ID работы: 14716252

Нет сигнала

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15: Новые горизонты

Настройки текста
Примечания:
Маркус с Найджелом тем временем осматривали ту капсулу. При детальном рассмотрении можно было заметить, что на ней написано «Оружие Акер». Они это заметили и их догадки были правдивы. Здесь и вправду кого то держали. Но кого? Ответ на этот вопрос скоро сам к ним придет. Джаспер с Эмилем отрывались от погони. Акер был очень быстр, поэтому он им практически дышал в затылок. Но свое оружие он не использовал. Акер хотел за ними погоняться, понимая, что в любом случае он их догонит. Джаспер вызвал по рации Маркуса и начался диалог: Джаспер: Прием…..Срочно Маркус! За нами ведется погоня! Маркус: Кто за вами гонится? Джаспер: Какой то хрен с железными клешнями за спиной. А вместо левого глаза у него что то по типу окуляра. Найджел тем временем нашел документы про Акера. Он их прочитал и впал в шок. Сверху листа было написано D.C.K. Документ рассказывал все про оружие. Найджел: Маркус……посмотри ка сюда…. Маркус посмотрел на листок, который протянул ему Найджел и начал переспрашивать у Джаспера все характеристики. Когда все сошлось, то они поняли — это и есть «Оружие Акер». Они договорились встретиться в центральном фойе комплекса. Спустя 5 минут они встретились и побежали куда глаза глядят. Наша четверка спряталась в одном из поворотов, который вел черт знает куда. Здание было просто гигантских размеров. Там, где они спрятались, была сломанная стальная дверь, за которой было видно еще что то интересное. Над ней были надписи: 1)Сектор исследований и испытания оружия; 2)Офисы; 3)Лифт. Последняя их интересовала больше всего. Если есть лифт, значит можно спуститься еще ниже, но куда? Акер в это время искал их по всему комплексу. Он их не нашел и взбесился. Акер начал крушить все вокруг и кричать. Пока он это делал, наши герои уже пробрались в ту дверь. За ней был большой коридор, в котором было целая дюжина проходов по бокам. Найджел: Это что за место? Джаспер: Похоже, что это иллюзия. Эти проходы ведут в никуда, буквально. Там просто пустота. Когда Эмиль прошел чуть дальше, чем остальные, то услышал звук щелчка под собой. Это была плита. Стены начали опускаться, закрывая пространство. Затем они начали сходиться между собой, образовывая узкий проход. Друзья мигом побежали прямо, чтобы их не задавило. Они еле как успели. Их чуть не расплющило. Перед ними открылся хол, который разделяли три прохода. Первый вел в сектор исследований и испытания оружия, второй — офисы, третий — лифт. Они пошли в офисы, так как про это место нужно узнать еще кучу информации. Когда друзья вошли туда, то увидели много рабочих мест. Среди них был разный мусор и все такое. В кабинках для работы были сломанные компьютеры, перевернутые столы и стулья, и трупы. Но одна из них выделялась больше всех остальных. Она была вся в крови. Внутри же лежали какие то документы. На них было написано про устройство всего комплекса, этажи, секторы и так далее. Благодаря этому Найджел понял, куда ведет лифт, что за сектор исследований и испытания оружия, что такое D.C.K. Но он не понял, что такое Terror hunt. Так назывался этаж, в который вел лифт. Они сразу побежали в его сторону, зная, что Акер скоро за ними придет. Тем временем дома, Ребекка медитировала. Она занимается этим уже больше 5 лет, поэтому сохраняет спокойствие. Она думает только о хорошем, о том, что Найджел скоро вернется с работы. Что когда он вернется, то опять они будут весело проводить время с семьей. Дети играли у себя в комнате. Сегодня была суббота. Когда она закончила, то пошла готовить еду себе и детям. Они поели, а после пошли гулять по парку. Погуляли они так где то 5 часов. Увидели много зверушек, которые обитали в парке, сходили в зоопарк. Там посмотрели на остальных. В общем хорошо проводили время. Они даже не догадываются, что их глава семьи не на работе, а хрен пойми где убегает от каких то киборгов. Но Ребекка старалась думать только о хорошем. Ей это сейчас необходимо. Роберт начал искать Томаса и Тэда для вызволения своих товарищей из того бункера, как он считал. Спустя 6 часов он нашел адрес Томаса и поехал к нему. Томас тем временем отдыхал. Не о чем не парился. Но тут в его дверь кто то позвонил. Он посмотрел в глазок двери и увидел там работника спецслужб. Он сначала испугался, что за ним выехали по неизвестной ему самому причине, но когда тот объяснился, для чего он тут, Томас открыл ему дверь, и они начали диалог: Роберт: Нам нужна помощь, срочно. Найджел и моя команда уехали в «мертвую почву» и там возле АЭС нашли какой то подземный заезд. Они спустились туда и тут же проход закрылся. Мы пытались их вызволить. Но ничего у нас в итоге не получилось. Рычаг, который открывал туда вход кто то оторвал. А он, между прочим, был большим. Так что это точно сделал не человек. Томас: Погоди……Найджел с вами был?! Он же уехал на работу на несколько дней. Роберт: Нифига подобного. Он там. В подземелье. Томас: Так…..я сейчас быстро собираюсь и мы едем за Тэдом. Роберт: Жду. Когда Томас взял собой все нужное, они отправились к Тэду. Спустя несколько десятков минут они приехали и начали стучаться. Тэд в это время ел. Раздался звонок в дверь. Он выглянул и увидел Томаса с работником спецслужб. Начался диалог: Тэд: Привет Томас. А это кто? Роберт: Я из спецслужб, и мы пришли за помощью. Томас: Только выслушай его внимательно. Роберт начал рассказывать историю про Найджела, и про то, как он оказался где то под землей. Тэд: И как это понимать?! Он клялся, что никогда не вернется туда. Но вот он опять влип. Я пошел собираться. Томас: Только быстрее. Через 15 минут Тэд вышел к ним со всем оборудованием. Они зашли в машину и поехали вызволять этих аболтусов из под земли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.