждали солдаты, отчаянно пытавшись вскрыть ворота. Роберт: Мы на месте. Выходим и берем с собой все самое необходимое. Томас: Так точно. Они взяли с собой инструменты, лом, и все такое. Солдаты тут же сказали, что пробовали все, что у них было, но ничего не получилось. Началась работа по вскрытию ворот. Было очень трудно, тяжко. Но никакого результата и близко не было видно. Спустя 2 часа таких игр все устали. Томас: И что нам теперь делать? Найджел там, как и ваши люди. Я вообще сомневаюсь, что оттуда есть другой выход. Тэд: Погодите ка……А что если попробовать сломать их с помощью вашей турели. Роберт: Точно! Она же может разрубить почти любой материал! Томас: Тэд ты гений! Тэд: Знаю) Все были на готове. Турель была полностью заряжена. Всем пришлось отойти на 30 метров для безопасности. За оружием сидел один из солдат, который был заранее обучен пользованием таким мощным оружием. Роберт: Насчет 3! 1…..2…….3…. ОГОНЬ! Раздался оглушительный шум гамма-всплеска, который был направлен на ворота. Огромный и яркий зеленый свет от луча был виден на расстоянии больше 2 километров. Прошла минута и весь заряд турели закончился, зато ворота были полностью уничтожены. Теперь они готовы спасать своих друзей. Роберт: А теперь собираемся все вместе и идем туда. Найджелу, Маркусу, Джасперу и Эмилю как никогда сейчас нужна наша помощь. Мы сможем их вызволить оттуда. У нас есть несколько правил, которые все должны соблюдать при спуске туда. Мы же ведь не знаем, что там. Первое правило: никогда не разделяться! Чтобы не случилось, всегда ходим вместе. Второе правило: всегда будьте начеку! Никто не знает, что нас там может ждать, поэтому всегда держите свои пушки на готове. И наконец третье правило: никогда никому не доверять! Кого бы вы не встретили, с кем бы вам не пришлось бороться, никогда не отдавайтесь ему своей доверчивостью. Все всё поняли? Все: даааааа! Роберт: Тогда погнали! С богом! Поиски ключа от лифта у нашей четверки начали затягиваться. Обыскали всю комнату и коридор, но ничего похожего на ключ не нашли. Найджел: Мы уже 10 минут его ищем. Акер скоро придет за нами. Быстрее ребят, надо срочно найти ключ! Маркус: Не торопи. Напрягаешь еще больше. Эмиль: Я пойду посмотрю, где этот киборг. Джаспер: А я внимательно осмотрю панель. Мало ли найду что нибудь. Эмиль заглянул в щель между дверью и стеной. Там были взрывы. Похоже, Акер пытается разобрать завал гранатометом. При этом помогая себе клешнями. Эмиль: Он почти пробрался! Поторопитесь! Маркус: Не кричи! Может он не знает, что мы здесь. Эмиль: А почему он тогда разбирает завалы и идет к нам?! Джаспер: Ребят, я что то нашел. Джаспер нажал на кнопку, находящуюся рядом с замочной скважиной. Справа вылез мини пьедестал на котором был ключ. Джаспер: Я нашел ключ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.